Папа Римский сказал, что Ада нет, значит и дьявола нет, т.е. Дьявольского ума нет. И ещё:- ум не понимает. Понимает интеллект.
Саша, что ты хочешь от него услышать, для него что ум, что интеллект, что разум одно понятие.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Учение Урантии » Восстание Люцифера.Ч.1 Кто он?
Папа Римский сказал, что Ада нет, значит и дьявола нет, т.е. Дьявольского ума нет. И ещё:- ум не понимает. Понимает интеллект.
Саша, что ты хочешь от него услышать, для него что ум, что интеллект, что разум одно понятие.
Так я здесь причём, если Ваш разум не может понять, что
написано в заголовке темы, похоже, это вы по невнимательности проезжаете.
А статья - попытка то, главное, утопить в частностях, отвлечь, замаскировав дымовой завесой, отвлечь.
Навязывая читателям, что то, главное, вынесенное в заголовок, вроде как само собою всеми УЖЕ разумеется, а потому не позорьтесь против общего ветра.
Это первое.
Второе: значит, говорите, не для всякого разума пишете, а для избранных. - Стандартная завлекалка сектантов: напрягись и ты станешь не как все, люди, а уже "сверхлюдь".
Ну и чем ваше учение лучше учения преследуемых законом "Свидетелей Иеговы"?
Объяснитесь.
Или тихо под подушкой по ночам в темной комнате ведите беседу сами с собой. Хотя автоматика уже засекла ключевые для нее слова "Свидетели Иеговы" и, соответственно, для последущего рассмотрения "к чему бы это?" спецчеловеками подчеркнет ваши опусы красным. На всякий случай. Последущей пропаганды.
что ты хочешь от него услышать, для него что ум, что интеллект, что разум одно понятие.
Вот трепло! Укажи ка где я это свожу в одно понятие? Я вам постоянно тычу в полное несоответствие Бытию представлений в этой области.
что ты хочешь от него услышать, для него что ум, что интеллект, что разум одно понятие.
Вот трепло! Укажи ка где я это свожу в одно понятие? Я вам постоянно тычу в полное несоответствие Бытию представлений в этой области.
...укажи, где ты это внятно различаешь. И повтори тут, если не сложно пусть на уровне формулировок. Ум, - это.......; Интеллект, - это.......; Разум, - это...... .
Мы ждем, а то может тем самым "треплом" окажешься ты?
И я призываю к сдержанности.....
...укажи, где ты это внятно различаешь.
Подкасты » Душа. » Среда, 16 декабря, 2020г. 18:18
Чувства воспринимают, ум обрабатывает, разум выдаёт информацию?
Ум, - это.......; Интеллект, - это.......; Разум, - это...... .
Толковый словарик смысла некоторых терминов
И я призываю к сдержанности.....
Меня? Я на ваших ресурсах что-то писал? Или вы пришли сюда и агрессивно проповедуете не вполне адекватно не вполне адекватное?
Форум для общения "индивидуумов", а не текстов. Представьте хоть что-то своё, а не то, что вам, по вашему восприятию, кажется полезным и для нашего, заведомо приниженного?
Подкасты » Душа. » Среда, 16 декабря, 2020г. 18:18
Чувства воспринимают, ум обрабатывает, разум выдаёт информацию?
Вас попросили дать определение, а Вы функции написали. А это боооольшая разница !
Вас попросили дать определение, а Вы функции написали. А это боооольшая разница !
Ты просил? Ты даже просьбы не понял, чудище умища!
Ум, - это.......; Интеллект, - это.......; Разум, - это...... .
Толковый словарик смысла некоторых терминов
...тогда ты зачем?
Не будем открывать ещё одну ветку нашего диалога.
...тогда ты зачем?
Я для своей реализации. Я конечно с каждым повторением крепчаю в своём восприятии, но это было бы эффективнее лет 15-20 назад.
...тогда ты зачем?
Я для своей реализации.
...а мне тогда ты зачем, если на мои вопросы к толковым словарикам отсылаешь?
Восстание Люцифера | Учение Урантии | Суббота, 13 марта, 2021г. |
ВОССТАНИЕ ЛЮЦИФЕРА. Часть2. Причины восстания. Манифест Люцифера. | Учение Урантии | Среда, 21 июля, 2021г. |
ВОССТАНИЕ ЛЮЦИФЕРА . Часть 4. Планетарное восстание. | Учение Урантии | Воскресенье, 25 июля, 2021г. |
ВОССТАНИЕ ЛЮЦИФЕРА. Часть3. Природа конфликта.История восстания. | Учение Урантии | Четверг, 15 июля, 2021г. |
Восстание Люцифера. Ч.5 Отдалённые последствия восстания. | Учение Урантии | Четверг, 15 июля, 2021г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Учение Урантии » Восстание Люцифера.Ч.1 Кто он?