AHT написал(а):
...мудрость со злом не имеет ничего общегоЕще как имеет. Когда мудро
Это, тогда, не зло, а злость.
Лучше - ярость.
Пожирающая прямо в зародыше то зло. Лишая яда тот зуб. Чтобы впредь и никому.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » Отгадайте загадку
AHT написал(а):
...мудрость со злом не имеет ничего общегоЕще как имеет. Когда мудро
Это, тогда, не зло, а злость.
Лучше - ярость.
Пожирающая прямо в зародыше то зло. Лишая яда тот зуб. Чтобы впредь и никому.
Злость эмоция явная, а зло понятие субъективное и абстрактное. Мудрость тоже субъективная категория. Мудрость невозможна без существование зла, она в добре саму себя не видит. Точно также как и Бог в себе самом себя. Он видит себя в человеке, который от Бога или с Богом, следует его воле и замыслам.
саму себя не видит. Точно также как и Бог в себе самом себя. Он видит себя в человеке, который от Бога или с Богом, следует его воле и замыслам.
Я не хочу Бога ни в чем ограничивать. К тому же, вопрос: а до появления человека в какое зеркало тогда смотрел Бог?
Не удивлюсь если там - в Нигерии, это придумали живущие там русские. Просто и с размахом.
Неа) эта разводка родилась давно, в доинтернетные времена.
Тогда русские были еще в СССР)
Леда вы правы так оно в действительности и есть.
Так вот он ответил как его зовут, но наверное перепутал и назвал мужское имя. потом написал вот это
Хорошо, сэр, укажите ваш номер WhatsApp, чтобы мой адвокат мог связаться с вами, чтобы выполнить процедуру и быстро воспользоваться этим подарком до моей смерти.
Я конечно посочувствовал ему Предложил помощь и попросил рассказать о жизни ну и так далее
И я ....... наверное ... переборщил о помощи ....
Он пропал и больше не пишет Жалко Мне так хотелось чтобы он что нибудь рассказал. Чем занимается Какую музыку любит и т.п.
Кстати заметил одну национальную черту Не любят рассказывать о себе
Ему не до рассказов, он их не пишет - просто рассылает уже готовые, кем-то давно написанные, по адресам.
Конечно переборщили)) - вышли за пределы его сценария
... до появления человека в какое зеркало тогда смотрел Бог?
В Бездну, когда Дух носился над Водою.
Ему не до рассказов, он их не пишет - просто рассылает уже готовые, кем-то давно написанные, по адресам.
Конечно переборщили)) - вышли за пределы его сценария
Леда, страшно,
и хочется узнать ваше мнение о любви. Вы писали как самка богомола скушала самца,
затем пишете что (рассылает готовые) А может у него карандаша нет и писать не на чем.
А у нас любовь христианская, есть?
Как вы думаете любовь и йога это одно и то же?
А поцелуй это когда люди пробуют на вкус друг друга.
От того и все войны и катастрофы и всё всё в этом свете.
Слава написал(а):
... до появления человека в какое зеркало тогда смотрел Бог?В Бездну, когда Дух носился над Водою.
Вах!
Вы реально в натуре в прОпасть, от слова "пропАсть" сами лично заглядывали:?
У Бога, тогда, случился, в рамках человеческих понятий, "кризис среднего возраста". Типа "Я всё могу". А мы? - расхлебываем.
Всё обыкновенно прежде всего.
А поцелуй это когда люди пробуют на вкус друг друга...
"Но в эту ночь под сенью сонных струй
Я вырвал первый поцелуй..." Была ночь, струи света полнолицой луны зомбировали город, а жрать так сильно хотелось...
Поговорим о символизме в Библии | Общехристианский форум | Суббота, 1 февраля, 2014г. |
Ключи Царства - лицензия на отступление от Библии? | Общехристианский форум | Среда, 27 января, 2010г. |
Пророчество Адама | Межрелигиозный форум - диалог религий | Суббота, 24 декабря, 2011г. |
АЛЬБЕРТ ЭЙНШТЕЙН "ПОЧЕМУ СОЦИАЛИЗМ?" (1949) | Атеизм | Суббота, 8 января, 2011г. |
Легкая беседа на духовные, околодуховные и вовсе недуховные темы | Легкая беседа, а может и не легкая | Вторник, 31 мая, 2011г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » Отгадайте загадку