Что все таки полезнее быстрая ходьба, или медленная походка?
Все равно как ходить. Главное, чтоб в маске
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » Отгадайте загадку
Что все таки полезнее быстрая ходьба, или медленная походка?
Угу.
Как при опущенном забрале в средние века, в доспехах.
Всё повторяется?
Не всё, но на всё более, не боись на 3020ый и далее уровне.
Накидки бурнусы, маски и балаклавы
Забрала у рыцаря не для забавы
И что мы скрываем на карнавале
чего мы боимся зачем шепелявим?
Угу.
Как при опущенном забрале в средние века, в доспехах.
Всё повторяется?
Не всё, но на всё более, не боись на 3020ый и далее уровне.
6 и перед престолом море стеклянное, подобное кристаллу; и посреди престола и вокруг престола четыре животных, исполненных очей спереди и сзади.
7 И первое животное было подобно льву, и второе животное подобно тельцу, и третье животное имело лице, как человек, и четвертое животное подобно орлу летящему.
ПС.
У Арабов переводится всё просто
как насмешка с прорезью для глаз
паранджа всего лишь копировка
выставленная кем то напоказ
как насмешка с прорезью для глаз
паранджа всего лишь копировка
Как родившийся в Узбекистане, четко знаю различие между прорезью для глаз в хиджабе, - ты хоть глаза ее видишь, и в глухо непросматриваемой снаружи парандже, скрывающей и глаза. Изнутри сквозь паранджи густую сетку видно. Система "ты меня видишь, женщина, а я тебя нет". Ну, представь, как не ошибиться с выбором невесты, например? Уж не говоря за любовь.
Изнутри сквозь паранджи густую сетку видно. Система "ты меня видишь, женщина, а я тебя нет". Ну, представь, как не ошибиться с выбором невесты, например? Уж не говоря за любовь
Да это как очки против солнца Женщине все прекрасно видно
Вопрос такой
Как бы вы поступили если бы незнакомый вам человек предложил вам в подарок около миллиона долларов?
Вернее что бы вы ему сказали?
Допустим он тяжело болен и перед кончиной делает вам такой подарок.
Как бы вы поступили если бы незнакомый вам человек предложил вам в подарок около миллиона долларов?
Почему я?
Почему я?
Хороший ответ, благодарю вас и пожалуй воспользуюсь им
=====
вот такой ответ написал
Добрый день, незнакомка. Получил ваше сообщение, никак не могу опомниться, это так неожиданно, что я постоянно повторяю почему я.
Ну почему я?
У меня несколько вопросов к вам. Почему вы решили что это смертельно, может вам помочь с лечением этого недуга?
Может ваш врач ошибается?
И как то непривычно общаться когда не знаешь имени. Если вы выбрали меня и решили подарить мне эти деньги, мне бы хотелось узнать *КАк вас зовут* Имя своё напишите, Пожалуйста. То что вы просили я вам напишу мне просто надо немного времени. И держитесь, не падайте духом, всё будет хорошо.
Я бы сказал ему, пусть перечислит на счёт в надёжном банке и я буду благодарен ему по гроб жизни.
Отредактировано ValentinK (Вторник, 9 июня, 2020г. 18:28)
Поговорим о символизме в Библии | Общехристианский форум | Суббота, 1 февраля, 2014г. |
Ключи Царства - лицензия на отступление от Библии? | Общехристианский форум | Среда, 27 января, 2010г. |
Пророчество Адама | Межрелигиозный форум - диалог религий | Суббота, 24 декабря, 2011г. |
АЛЬБЕРТ ЭЙНШТЕЙН "ПОЧЕМУ СОЦИАЛИЗМ?" (1949) | Атеизм | Суббота, 8 января, 2011г. |
Легкая беседа на духовные, околодуховные и вовсе недуховные темы | Легкая беседа, а может и не легкая | Вторник, 31 мая, 2011г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » Отгадайте загадку