Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пособники.

Сообщений 11 страница 20 из 76

11

Paul написал(а):

- Я так полагаю. что вы отрицаете результат Откровения, который говорит о числе человеческом - 666, которые стали пособниками Тьмы и у которых имеются «начертания на правую руку их или на чело их», (гл. 13,16)?!

Слава написал(а):

Paul написал(а):
число которого – 666.

Третья книга Царств 10:14 -
В золоте, которое приходило Соломону в каждый год, весу было шестьсот шестьдесят шесть талантов золотых,

- открыто, без никакой таинственной мистики, впоследствии приписанной людьми этому числу. Это просто безобидный символ золота как предмета, вызывающего в некоторых людях алчность. Подчиняющую человека.

Первое послание к Коринфянам 6:12 -
Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною.

- Восхищение  К  Свету. 

Манут написал(а):

Paul написал(а):
В вас говорит покорённый "Зверем с 2-я рога" - образ которого КОЗЁЛ

Это шиза.И за казла ответить можно.

Отвечаю гражданину Paul'ю за козла как имеющий и на это право:

Слава написал(а):

Как человек, в свое время сознательно, по собственной инициативе только, из лучших общественных побуждений,  взявшего на себя как репьи на шерсть свою максимум, сколько смог налипить за несколько  "проходов" "грехи"(таким словом тогда по тем моим представлениям именовалась гадость людская) с человечества ... . 7 лет ..."пустыня .... все круги того, что называют несведущие адом ... . Ты готов "свершить Великую Работу"?
Или - или. Не зная броду не суйся в воду. Но если выплывешь, будешь большой молодец и начнешь понимать, что еще и Бога любить не грех. Только искренне, насколько поначалу сможешь. Сможешь? Как мужчина самостоятельный, отвечающий за свои слова? Искренне и чисто, без малейшего налета "меркантильных" интересов и т.д.? То, что перед тобою - круто. Но, скатываясь вниз, постарайся все-таки сохранить в себе "запас скорости" для "взлета" (а, может, вспомнишь "мы рубим ступени ... и сердце к вершине готово бежать из груди")на противоположный верх. Немного осталось еще. Дочистишь в своей епархии - твое будет. Пока так. Готов?

Подумай, но времени не сильно много осталось, так получилось.

- Герметический Орден Золотой Зари   

20. И совершив очищение святилища, скинии собрания и жертвенника, приведет он живого козла,
21. и возложит Аарон обе руки свои на голову живого козла, и исповедает над ним все беззакония сынов Израилевых, и все преступления их, и все грехи их, и возложит их на голову козла, и отошлет с нарочным человеком в пустыню:
22. и понесет козел на себе все беззакония их в землю непроходимую, и пустит он козла в пустыню.
- Книга Левит 16:20-22

Так что, Paul, не иди против Библии, не обижай образ такого же полезного животного, что БЕСКРОВНО, с соблюдением заповеди "не убий" способствует очищению людей от грехов.
В отличие от кровавого -

Евангелие от Иоанна 19:34 -
но один из воинов копьем пронзил Ему ребра, и тотчас истекла кровь и вода.

- человеческого жертвоприношения Иисуса из Назарета. В нарушение Божией заповеди "не убий".

0

12

Слава написал(а):

- Восхищение  К  Свету. 

Отвечаю гражданину Paul'ю за козла как имеющий и на это право:

- Герметический Орден Золотой Зари   

20. И совершив очищение святилища, скинии собрания и жертвенника, приведет он живого козла,
21. и возложит Аарон обе руки свои на голову живого козла, и исповедает над ним все беззакония сынов Израилевых, и все преступления их, и все грехи их, и возложит их на голову козла, и отошлет с нарочным человеком в пустыню:
22. и понесет козел на себе все беззакония их в землю непроходимую, и пустит он козла в пустыню.
- Книга Левит 16:20-22

Так что, Paul, не иди против Библии, не обижай образ такого же полезного животного, что БЕСКРОВНО, с соблюдением заповеди "не убий" способствует очищению людей от грехов.
В отличие от кровавого -

Евангелие от Иоанна 19:34 -
но один из воинов копьем пронзил Ему ребра, и тотчас истекла кровь и вода.

- человеческого жертвоприношения Иисуса из Назарета. В нарушение Божией заповеди "не убий".

-  "От разнёсшихся по всему миру тёмных мыслей Медведя,  стал усиливаться и возрастать последний Апокалипсический «Зверь с 2-я рогами» из Откровения Иоанна, гл. 13-11: «И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон».  К нему перешла Сила, Власть и Престол от убитого Медведя. 24 февраля 2012 года, Сильный Ангел изловил последнего Апокалипсического «Зверя с 2-я рогами» - это был огромный, мохнатый КОЗЁЛ и был Им - зарезан.
Откровение говорит нам, глава 13-18: «Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое: число его шестьсот шестьдесят шесть». Число человеческое или всё человечество.  Не надо фантазировать и сеять страх всякого рода вымыслами типа: штрих коды, разного рода чипы и паспорта и т. д. К 2000 году на Земле стало проживать – шесть миллиардов шестьсот шестьдесят миллионов человек или по Откровению Иоанна – 666. От уничтоженного в потустороннем мире КОЗЛА, тёмная сила стала распределяться по всему человечеству, к каждому человеку, в его рассудочный Дневной мозг. Этот рассудочный мозг является для Духа инструментом управления земным телом. Дух управляет рассудочным мозгом через мозжечок, который является мостом управления. Люцифер – падший Ангел толкнул человечество, через искушение, к непомерному развитию рассудка, развивая алчность и жадность, ложь и накопительство, высокомерие и тщеславие и т.д. При созревании земного тела, рассудочный мозг получает сильнейшее развитие и своей силой отсекает от деятельности мозжечок, а значит и Дух, который от бездеятельности засыпает. Рассудочный мозг, как инструмент берёт власть над земным телом. Он и есть настоящий «зверь с 2-я рогами» в человеке. Во всём человечестве это число  – 666,  шесть миллиардов шестьсот шестьдесят миллионов человек.  Первородный грех или преувеличенный дневной мозг земного тела и есть «имя зверя» – печать Люцифера к размножению себе подобных рассудочных людей. Откровение Иоанна говорит, гл. 13-17: «И что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание или имя зверя, или число имени его». Все люди покупают и продают – значит,  нет таких, кто  не имеет «имя зверя» - печать Люцифера на своём теле – преувеличенный дневной мозг, по отношению к мозжечку".

