Клятва пророка:  Клянусь  Истиной, последней крупицей в познании века сего, и всех  Искателей Просветления Бытия беру в свидетели, да исполню  честно, соответственно моим силам и моему разумению, следующую присягу в виде письменного обязательства, считать научившего меня осознания  неоспоримому  искусству  наравне  с моим учителем Утешителем которого послал нам Иисус.

Делиться своими достатками и в случае надобности помогать тем кто пойдет за мной в их нуждах, и считать их своими братьями если они захотят постичь  и проповедовать Царство Божие, а не какой то инопланетный Рай.
Преподать им безвозмездно и без всякого договора, наставления, устные уроки и все остальное, без искажений.
В учении сообщать ученикам, связанным обстоятельством и клятвой по закону декалога, но ни по какому другому.
Я направлю в правильном понимании объективную действительность реальности к  победе Святой Истины, непререкаемое положение утвержденное  во истину Божью.

Истина от земли это достояние разума человеческого, а правда с  Небес - Дар Благости. Истина которая относится к уму и разуму, а добро или Благо к Любви, Нраву и Воле.
Я направлю озаренных Светочем Доктрины Небесной от скверны денег,  козней, от гнездящейся в сердце  скорби последних дней.

Я  воздерживаясь от причинении всякого вреда и несправедливости. Я не дам никому просимому у меня смертельного совета, и не покажу пути для подобного замысла. Точно также не ввергну в пучину сатанинского сборища.  Чисто и непорочно буду проводить  в жизнь  свое искусство. Я ни в коем случае не буду мешать свободной воле человека, предоставив это Коэнам  занимающихся этим делом.

В какой бы дом я не вошел, я войду для пользы в нем проживающих, будучи далек от намеренного  неправедного и пагубного. Чтобы при открываемых мне  правдах,  касательно  жизни людской, из того что не следует разглашать, я умолчу о том, считая подобные вещи тайной.

Мне нерушимо выполняющему клятву, да будет дано счастье в жизни и в искусстве и слава у всех людей на вечные времена, преступающему и дающему ложную клятву да будет обратное этому.

=============
Александр перед тобой две таблетки зеленая и красная Какую выберешь?
======
Ставишь  ли ты подпись под  этой клятвой  -  выбирай!!!