Я знаю, как построить Золотой Век на планете.
Прочитаем мою подпись:
Отредактировано Михаил_У (Четверг, 3 сентября, 2020г. 20:55)
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » В начале было СЛОВО.
Я знаю, как построить Золотой Век на планете.
Прочитаем мою подпись:
Отредактировано Михаил_У (Четверг, 3 сентября, 2020г. 20:55)
Одно лишь условие, что пророк, сводит на нет всю твою праведность.
Слава написал(а):
17. Могут быть ошибки. Например, в сфере твоих предсказаний, если ты к ним склонишься. Но ведь ты же не просто чей-то «рупор», ты есть личность, «Я», не так ли? Так старайся творить, действиями, конкретно, историю мира.- Инструкция по пользованию всем "этим". Во имя Любви. .
Ведь Бог не пророк, а творец. Ну а ты в силу образа и по подобию ...
А пророчествуют и цыганки уличные, при этом уговаривая "ты верь мне" типа - ты доверься мне, - а зачем?
Отец сказал вывести народ глухой, имеющий уши, и слепой, имеющий глаза.
Вот, я вас слепых и глухих вывожу, а, вы идти не желаете, ибо привязаны к этой Вселенной, по неволе....
И, пробудиться в Боге не желаете.
Никто.
Гордые очень, сами всё знаете.
а, вы идти не желаете, ибо привязаны к этой Вселенной,
Вселенная и всё в ней - творение Божие. Зачем отсюда надо уходить?
И, пробудиться в Боге не желаете.
Бог есть любовь. - Библия.
Кто не любит тот не познал Бога. - Библия.
Бог любит нас. - Библия.
Старайтесь, любите Бога. - Библия.
Взаимная любовь порождает взаимное счастье жизни.
Сделайте Бога счастливым.
И только взаимная любовь делает самыми родными даже незнакомых ранее.
Не путать с "я люблю мороженое" и с "заниматься любовью".
Отредактировано Слава (Пятница, 4 сентября, 2020г. 04:17)
И только взаимная любовь делает самыми родными даже незнакомых ранее.
Как это высказывание проявляется тобой, по отношению ко мне, при условии, что ты знаешь, что я - пророк, хотя, и не веришь в это?
Вселенная и всё в ней - творение Божие. Зачем отсюда надо уходить?
Вселенная - Тиран, захватившая Души пребывающие в Ней.
Выход из неё, только через Веру, и, Дух Истины, посланный Отцом Небесным, ради спасения всех, кто пребывает сейчас в человеческих телах, и, в соответствии со своей кармой, способен принять Слово Божье, через сознание личности(аватар Души).
Вхождение Души в Дух Истины, трансформирует сознание аватара.
Как это высказывание проявляется тобой, по отношению ко мне,
Тебя, заблудшего, наказывает одного, оставив 99 без внимания.
Тебя, заблудшего, наказывает одного, оставив 99 без внимания.
Знаешь, что такое астральное зеркало?
а оно МНЕ надо?
я знаю, что если ты через астрал попытаешся меня увидеть - увидишь лишь кукишь.
чем ответ то непонравился?
Отредактировано Александр2312 (Пятница, 4 сентября, 2020г. 13:52)
чем ответ то непонравился?
а оно МНЕ надо?
я знаю, что если ты через астрал попытаешся меня увидеть - увидишь лишь кукишь.чем ответ то непонравился?
Отредактировано Александр2312 (Сегодня 18:52)
Почему, решил, что увижу кукишь?
А, кто такой Слава, чтобы Меня, спасать?
Меня - Отец Небесный уже спас, и, через пророков Ветхого Завета - засвидетельствовал это:
21 Помни это, Иаков и Израиль, ибо ты раб Мой; Я образовал тебя: раб Мой ты, Израиль, не забывай Меня.
22 Изглажу беззакония твои, как туман, и грехи твои, как облако; обратись ко Мне, ибо Я искупил тебя.
23 Торжествуйте, небеса, ибо Господь соделал это. Восклицайте, глубины земли; шумите от радости, горы, лес и все деревья в нем; ибо искупил Господь Иакова и прославится в Израиле.
24 Так говорит Господь, искупивший тебя и образовавший тебя от утробы матерней: Я Господь, Который сотворил все, один распростер небеса и Своею силою разостлал землю,
25 Который делает ничтожными знамения лжепророков и обнаруживает безумие волшебников, мудрецов прогоняет назад и знание их делает глупостью, (Ис.44:21-25)
Вот, тем и не понравился.
Это Я спасаю Души ваши...
А, вы, как дух антихриста и лжи, троллите меня за это, ибо не желаете, чтобы Души носителей ваших - личностей, через которых вы сейчас, все, как один дух, пишите, были спасены.
Что непонятного-то?
Ты же говорил, что человек разумный...
А, где твой Разум, разумный человек?
В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог... | Форум на философские темы | Пятница, 9 марта, 2012г. |
РПУ проведет II олимпиаду школьников "В начале было Слово…" | Общерелигиозные новости и события | Четверг, 25 сентября, 2014г. |
Вначале было Слово | Общехристианский форум | Четверг, 30 августа, 2012г. |
Был ли Иисус на небе тогда, когда был на земле? | Общехристианский форум | Пятница, 7 октября, 2011г. |
Если вы создаете искусственного Бога, то лучше, чтобы он был мертв | Межрелигиозный форум - диалог религий | Воскресенье, 22 августа, 2021г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » В начале было СЛОВО.