Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Что такое православие

Сообщений 81 страница 86 из 86

81

Слава написал(а):

21 Ибо для меня жизнь – Христос, и смерть – приобретение.
- Послание к Филиппийцам 1:21

24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
- Евангелие от Матфея 15:24

Как спасателей, пример нынешний, -МЧС.

От того что для вас смерть это приобретение, совсем не значит что смерть для пророков и других была приобретением

4 Кто находится между живыми, тому есть еще надежда, так как и псу живому лучше, нежели мертвому льву. 5 Живые знают, что умрут, а мертвые ничего не знают, и уже нет им воздаяния, потому что и память о них предана забвению, 6 и любовь их и ненависть их и ревность их уже исчезли, и нет им более части во веки ни в чем, что делается под солнцем.

Поэтому не путайте всемогущество и то что делается у каждого свои ограничения и то что можно и что нельзя так же и у Бога и это нормально и никак не умаляет Его силу но и не означает что Он будет делать все что хочет например не может быть как бесы и потому не может зачать чужую жену как они делали и не может обманывать как бесы и много еще чего не может.

0

82

Слава написал(а):

Не я говорю, а Библия.

Так и я вам говорю так же по Библии и ничего не придумываю. И там так же описаны моменты когда Бог не может что то делать и это видно по истории даже Его народа Израиля.

Слава написал(а):

А вы уверены, что исполины это люди, а не большие человекообразные животные - как сейчас гориллы, например? А женщинам то казалось временами.
Раз.

Думаю что исполины это человекоподобные существа как и тех кого встретили в земле обетованной евреи во время разведки. К тому же вспомните Голиафа и его брата и того великана у которого по 6 пальцев на руках и ногах и они явно человекоподобны, поэтому думаю что исполины хоть и были разные и даже те которые рождались от ангелов сошедших на землю и дочерей человеческих так же были человекоподобные хотя и не совсем люди уже, не зря Богу это и не понравилось.

Слава написал(а):

А вы уверены, что в Бытие описаны события, происходившие именно на ой какой отдаленной одной из великого множества планет созданного Богом мира?
Два.

Думаю что хоть и планеты созданы не просто так Богом, но бытие которое в Торе думаю это описание событий именно нашей вселенной и планеты земля. Хотя и не исключаю что и подобные планеты есть и другие во вселенной.

Слава написал(а):

7 И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них,
- Откровение Иоанна 12:7

Вот это и есть одна из причин почему Иисус Сын Бога пришел на землю на крестную смерть. В нашей вере учат так, что ангелы не пожелали исполнять приказ Бога о служении людям так как те созданы из праха земли а анеглы из огня и других более высоких материй и поэтому так много ангелов пошло за сатаной ибо его слова показались очень разумными им. И потому чтобы показать кто есть человек они и сделали подставу через змея Евы и Адама чтобы и Бог увидел кто такие люди и как они Его же и предадут. И поэтому говоря полуправду им удалось привлечь людей на свою сторону и завертелось все до прихода Мессии Который и положил конец пропаганде сатаны и сооблазнению и ангелов и людей и показал всем что Он Лично Творец всех служит и не гнушается людей и потому ангелам это не зазорно и не унизительно чем и вразумил ангелов и людям дал возможность выбора быть с Ним и жить по Его законам вечным или служить воинству небесному отступившему от Него и дает силу и защиту любому кто примет Его и станет стараться очищать свои грехи и стараться жить праведно.

А как у вас верят по этому вопросу в чем смысл прихода Бога в мир?

0

83

Алимхан написал(а):

вспомните Голиафа и его брата и того великана у которого по 6 пальцев на руках

Обычная аномалия. Я в свое время учился в школе с девочкой у которой шестые пальцы со стороны мизинца были удалены, но ладонные косточки остались, выпирали немного.

Алимхан написал(а):

А как у вас верят по этому вопросу в чем смысл прихода Бога в мир?

Давно это было, ой как давно, цифр не хватит сколько тому назад больших взрывов вселенной.
Тогда, постепенно, для регулирования процессов в живой клетке, в одноклеточных, потом и в колониях одноклеточных, потом в многоклеточных ...
Если об этом.

0

84

Слава написал(а):

Обычная аномалия. Я в свое время учился в школе с девочкой у которой шестые пальцы со стороны мизинца были удалены, но ладонные косточки остались, выпирали немного..

Думаю что вы ошибаетесь эти были не из рода людей и описан такой как исполин ну или один из их рода.

20 Было еще сражение в Гефе; и был [там] один человек рослый, имевший по шести пальцев на руках и на ногах, всего двадцать четыре, также из потомков Рефаимов, 21 и он поносил Израильтян; но его убил Ионафан, сын Сафая, брата Давидова. 22 Эти четыре были из рода Рефаимов в Гефе, и они пали от руки Давида и слуг его.

Слава написал(а):

Давно это было, ой как давно, цифр не хватит сколько тому назад больших взрывов вселенной.
Тогда, постепенно, для регулирования процессов в живой клетке, в одноклеточных, потом и в колониях одноклеточных, потом в многоклеточных ...
Если об этом.

Не так давно всего лишь пару тысяч лет назад Бог Лично пришел в мир в теле похожем на наши. А то что вы описываете так это басня.

0

85

Алимхан написал(а):

Слава написал(а):
Обычная аномалия. Я в свое время учился в школе с девочкой у которой шестые пальцы со стороны мизинца были удалены, но ладонные косточки остались, выпирали немного..

Думаю что вы ошибаетесь эти были не из рода людей

https://upforme.ru/uploads/0000/0c/61/566/t865332.jpg
https://upforme.ru/uploads/0000/0c/61/566/t765893.jpg
https://upforme.ru/uploads/0000/0c/61/566/t673306.jpg
https://upforme.ru/uploads/0000/0c/61/566/t982303.jpg
- https://topstens.ru/top-10-samye-vysokie-lyudi-mira/ 

Алимхан написал(а):

Слава написал(а):
Если об этом.

Не так давно всего лишь пару тысяч лет назад Бог Лично пришел в мир в теле похожем на наши. А то что вы описываете так это басня.

Я про Бога вообще, а вы - лишь про частный случай прихода Бога в человеческом теле на одну из планет вселенной - Землю.

Ваш пример тоже многие люди оценивают как басню, эксплуатируемую людьми, которые сами работать нв поле, как заповедал Бог, возделывая землю не хотят и паразитируют на вводимых в заблуждения других.
Слово против слова ... - жизнь рассудит.

0

86

Слава написал(а):

Думаю что вы ошибаетесь эти были не из рода людей

Полагаю что свидетели которые встречались с такими реально не думали что это из рода людей так же думаю и я.

Числа 13 видели мы среди ее, люди великорослые; 34 там видели мы и исполинов, сынов Енаковых, от исполинского рода; и мы были в глазах наших [пред ними], как саранча, такими же были мы и в глазах их.

Слава написал(а):

Я про Бога вообще, а вы - лишь про частный случай прихода Бога в человеческом теле на одну из планет вселенной - Землю.

Ваш пример тоже многие люди оценивают как басню, эксплуатируемую людьми, которые сами работать нв поле, как заповедал Бог, возделывая землю не хотят и паразитируют на вводимых в заблуждения других.
Слово против слова ... - жизнь рассудит.

Дело в том что эта теория о миллонах лет и тем более о людях от обезьяны произошедших вообще выдумана действительно людьми лишенными разума ибо ни одна технология на планете земля ими тоесть типа учеными не создана сама по себе ума не хватит, а все только подсмотрено у реальных живых организмах уже созданных Богом и не за миллионы лет а всего за 6 дней

0