Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Милосердие.

Сообщений 161 страница 170 из 186

161

ValentinK написал(а):

Но я диванный воин.

Слово «диван» появилось не позднее XVI века и означало на фарси, на турецком и арабском языках сначала «исписанные листы бумаги» или «списки»[3], затем этим словом стали обозначать учётные книги, потом канцелярии и в конце концов типичную для подобных учреждений мебель — длинные скамьи с мягкой набивкой[4].
- https://ru.wikipedia.org/wiki/Диван 

0

162

Слава написал(а):

Слово «диван» появилось не позднее XVI века и означало на фарси, на турецком и арабском языках сначала «исписанные листы бумаги» или «списки»[3], затем этим словом стали обозначать учётные книги, потом канцелярии и в конце концов типичную для подобных учреждений мебель — длинные скамьи с мягкой набивкой[4].

Вот и моё боевое место - диван и кресло за компьютером.

0

163

Слава написал(а):

Современнейший воин, например, оператор беспилотного летательного аппарата или боевого робота, танка, - лишь аналог. В материальной части мира.

Компьютер - моя боевая машина.
Особенно когда играю - не просто стрелялки, а квесты.

0

164

ValentinK написал(а):

Компьютер - моя боевая машина.
Особенно когда играю - не просто стрелялки, а квесты.

Да, Тора-Библия такая же обучающая ... очень многое, главный подход, ... (заимствовано) ... мы же далеко не первые кого ведет Бог и совсем не самык последние из последних, которые сохраняют данную им еще с детства возможность замечать и радоваться красоте земных цветов и обустроенности духовной части жизни.

Мы - живем.
А жизнь всё ставит на свои места.

http://se.uploads.ru/AlQX2.gif

0

165

Однако высочайшее постижение и наиболее истинное толкование золотого правила состоит в осознании духа той истины, которая заключена в вечной живой реальности такого божественного возвещения. Истинный космический смысл этого правила взаимоотношений во вселенной раскрывается только в его духовном постижении, в толковании закона поведения духом Сына духу Отца, пребывающему в душе смертного человека. И когда такие ведомые духом смертные постигают истинный смысл золотого правила, они переполняются уверенностью в том, что они – граждане дружественной вселенной, а их идеалы духовной реальности удовлетворяются только тогда, когда они любят своих собратьев так, как Иисус любил всех нас, и в этом заключается реальность постижения любви Бога.

0

166

ValentinK написал(а):

Отец не укроет сына от Уголовного Кодекса.

...конечно нет, но будет рядом, будет укреплять и поддерживать всё время отбытия наказания за нарушение этого кодекса....

0

167

ValentinK написал(а):

А бывают и случаи лишения родителя родительских прав.

Не в Небесной семье. За что лишать родительских прав Отца, если он есть Любовь?

0

168

Алексей Дмитриевский написал(а):

За что лишать родительских прав Отца, если он есть Любовь?

Кто такую ахинею сказал? Любовь - Святой дух, а не начало, которое есть всегда ТЬМА!

0

169

Александр2312 написал(а):

Кто такую ахинею сказал? Любовь - Святой дух, а не начало, которое есть всегда ТЬМА!

Дух никогда не подталкивает, он только ведет. Если вы желаете научиться, если вы хотите подняться до духовных уровней и достичь божественных высот, если вы искренне жаждете обрести вечную цель, то божественный Дух нежно и с любовью поведет вас по пути сыновства и духовного прогресса. Каждый ваш шаг должен свидетельствовать о добровольном, сознательном и радостном сотрудничестве. В господстве Духа нет места принуждению или насильственному подчинению.

0

170

Гаврон Игорь написал(а):

Кто такую ахинею сказал?(с)

Гаврон Игорь написал(а):

Дух никогда не подталкивает, он только ведет.

Это ответ? Потом удивляешься моему отношению к твоему развитию?

0