Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вторая беседа Иисуса о религии.

Сообщений 21 страница 30 из 37

21

Александр2312 написал(а):

Личность не может быть не полноценной.

смотря от чего плясать. Полнота чувств привела к становлению личности

...полноценность и полнота - это разное. Полноценность, это прежде всего сбалансированность и гармония, а полнота чего-то одного, это первый шаг к фанатизму...

+1

22

Алексей Дмитриевский написал(а):

..полноценность и полнота - это разное. Полноценность, это прежде всего сбалансированность и гармония, а полнота чего-то одного, это первый шаг к фанатизму...

Алексей, мы так ни до чего не договоримся. Я про ОДНО, ты про ДРУГОЕ. ПРОСТО, укажи где ты не усматриваешь логики.

0

23

Алексей Дмитриевский написал(а):

Полноценность, это прежде всего сбалансированность и гармония

В Бога верит личность? Относительно чего сбалансированы знания о предмете веры? Ведь в реальности объекта этих знаний нет! Относительно чего сбалансировано состояние верующего? Окружающей реальности, или того или иного внушения реальности?
Минимальная сбалансированность и гармония (для определённого витка эволюции) личности приходит с осознанием, с "Сильной Верой", то есть - не у всякой личности.

0

24

Минимальная сбалансированность и гармония (для определённого витка эволюции) личности приходит с осознанием, с "Сильной Верой", то есть - не у всякой личности.

Хочешь сказать ,что человек рождается без личности?
И приходит с осознанием Веры?

0

25

Гаврон Игорь написал(а):

Хочешь сказать ,что человек рождается без личности?

Я хочу сказать что эти термины являются по сути своей синонимами.

Гаврон Игорь написал(а):

И приходит с осознанием Веры?

Как понимание вырастает из веры, так и личность из слабой (разбалансированной вначале) становится с осмыслением вещей сильной (сбалансированной смыслами).

0

26

Я хочу сказать что эти термины являются по сути своей синонимами.

Как понимание вырастает из веры, так и личность из слабой (разбалансированной вначале) становится с осмыслением вещей сильной (сбалансированной смыслами).

Личность дар Отца и она либо есть либо её нет.

Вера – это акт осознания обоснованности духовного сознания – того, что не имеет других смертных доказательств.

0

27

Гаврон Игорь написал(а):

Личность дар Отца и она либо есть либо её нет.

Игорь! Тебя обманули! Дар этот не "личность" а "наличие"! В этой сути, да, в наличии чего-либо трудно усомниться, ежели оно имеет место быть. Но личность это признак умного человека, и не чувственных "людей", и не разумного человека! Хотя зря я поясняю, тебя же "свет" ведёт.

0

28

Игорь! Тебя обманули! Дар этот не "личность" а "наличие"! В этой сути, да, в наличии чего-либо трудно усомниться, ежели оно имеет место быть. Но личность это признак умного человека, и не чувственных "людей", и не разумного человека! Хотя зря я поясняю, тебя же "свет" ведёт.

У меня есть свои понятия, твои меня не убеждают.

0

29

Гаврон Игорь написал(а):

У меня есть свои понятия, твои меня не убеждают.

Есть такое понятие "БЫТИЕ", оно подразумевает, что личность с чего-то началась, и во что-то произойдёт.
Моё не убедительное: общность -> личность -> единственность;
твоё "убедительное; Бог -> личность -> вечность?
Моё, эволюция (по возрастанию), твоё - ниспадение (от "Всего" к личности и части всего вечности).
И какой читатель "клюнет" на такую убедительность? Кроме того, ты так лилеешь это слово, хотя "личина" в основном применяется с негативным оттенком, а "личность" синоним дьявольского ума, суть "греха" и "блуда".  Бог (ОДИН) распадается на двойственность, что бы жить вечно?
Мне даже стих не приложить,
Не то, что б жизнь таку прожить!

0

30

Нравственное сознание – это всего лишь термин для обозначения признания и осознания человеком тех этических и формирующихся моронтийных ценностей, которым человек должен следовать в своей повседневной жизни в соответствии с чувством долга, контролируя свое поведение и управляя им.

0