Многие до сих пор гадают, кто же из 12 олицетворял любовь.
Вот это любовь...умерли в один день и воскресли одним?
Отредактировано Сергей (Четверг, 15 октября, 2020г. 11:15)
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Учение Урантии » Иуда Искариот. (Основные документы о Иуде.)
Многие до сих пор гадают, кто же из 12 олицетворял любовь.
Вот это любовь...умерли в один день и воскресли одним?
Отредактировано Сергей (Четверг, 15 октября, 2020г. 11:15)
Конечно. Где в психике нечто под названием "Моисей"?
.умерли в один
Вознеслись на древе две маслины, как заповедано.
Вознеслись на древе две маслины, как заповедано.
1 Тогда отвечал я и сказал ему: что значат те две маслины с правой стороны светильника и с левой стороны его?
4 Это суть две маслины и два светильника, стоящие пред Богом земли.
14 И сказал он: это два помазанные елеем, предстоящие Господу всей земли.
это два помазанные елеем, предстоящие Господу всей земли.
Да, всем придётся предать забвению знания и понятия свои, распять мир сей с его триволнениями и только тогда на земле наступит мир.
Да, всем придётся предать забвению знания и понятия свои,
Это не так уж сложно, когда за всё это не цепляешься.
распять мир сей с его триволнениями и только тогда на земле наступит мир.
Однако вот это куда сложнее. Даже если уже всё спокойно и ты готов принять всё чтобы не случилось, всё- равно боишься мелочей. Это когда машина долго бьёт тебя током, а потом перестаёт, но ты всё- равно побаиваешься, хотя знаешь, что ты справишься. Как быть?
Я непроизвольно трясся проходя мимо...
когда машина долго бьёт тебя током, а потом перестаёт, но ты всё- равно побаиваешься, хотя знаешь, что ты справишься. Как быть?
Извините что вклиниваюсь, вот я. например, изначально электрик по эксплуатации. Било током регулярно, но в меня страх перед теми мною ремонтируемыми машинами не вбило. - Личная практика лично моей жизни.
Быть как? - Ты над ней, а не она над тобой.
Личная практика лично моей жизни.
Завод. Электрощит с компенсирующими конденсаторами (второй щит по объему). При отключении щита для профилактики забыл разрядить конденсаторы и полез работать.
Три дня трясло, когда шёл мимо этого щита.
Суть в чём- В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви.
Где грань между любовью, глупостью и безразличием?
Смысл Бога | Общехристианский форум | Суббота, 8 августа, 2020г. |
Фильм "Толедот Йешу - жизнь Иисуса" Сценарий, логлайн, синопсис. | Межрелигиозный форум - диалог религий | Пятница, 1 апреля, 2022г. |
"Вся Иудея кишела сектами, пророками ..." - о начале нашей эры | Мысли о Боге, о Религиях | Воскресенье, 21 июня, 2015г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Учение Урантии » Иуда Искариот. (Основные документы о Иуде.)