Александр2312 написал(а):Я не сомневаюсь в трудолюбии, но жизнь показала что оно не ведет к совершенству интеллекта, как он есть, хотя надуманный весьма обогащает.
Даже не знаю это комплимент или угроза? Видите ли, я страшно ленива, поэтому предпочитаю изначально сделать хорошо (уточнить детали, вникнуть, проверить), чтоб потом все не переделывать и не пересматривать. Бог наградил меня многими качествами, грех жаловаться, в том числе и отличной памятью. Если меня что-то заинтересовало, увлекло, то я доберусь "откуда ноги растут" и "как все начиналось", а то что прочла, даже если это было 30 лет назад, я помню. В ящечках моей памяти находится множество информации нужной и не нужной, научные доклады по философии, астрономии, химии, физики... прочитанные книги от любовных романов до эзотерики... передачи, просмотренные в раннем детстве... Просто я знаю где могу найти нужную инфу, если вдруг это понадобиться.
Помогает ли мне это в реальной жизни? Да. Меня ценят за то что мыслю не совсем стандартно и рассматриваю несколько вариантов. Кстати, обычно срабатывает самый примитивный.
Я всегда была умной и никогда отличницей, скорее "девочкой пай, которая дружит с плохой компанией". Вы думаете, что я горжусь этим? Это главный недостаток, ущербность и комплекс.