По своей природе - вера.
Вера есть выражение личного религиозного опыта. Это даже не философское понятие, тем более, не мысль.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Учение Урантии » Восстание Люцифера.Ч.1 Кто он?
По своей природе - вера.
Вера есть выражение личного религиозного опыта. Это даже не философское понятие, тем более, не мысль.
По своей природе - вера.
...стремление заглянуть за горизонт реального, желание приобщение себя к "иному бытию", трансцендентное переживание....
...стремление заглянуть за горизонт реального,
Ты как каббалисты, разве желание двигает эволюцию? Мышление позволяет, вот и заглядывает человек. Заглядывает, и верит что он умнее реалистов язычников, и ведь прав чертяка! Ну а заглянув "раз сто", верка укрепляется до "понимания".
Ну а заглянув "раз сто", верка укрепляется до "понимания".
Истина – всегда откровение: самооткровение, когда она возникает вследствие деятельности внутреннего Настройщика и эпохальное откровение, когда она представлена действием некоторой иной небесной силы, группы или личности.
Ну а заглянув "раз сто", верка укрепляется до "понимания".
Истина – всегда откровение:
Про разум я не говорил, но и он из недр опыта психики.
Про разум я не говорил, но и он из недр опыта психики.
Ты спутал божий дар с яичницей.
Напомню, я не выбираю, что бы путать. Вот ты можешь, не ту цитатку запостишь и - конфуз!
Напомню, я не выбираю, что бы путать. Вот ты можешь, не ту цитатку запостишь и - конфуз!
Любая цитата из Откровения, опровергает все твои высказывания.
Любая цитата из Откровения, опровергает все твои высказывания.
Что естественно. Не на эволюцию же цитаты направлены, а на оболванивание!
Что естественно. Не на эволюцию же цитаты направлены, а на оболванивание!
Эволюционная религия стала самым дорогостоящим, но и ни с чем не сравнимым по эффективности институтом человека. Религию человека можно оправдать только в свете эволюционной цивилизации. Если бы человек не был восходящим результатом эволюции животных, то такой путь религиозного развития не имел бы оправдания.
Восстание Люцифера | Учение Урантии | Суббота, 13 марта, 2021г. |
ВОССТАНИЕ ЛЮЦИФЕРА. Часть2. Причины восстания. Манифест Люцифера. | Учение Урантии | Среда, 21 июля, 2021г. |
ВОССТАНИЕ ЛЮЦИФЕРА . Часть 4. Планетарное восстание. | Учение Урантии | Воскресенье, 25 июля, 2021г. |
ВОССТАНИЕ ЛЮЦИФЕРА. Часть3. Природа конфликта.История восстания. | Учение Урантии | Четверг, 15 июля, 2021г. |
Восстание Люцифера. Ч.5 Отдалённые последствия восстания. | Учение Урантии | Четверг, 15 июля, 2021г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Учение Урантии » Восстание Люцифера.Ч.1 Кто он?