Мудрость связана только с добром..
Так и шо вы тут про, типа, зло?
Зла, от вас только, люди,...
ой, опять насорили
как 8 лет убиравший ...
за вами, физически, натуральнож.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » Отгадайте загадку
Мудрость связана только с добром..
Так и шо вы тут про, типа, зло?
Зла, от вас только, люди,...
ой, опять насорили
как 8 лет убиравший ...
за вами, физически, натуральнож.
Как вы считаете, можно ли назвать одаренного с выдающимися способностями с незаурядным умом и талантом,
но злого человека мудрым? Или мудрость связана только с добром?
Мудрость злого человека в том, чтобы казаться добрым.
казаться
Да.
а я то дурочка на науку надеялась,
Лапка,
- дурочки на не на этом сайте.
Как кандидат наук подтверждаю.
А что квартирку-то продают? Переезд?
Вернее возвращают ....
В Торе написано что Земля в аренде на 6000 лет
В Библии (Лк.4-6) ... ибо она предана мне,... - (как утверждает диавол)
В обстановке полной таинственности не упоминаются ни сроки ни условие аренды. Но в *Острожской Библии* есть такой текст (Матфей, 4:10) Христос говорит *Иди за мной, сатана… *
И как видим полная тайн дальнейшая судьба.....
Ой как современно.
бжжжжжжжзз.
Зз.
- сквозь пение птичек.Они совсем хорошие.
Как понять своевременно.... ?
Птичек жалко?
......... Так вот оно в чём дело оказывается....)) а я то дурочка на науку надеялась, а надо было на шапочку....)
После того как разбил басурман заходит Илья муромец в палаты князя
Князь:
- Шалом.
Илья отвечает:
- И тебе шалом, князь.
Князь:
- Шалом снимай, когда в палаты входишь. )))
НЕТ...нельзя.....
Мудрость связана только с добром...остальное просто УМ.....умный, но не мудрый...так как мудрость дарит жизнь, а зло отбирает.....
ОНИ НЕ ПЕРЕСЕКАЮТСЯ по делам...)))
Наблюдается неопределенная потасовка между ледниковым периодом и глобальным потеплением. Это настоящая перебранка между умом и душой
Небритый ум с дико взрослыми глазами посетит стяжательства души, которая закупила цветные карандаши и рисует рисует воздух,
Воздух чистый свежий чудесный который печаль отвращает и радость вызывает...
Мудрость злого человека в том, чтобы казаться добрым.
О Божественное, милосердие, непостижимое и бепредельное чувство которое называется мудростью.
Даруй мне смиренно уповать на ниспославшего мне Глас Благочестивый,
Суждено мне слепо повиниться твоей воле или дерзко постичь мир суетный неповторимый начертанный дланью всемогущей.
Возоплю к тебе в час бодрствования, или в годину сонного ожесточения
Противлюсь невежеству или откровению .....
Лапка,
- дурочки на не на этом сайте.
Как кандидат наук подтверждаю.
Истина написана.
Я верю что этот сайт никогда не посещали дурочки.
Здесь самые прекрасные и умнейшие люди
Скажите правда ли что в Европе во время инквизиции за *связь с дьяволом* не судили женщин которые весили более 50 кг.
Потому что считалось грузоподъёмность метлы всего 50 кг.
Поговорим о символизме в Библии | Общехристианский форум | Суббота, 1 февраля, 2014г. |
Ключи Царства - лицензия на отступление от Библии? | Общехристианский форум | Среда, 27 января, 2010г. |
Пророчество Адама | Межрелигиозный форум - диалог религий | Суббота, 24 декабря, 2011г. |
АЛЬБЕРТ ЭЙНШТЕЙН "ПОЧЕМУ СОЦИАЛИЗМ?" (1949) | Атеизм | Суббота, 8 января, 2011г. |
Легкая беседа на духовные, околодуховные и вовсе недуховные темы | Легкая беседа, а может и не легкая | Вторник, 31 мая, 2011г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » Отгадайте загадку