И что мы сейчас видим: злость, ненависть, ругань, оскорбления, - это те плоды, которые вы приносите проживая ваши знания. Эти плоды отвратительны,
Вы видите то, что вы хотели видеть.
Слава.
Ну и?
Я не из Одессы, здрасте.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Учение Урантии » Милосердие.
И что мы сейчас видим: злость, ненависть, ругань, оскорбления, - это те плоды, которые вы приносите проживая ваши знания. Эти плоды отвратительны,
Слава.
Ну и?
Я не из Одессы, здрасте.
Слава.
Если в выражении: "Свою харю вначале помойте" - вы видите, ещё что-то, кроме ругани и оскорблений, то пока....
Неужели вы не понимаете, что на этом Форуме представляете не только себя но и те знания, которые вы в себе несете. И что мы сейчас видим: злость, ненависть, ругань, оскорбления, - это те плоды, которые вы приносите проживая ваши знания. Эти плоды отвратительны, - а значит и знания ваши такие же.
Пусть те, кто читают сравнивают наши материалы и наши комментарии, наши жизни (моя в открытом доступе).
Сравнивают два итога, к чему пришли в своей жизни два взрослых человека, и сравнивая итоги, принимают решение к каким знаниям тянуться, а от каких бежать
Я не знания представляю, а несу ответственность за свои слова. А у Вас знаний и вовсе нет, разносите по темам какою-то писанину, неизвестно кем составленную и за что никто ответственности не несет. Я Вас пока еще не оскорблял и не ругал, хотя Вы меня в каждой теме об этом просите. Терпение будет не вечным, сильно не зарывайтесь в корыто со своими плодами.
Если в выражении: "Свою харю вначале помойте" - вы видите, ещё что-то, кроме ругани и оскорблений, то пока....
Да, бывают не только лица.
Бывают хари, морды, рожи, физиономии...
а несу ответственность за свои слова.
Целиком и полностью поддержива(может на пику его?) ну как флаг примерно.
Мас ква, коло кола ...
Писала? - золотая рыбка.
а несу ответственность за свои слова.
...отвечайте.
Но отделить знания от их носителя - невозможно. Если конечно он носитель, а не переносчик....по этому из того, как вы себя ведете, что говорите и в каких выражениях излагаете свои мысли, невольно делаются выводы о тех знаниях и источниках этих знаний, с помощью которых вы подошли к этому моменту.
Так принято рассуждать и ничего вы с этим не поделаете...
В этом ваша ответственность как мыслителя- соответствовать тем знаниям, которые вы в себе несете, и представлять их, проживанием их делать привлекательными для других людей, чтоб они к этим знаниям начинали проявлять интерес и тянуться.
А если знания отдельно а вы отдельно, то есть они живут в вас параллельно тому, что вы творите, то кому нужны такие знания и кому нужны вы....
Чтобы знать, сила не нужна, сила нужна, чтобы соответствовать своим знаниям. .
Отредактировано Алексей Дмитриевский (Суббота, 25 апреля, 2020г. 19:47)
Целиком и полностью поддержива(может на пику его?)
"..а ещё он называл тебя желтой жабой и земляным червяком..." Славик пойдет на Север?))))))))))
Да, бывают не только лица.
И у всех разные выражения))))
Гримасы, ухмылки, оскал ....
Надо тебя отчитать провести ритуал Экзорцизма!
Ты когда на прием придешь?
И у всех разные выражения))))
Гримасы, ухмылки, оскал ....
Надо тебя отчитать провести ритуал Экзорцизма!
Ты когда на прием придешь?
Изыди, Сатана!
.....ещё как бывают))
Чем прощение милосердия отличается от прощения любви? | Форум на философские темы | Воскресенье, 23 июня, 2024г. |
Не противоречит ли необратимость ада Божественному милосердию? | Общехристианский форум | Воскресенье, 11 апреля, 2021г. |
По русски - смилуйся, по польски Zlituj sie. | Легкая беседа, а может и не легкая | Понедельник, 22 июля, 2024г. |
О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #4 | Православный форум | Суббота, 23 декабря, 2023г. |
Новый Завет - фейковый, христианский термин, свидетельствующий о спеси | Межрелигиозный форум - диалог религий | Пятница, 26 апреля, 2024г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Учение Урантии » Милосердие.