На еврейский новый год иудеи имеют возможность испытать особый прилив мысленной энергии и проявление контакта с божественной силой. Это состояние плавно наступает в канун нового года по еврейскому календарю и продолжается около недели.
Это состояние доступно и христианам, представленным Богу в соответствии с истинным смыслом текста К евреям учения Христа и посвященных в Ветхий завет, что подтверждает, что Бог признает их евреями.
Открытие небес
Сообщений 1 страница 10 из 45
Поделиться1Пятница, 6 ноября, 2009г. 16:46
Поделиться2Пятница, 6 ноября, 2009г. 17:21
Ну просто... афигеть (простите за выражение, но до такого додуматься )
Да Ты, Слава, конкретно развиваешься, текст еще меньше, но ... о чем!!! Вот от этого и офигел или афигел!
На еврейский новый год иудеи имеют возможность испытать особый прилив мысленной энергии и проявление контакта с божественной силой. Это состояние плавно наступает в канун нового года по еврейскому календарю и продолжается около недели.
Откуда Ты такое придумал, фантастики, что ли начитался? Мне что, лично у евреев спросить? Есть контакты с раввинами и ортодоксальными и прогрессивными.
Это состояние доступно и христианам, представленным Богу в соответствии с истинным смыслом текста К евреям учения Христа и посвященных в Ветхий завет, что подтверждает, что Бог признает их евреями.
Истинным смыслом какого текст? Это не Каббалой случайно попахивает?
Ага... получается мусульмане и бахаи в пролете? Их упомянул, т.к. относятся к авраамистичеким религиям. А уж про индусов, буддистов и зороастрийцев и говорить не стоит, они вообще в пролете.
Поделиться3Пятница, 6 ноября, 2009г. 21:26
Ага... получается мусульмане и бахаи в пролете? Их упомянул, т.к. относятся к авраамистичеким религиям. А уж про индусов, буддистов и зороастрийцев и говорить не стоит, они вообще в пролете.
Если все перечисленные тобой верующие в течении года будут уверены, что на некоторой неделе им будет открыто больше чем обычно, то будь уверен и им откроются небеса.
Вспомни святочную неделю у православных. Это из той же оперы.
Поделиться4Суббота, 7 ноября, 2009г. 01:41
Если все перечисленные тобой верующие в течении года будут уверены, что на некоторой неделе им будет открыто больше чем обычно, то будь уверен и им откроются небеса.Вспомни святочную неделю у православных. Это из той же оперы.
Ну да, как это я забыл, что людям достаточно что-либо внушить и они будут этого ждать и верить, что это случится, пусть даже из 100 людей только 10 на самом деле что-то почувствуют, но это уже будет "чудо" или "открытие небес".
В принципе, в этом нет ничего плохого, если кому-то это поможет в жизни, исцелится или обретет смысл жизни или будет ему помогать жить по совести, то почему бы и нет.
Поделиться5Суббота, 7 ноября, 2009г. 02:01
почему бы и нет.
Вот и я думаю.
Поделиться6Суббота, 7 ноября, 2009г. 14:13
Истинным смыслом какого текст? Это не Каббалой случайно попахивает?
Я описываю то, что прожил, как указал изначально. А ты проживаешь то, что я просто знаю.
Поделиться7Вторник, 29 января, 2013г. 06:00
людям достаточно что-либо внушить и они будут этого ждать и верить
У меня это было без связи с внушением и, тем более, ожиданием чуда. Но скорость мышления возросла многократно, я мог как бы "перематывать" промежуточные рассуждения и мысли на регулируемой мною скорости и практически сразу получать готовый результат в виде четкой мысли или, поскольку это я использовал для перебора вариантов решения технической задачи, - соответствующих "картинок". Было найдено несколько лаконичных четких решений.
Поделиться8Вторник, 29 января, 2013г. 15:35
Слава
Если в течении последующих трех лет тебе регулярно выпадал случай убедиться в этом на практике, то нет повода сомневаться в твоих убеждениях... однако, есть повод сомневаться в доводах.
Отредактировано prophet (Вторник, 29 января, 2013г. 15:36)
Поделиться9Среда, 30 января, 2013г. 00:27
Если в течении последующих трех лет тебе регулярно выпадал случай убедиться в этом на практике, то нет повода сомневаться в твоих убеждениях... однако, есть повод сомневаться в доводах.
Сомневающиеся могут пройти моим путем или сразу по книге "Любовь и свет"(ссылка на сайт в подписи), не спеша, вдумчиво, и на себе проверить и поводы, и доводы.
В повседневной жизни таким дополнительным доводом может служить твой инструмент – духовный меч (https://forumreligions.ru/viewtopic.php?id=833&p=2), подтверждающий, что моя религия работает практически.
Поделиться10Среда, 30 января, 2013г. 12:36
В повседневной жизни таким дополнительным доводом может служить твой инструмент – духовный меч, подтверждающий, что моя религия работает практически.
какая?... христианский иудаизм?