Алимхан, Ты сотворён по подобию (чувственный) и образу (умный), но когда следуя чувствам и уму достигнешь цели своего существования (психика развивается миллиарды лет, одна конкретная, от вируса до человека) и станешь обладателем разума, (ум анализирует информацию, а разум её синтезирует из опыта своей многолетней эволюции) ты сам станешь Творцом всего сущего (в твоей психике)!
А пока, ну что ты от меня хочешь услышать? Что бы я тебе наврал так, как тебе нравится? Я как Мюнхаузен, не могу врать!Подпись автора
С уважением, Александр.
Сотворен по образу и подобию это означает что я похожь на Бога Творца но не на 100% ибо Он бессмертен и несотворен а я и смертен благодаря своей тупости и сотворен поэтому не могу стать Богом никогда. А то о чем ты говоришь так где ты видел ум у людского вида который учил бы их не убивать себя же и себе подобных и мир в котором он живет? Тем более якобы миллиарды лет чего в помине нет и быть не может ибо после уничтожения человечества потопом прошло не миллионы лет а всего лишь несколько тясячь лет и все равно человеки как были глупыми так и остались только еще больше диградировали как в плане технологий так и в плане нравственном. Потому любой думающий что он сможет быть Богом просто идиот и лжец по меньшей мере.