Манут написал(а): Таки да.Имею свои мысли.)
- Поздравляю!
...а я ещё и аплодирую этому достижению....
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Учение Урантии » Восстание Люцифера.Ч.1 Кто он?
Манут написал(а): Таки да.Имею свои мысли.)
- Поздравляю!
...а я ещё и аплодирую этому достижению....
.а мне тогда ты зачем, если на мои вопросы к толковым словарикам отсылаешь?
Это я с тебя перенял. Но я не леной, да и вспоминать не надо, могу ещё сто раз повторить.
Но я не леной
Это я с тебя перенял. Но я не леной, да и вспоминать не надо, могу ещё сто раз повторить.
"Но я не леной. "Переведите на русский пожалуйста эту фразу.
Переведите на русский пожалуйста эту фразу
В отличии от представителей последователей психиатра и его клиентов, я не устану отвечать на поставленные вопросы, ибо это отвечает моему видению Бытия Мироздания.
В отличии от представителей последователей психиатра и его клиентов, я не устану отвечать на поставленные вопросы, ибо это отвечает моему видению Бытия Мироздания.
Спасибо за перевод!
Александр2312 написал(а):
а что такое- мироздание? ТО ,что глаз видит и ухо слышит? И что значит бытие Мироздания?
Александр 2312 капитально завис на этом вопросе. Брякнуть просто, а пояснить-тут другие мозги нужны.
Отредактировано Александр373 (Понедельник, 25 января, 2021г. 20:19)
Манут написал(а):
Таки да.Имею свои мысли.)
А что такое -мысль?
Брякнуть просто, а пояснить-тут другие мозги нужны.
Я не вижу малейшей готовности что-то услышать. Но! Так как говорю высказывая свои заблуждения, мне до тебя, пока и тебя то нет, дела мало, так что не устану отвечать, слухай.
а что такое- мироздание?
В традиции принята символика "домостроения", как описание эволюции "человека". В этой же символике и термин устройства "мира сего" - мироздание.
ТО ,что глаз видит и ухо слышит?
Если отбросить аллегории, данное словосочетание указывает на способ восприятия примитивной психики. С аллегориями, в зависимости от контекста, иные восприятия психики.
И что значит бытие Мироздания?
Это значит, что быт, в котором мы погрязли, лишь застывшее мгновение в жизни. Именно его мы только и можем воспринимать в суете жизни. Видеть же этот быт в целостности эволюционного развития позволяет лишь разум, который позволяет созерцать с чего этот быт начинался, как развивался, и куда произойдёт. Это и есть "Бытие", более объединённое с восприятием мироздания - "Бытие Мироздания". По любому, это понятие абстрактного, "духовного" порядка. Для примера, можно полистать "Жития святых", в одном случае из понаписанных ста на самом деле автобиографий, можно встретить истинно "жития", где описан путь становления духовного начала в человеке.
А что такое -мысль?
По своей природе - вера.
Восстание Люцифера | Учение Урантии | Суббота, 13 марта, 2021г. |
ВОССТАНИЕ ЛЮЦИФЕРА. Часть2. Причины восстания. Манифест Люцифера. | Учение Урантии | Среда, 21 июля, 2021г. |
ВОССТАНИЕ ЛЮЦИФЕРА . Часть 4. Планетарное восстание. | Учение Урантии | Воскресенье, 25 июля, 2021г. |
ВОССТАНИЕ ЛЮЦИФЕРА. Часть3. Природа конфликта.История восстания. | Учение Урантии | Четверг, 15 июля, 2021г. |
Восстание Люцифера. Ч.5 Отдалённые последствия восстания. | Учение Урантии | Четверг, 15 июля, 2021г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Учение Урантии » Восстание Люцифера.Ч.1 Кто он?