Александр373 написал(а):
А с чего Вы решили ,
Я бы тоже хотел знать, с чего?
Алло, гараж? Вы куда попали?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Учение Урантии » Появление и задачи на земле Адама и Евы.
Александр373 написал(а):
А с чего Вы решили ,
Я бы тоже хотел знать, с чего?
Видимо в д\с.
С чего ВЫ решили, что:"Материальные сыны парами не создаются, а вот на планеты направляются парами.Ева родила от Адама 105 детей и одного от местного аборигена, чем нарушила клятву, данную наместнику нашей вселенной, известного нам как Иисус Христос."?
Видимо в д\с.
С чего ВЫ решили, что:"Материальные сыны парами не создаются, а вот на планеты направляются парами.Ева родила от Адама 105 детей и одного от местного аборигена, чем нарушила клятву, данную наместнику нашей вселенной, известного нам как Иисус Христос."?
Я не решил. Так очевидцы рассказывают.
Дара речи лишился?
Это он от избытка чувств , восхитившись информацией!
Я не решил. Так очевидцы рассказывают.
И я об этом. Вот я очевидец, что вас дурят, но ты ВЫ не веришь, а веришь очевидцам которым "дано" очи свои простирать на миллионы лет назад. Как это объяснишь? Может покажешь мне этих очевидцев?
И я об этом. Вот я очевидец, что вас дурят, но ты ВЫ не веришь, а веришь очевидцам которым "дано" очи свои простирать на миллионы лет назад. Как это объяснишь? Может покажешь мне этих очевидцев?
Помрешь увидишь.
Так то ученье мертвецов для мертвецов же? Теперь понял.
Александр2312 написал(а):
И я об этом. Вот я очевидец, что вас дурят, но ты ВЫ не веришь, а веришь очевидцам которым "дано" очи свои простирать на миллионы лет назад. Как это объяснишь? Может покажешь мне этих очевидцев?Помрешь увидишь.
Что бы увидеть, после смерти надо воскреснуть. А воскресает не каждый. Вот пусть и гадает : - то ли воскреснет,то ли нет. Может зря тут мается?
Материальные сыны парами не создаются, а вот на планеты направляются парами.Ева родила от Адама 105 детей и одного от местного аборигена, чем нарушила клятву, данную наместнику нашей вселенной, известного нам как Иисус Христос.
Скажите, откуда такие точные сведения насчет детей Адама? Ни в апокрифах, ни, тем более в канонических текстах таких упоминаний нет. Только не говорите, что это Божье Откровение. Кроме, ваших э-э-э... как бы сказать.... религиозных предпочтений, существуют ли какие либо другие источники? Просто это мировой прорыв в сфере христианской религии.
На счет первого вопроса. Кажется, автор пытался читать Пистис Софию, это гностичское учение, но либо ничего не понял, либо что-то услышал и перевернул с ног на голову, видимо для своих целей.
Вероятно, он имел в виду Сигизия - пару противоположностей, которые образуют эоны, сочетаются браком (сопряжением) и выражают этим Плерому.
Что бы увидеть, после смерти надо воскреснуть.
Александр, не позорь имя. Я то прошёл через это, а ты ещё даже гору с пути сдвинуть не можешь, а подтруниваешь с умным (дьявольским) видом.
С Игорем хоть всё ясно, оторваться на форум пришёл.
Английский язык породил много химер.
В чем грех Адама и Евы? | Общехристианский форум | Четверг, 3 декабря, 2015г. |
Теория Дарвина или Адам и Ева. | Учение Урантии | Вторник, 13 июля, 2021г. |
Проект "Адам" в замысле Сущего. Часть 1. | Ваше творчество: стихи, рассказы, картины, фото | Четверг, 4 марта, 2010г. |
О Книге Урантия и её учениях. | Учение Урантии | Воскресенье, 31 октября, 2021г. |
Семь инкарнаций Иисуса | Учение Урантии | Пятница, 29 января, 2021г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Учение Урантии » Появление и задачи на земле Адама и Евы.