какая?... христианский иудаизм?
Три в одном флаконе: иудаизм, христианство и ислам...гремучая смесь единой религии...
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Мысли о Боге, о Религиях » Открытие небес
какая?... христианский иудаизм?
Три в одном флаконе: иудаизм, христианство и ислам...гремучая смесь единой религии...
иудаизм, христианство и ислам...гремучая смесь единой религии...
Да, и это все согласно древнеславянским ведическим пророчествам:
Сберутся к этой пещере сорок царей, сорок князей, сорок волхвов от всех родов.
Увидят у Младенца в руках они Книгу Ясную.
И Книга будет учить волхвов, и князей, и царей земли.
И сделается та сарацинская гора – золотая...
- Всемирная религия - religare. Духовная вакцина?
Сараци́ны (греч. Σαρακηνός — «восточные люди») – Википедия.
Да, и это все согласно древнеславянским ведическим пророчествам:
Улита едет, когда еще будет....живи настоящим...не лей воду на мельницу апологетов единной религии...мы знаем кому это выгодно...
Улита едет, когда еще будет....живи настоящим...не лей воду на мельницу апологетов единной религии...мы знаем кому это выгодно...
В настоящем дополнительная помощь Бога также полезна, например, ученым, чтобы не тратить лишние средства на получение сведений, которые можно получить другим путем в виде готового результата. Ничего страшного в таком подходе нет, мы же не знаем, например, механизма притяжения тел, а законом всемирного тяготения пользуемся.
Для этого нужно быть пгруженным в задачу и быть подготовленным к восприятию результата, а не отбивать поклоны в храме, как сейчас. Для общения с Богом, личного, никто более не нужен. Чтобы достичь его достаточно знать книгу "Любовь и свет" и прислушаться к себе, присмотреться к окружающей жизни. Подсказки могут идти в любую минуту, были бы вы готовы к ним.
И тогда настоящее расцветет дополнительными красками, даже секс:
Но заниматься любовью с Богом, только спокойно, ласково, нежно отдаваясь тому светлому и чистому, что охватывает тебя и твою партнер.шу, на..при...мер ... , только нежно, ...как бы пропуская Бога вперед ..в своих чувствах, ощущениях ... - это тоже одно из проявлений возможности полного слияния твоего Я и в этом - с Богом, с Самой Любовью, полнее и полнее охватывающей всю, всего..тебя, дарящую тебе необычайно яркие, неземные ощущения ... в том ... простом ...и, бывает, даже скотском, что мы знаем подчас.
Однажды испытав это, ты никогда уже не забудешь, как приятно, чисто, тихо и красиво заниматься любовью с Богом.
Понятно записал?
- Половой вопрос - вход. Куда? Во что?
Три в одном флаконе: иудаизм, христианство и ислам...
Не только. Вот свежий пример:
суфизм предполагает
познание Бога через любовь к нему, причем богопознание реализуется
через единение или слияние с Богом
- Торчинов "Учение о Я и личности в буддизме"
как приятно, чисто, тихо и красиво заниматься любовью с Богом.
Ростик, ты похож на маньяка....серийного...
Ростик, ты похож на маньяка....серийного...
Ну если только мания величия ... согласно занимаемой в мире позиции ...
Я же не виноват, что религии мне сами раскрыли свои божественные подтверждения, а я лишь посвященный. Не всем иудеям лично знакомо, например, то что открылось мне, не все просветленные вынесли из того состояния практический результат, не все, слышащие голос жениха и невесты разговаривают с Богом, и т.д. У многих так и продолжают жернова в голове шуршать, у остановившихся на промежуточном этапе. Это интимные вещи, о которых люди стесняются рассказывать.
Я сдергиваю одеяло с этих тайн, потому что, пройдя и победив, знаю правду, которую и довожу до людей. Готовый результат и минимальные рекомендации, позволяющие правильно подойти к тому неизведанному, что может быть полезно людям, и, главное, является целью существования мира - взаимное счастье человека и Бога.
Я сдергиваю одеяло с этих тайн,
У кого что болит,тот про то и говорит...опять про постель...
У кого что болит,тот про то и говорит...опять про постель...
Эти голоса и видения на грани уже другой, больничной, постели, если увлечься. Во всем нужна мера, в том числе и в стремлении к общению с Богом, поскольку можно увлечься уже своими мыслями и начать воспринимать их за слова Бога. В ответственных случаях нужны дополнительные внешние подтверждающие ориентиры, например в нужный момент открытая нужная дверь и т.п. ... Это все приходит постепенно и опыт общения успевает накапливаться в достаточной мере на основе взаимного доверия с Богом.
Змей Горыныч из русских сказок. А чуду- юду побежду. Или как там, побежу. Не , не побежу. Тикать некуда с подводной лодки.
Бахаулла, Крупицы CXXXV. Видео снятое на церемонии Открытия террас | Вера Бахаи | Пятница, 16 ноября, 2018г. |
Открытое письмо патриарху от истинного христианина. | Общерелигиозные новости и события | Воскресенье, 26 августа, 2012г. |
Третий глаз. Открытый и закрытый. Тип третьего (четвертого, пятого) гл | Легкая беседа, а может и не легкая | Среда, 21 декабря, 2011г. |
Великое открытие - maximа-maximoglя Атеист доказал существование Бога? | Межрелигиозный форум - диалог религий | Воскресенье, 2 октября, 2011г. |
Прообраз Троицы - трехглавый змий из древности? | Мысли о Боге, о Религиях | Понедельник, 13 мая, 2019г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Мысли о Боге, о Религиях » Открытие небес