Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Что такое православие

Сообщений 61 страница 70 из 86

61

Манут написал(а):

Ты чо,не понял вопроса?Покажи конкретно,где написано,что евреи требовали казни Христа?Не надо проститутски кормой вилять,давай ссыль на текст,где прямо написано "евреи требовали казни Христа на суде Пилата".Нет такого,поганый лжец!Только клеветать можешь,и языком твоим только туалеты подметать.Бессовестный!

А я тебе что привел? Это конкретные строки Евангелия. А если ты понимаешь только те слова, которые знаешь/выучил и только в одной последовательности, то это твои проблемы.
И этот человек ещё упрекает кого-то в бессовестности... Капец! 🤣🤣🤣

+1

62

Манут написал(а):

А на другую половину из фекалий.

Каждый видит в других то, чем сам наполнен. ЭТО АБСОЛЮТНАЯ ИСТИНА. Так Бог сказал.,😄😂

0

63

AHT написал(а):

Каждый видит в других то, чем сам наполнен. ЭТО АБСОЛЮТНАЯ ИСТИНА. Так Бог сказал.,😄😂

...ещё раз восхищаюсь вашим терпением и тактом))

+1

64

AHT написал(а):

А я тебе что привел? Это конкретные строки Евангелия.

Ну где написано,что евреи требовали казни Христа на Голгофе? Ты идиотом не прикидывайся,укажи на слова,клеветник шармута.

AHT написал(а):

А если ты понимаешь только те слова, которые знаешь/выучил и только в одной последовательности, то это твои проблемы.

Нигде не написано,что евреи требовали казни Христа на Голгофе.Ты лжешь,с целью оклеветать евреев.Нет ни одного матерного эпитета,который не подходит для таких людей.Брехло ты дырявое,в общем.

AHT написал(а):

Каждый видит в других то, чем сам наполнен. ЭТО АБСОЛЮТНАЯ ИСТИНА. Так Бог сказал.

Тебе обрезаный иудей бог,почему же остальных иудеев не обожествляешь,лжец негодный?))

Отредактировано Nikolas (Суббота, 20 февраля, 2021г. 23:57)

0

65

Манут написал(а):

Итак,Павел (который никогда не отрекался от своего иудаизма) вздумал возвести не меньше чем в ранг бога распятого римлянами Йешуа.Православные по наивности своей верят,что Христа убили еврея.И не обращают внимания на факты - Иудея была оккупирована Римом,казнь санкционировал римский прокуратор Пилат,исполнил римский воин Лонгин,позже зачем-то канонизированный в ранг святого

Совершенно верно и Павел и все остальные апостолы никогда не отрекались от иудаизма и продолжали соблюдать закон Моисея, но уже не требовали этого от уверовавших из других народов и вер ибо считали чтог закон Моисея лишь тень нового и им спастись невозможно хотя его никто и не отменял ибо он верен в сути своей.

Иудея не была оккупирована Римом, а как раз наоборот пригласила сама Помпея с легионами помочь им поставить царя так как их цари дрались за власть и сами призвали за деньги и обещания золота римлян но обманули и попали на долги сначала, а после и под оккупацию за невыплату обещанного. Именно поэтому Иисус призывал не противиться и платить римлянам дань так как евреи сами их обманули и должны были им помогать за оказанные услуги как их друзьям по договору заключенному еще Маккавеями.

Казнь же Иисуса была действительно сделана римлянами так как иудеи не имели права убивать, но вот арест и суд неправедный и давление на Пилата и Ирода которые не хотели Его убивать творили именно священники иудеев и их народ потому и верно говорится сейчас что именно иудеи убили Иисуса руками язычников что нисколько не оправдывает их, как и не оправдало тоже самое и Давида в случае умервщления Урии Хеттиянина так же руками языческих войнов.

Манут написал(а):

Православные хорошо знают,что Христос из рода Давида,но не воспринимают факта - Отец Христа вовсе не из рода Давида.Это делает смешной всю христианскую концепцию мессианства Христа.

Вообще то Иосиф из рода Давида и именно он считался отцом Иисуса и Марией и всеми людьми того времени, но одно верно Сам Иисус не учил что Он Сын Давида хотя и отзывался на такое название Его. По моей вере Иисус это просто имя данное телу, а не Личности находящейся в этом теле носителе так что тут идет как образ а не как конкретика.

0

66

Манут написал(а):

Ну где написано,что евреи требовали казни Христа на Голгофе?

Вот пожалуйста

От Матфея 27 20 Но первосвященники и старейшины возбудили народ просить Варавву, а Иисуса погубить. 21 Тогда правитель спросил их: кого из двух хотите, чтобы я отпустил вам? Они сказали: Варавву. 22 Пилат говорит им: что же я сделаю Иисусу, называемому Христом? Говорят ему все: да будет распят. 23 Правитель сказал: какое же зло сделал Он? Но они еще сильнее кричали: да будет распят. 24 Пилат, видя, что ничто не помогает, но смятение увеличивается, взял воды и умыл руки перед народом, и сказал: невиновен я в крови Праведника Сего; смотрите вы. 25 И, отвечая, весь народ сказал: кровь Его на нас и на детях наших. 26 Тогда отпустил им Варавву, а Иисуса, бив, предал на распятие.

0

67

AHT написал(а):

Каждый видит в других то, чем сам наполнен. ЭТО АБСОЛЮТНАЯ ИСТИНА

Осталось отследить отрыжки своего видения? Но тут беда! Одно сказать, что вместил Бога, другое стать им!

+1

68

Александр2312 написал(а):

Но тут беда! Одно сказать, что вместил Бога, другое стать им!

А что вы имеете в виду? Ведь стать подобным Богу это в принципе возможно, но чтобы Самим Богом стать это уже из ряда гордыни и глупости и невозможно.

0

69

Алимхан написал(а):

А что вы имеете в виду? Ведь стать подобным Богу это в принципе возможно, но чтобы Самим Богом стать это уже из ряда гордыни и глупости и невозможно.

Алимхан, Ты сотворён по подобию (чувственный) и образу (умный), но когда следуя чувствам и уму достигнешь цели своего существования (психика развивается миллиарды лет, одна конкретная, от вируса до человека) и станешь обладателем разума, (ум анализирует информацию, а разум её синтезирует из опыта своей многолетней эволюции) ты сам станешь Творцом всего сущего (в твоей психике)!
А пока, ну что ты от меня хочешь услышать? Что бы я тебе наврал так, как тебе нравится? Я как Мюнхаузен, не могу врать!

0

70

Алимхан написал(а):

но чтобы Самим Богом стать это уже из ряда гордыни и глупости и невозможно.

Почему "так сразу от винта"? Ведь Бог - ВсемОгущий. Вот, кого и когда, следовательно, может делать Богом.
Элементарно: ты человек, и, когда Бог решит, делаешь, мужчина, человеков.
Так и Бог, по подобию, имеет право и возможность.

0