0

13

Paul написал(а):

От уничтоженного в потустороннем мире КОЗЛА,

Это Соул Рэйвер?

Paul написал(а):

Люцифер – падший Ангел толкнул человечество, через искушение, к непомерному развитию рассудка, развивая алчность и жадность, ложь и накопительство, высокомерие и тщеславие и т.д.

А человечество такое святое,никогда не грешило,всё Люцифер праклятый!

Paul написал(а):

рассудочный мозг получает сильнейшее развитие и своей силой отсекает от деятельности мозжечок

И кишка кишке бьёт по башке.

Paul написал(а):

Первородный грех или преувеличенный дневной мозг земного тела и есть «имя зверя»

Алё,гараж! Если верить христианам,то человек есть подобие и образ Бога.Даже с менстьруациями! Не надо так наговаривать.

0

14

Paul написал(а):

От уничтоженного в потустороннем мире КОЗЛА

Не фантазируй, козла, несущего на себе грехи человеческие, не уничтожают, а, наоборот отпускают. - Библия.

Отсюда, кстати, обрядовое "отпущение грехов", когда грехи с человека берет на себя священник.

0

15

Слава написал(а):

Отсюда, кстати, обрядовое "отпущение грехов", когда грехи с человека берет на себя священник.

Священник прощает грехи, но не берёт на себя.
У священника есть власть "списать мелкие должки".

0

16

Слава написал(а):

Не фантазируй, козла, несущего на себе грехи человеческие, не уничтожают, а, наоборот отпускают. - Библия.

Да, раньше было так! И Иисус дал возможность тьме выйти из прокажённого и войти в свиней, которые бросились с обрыва и разбились,помните? Это было 2000 лет назад.  Для этого и написано Откровение Иоанна, чтобы Суд свершился!

Итак, 9 января2007 года был убит Дракон.
          8 мая 2008 года была уничтожена Жена-блудница-Вавилон, в образе Свиньи.
         16 января 2011 года был убит Зверь «восьмой, из числа семи», в образе Медведя.
        24 февраля 2012 года был уничтожен Зверь с 2-я рогами, в образе Козла.

Тонко- вещественная Тьма – уничтожена! Первая задача Россией – выполнена! Теперь, каждый человек должен определиться с  выбором: кто и куда повернёт собственный руль:
1. Строительство Тысячелетнего Божьего Царства и в дальнейшем вернутся на Родину,  в Рай.
2. Продолжать строить капитализм – империализм, тем самым определить себя на Погибель.

0

17

ValentinK написал(а):

У священника есть власть "списать мелкие должки".

Священник это представитель определенного рнлигиозного обхединения. Потому он имеет власть списать мелкие должки перед этим религиозным . Священники другого - перед своим.
А "должки" и долги перед Богом может простить только сам Бог.
Логика: обидели тебя, а сосед их за это простил? Значит сосед имеет против тебя.
Потом, снова, Божий суд, а не, к примеру, православный или католический.

ValentinK написал(а):

Священник прощает грехи, но не берёт на себя.

Я, было, по разрешению Бога брал на себя грехи людей, их таким образом очищая, прощая. Но потом я за взятые на себя чужие грехи ответил годами мучительного очищения.
Потому у священников и сегодня отпускающих чужие грехи такое еще впереди.
У Иисуса из Назарета это окончилось смертью.

0

18

Paul написал(а):

Иисус дал возможность тьме выйти из прокажённого и войти в свиней, которые бросились с обрыва и разбились,помните? Это было 2000 лет назад.

Да,как щас помним.
Откуда у иудеев свиньи взялись? И где там море? Уже 2000 лет верующие старательно не видят этого вопроса.)))

Paul написал(а):

9 января2007 года был убит Дракон.
          8 мая 2008 года была уничтожена Жена-блудница-Вавилон, в образе Свиньи.
         16 января 2011 года был убит Зверь «восьмой, из числа семи», в образе Медведя.
        24 февраля 2012 года был уничтожен Зверь с 2-я рогами, в образе Козла.

А потом пришли санитары и помогли врачам закончить обход.

Paul написал(а):

Тонко- вещественная Тьма – уничтожена!

А в новостях об этом ноль.

Paul написал(а):

Первая задача Россией – выполнена!

Кадыров аплодирует.

Paul написал(а):

Строительство Тысячелетнего Божьего Царства и в дальнейшем вернутся на Родину,  в Рай.

Путин обещал,да.Вместо нормальной жизни.

Paul написал(а):

Продолжать строить капитализм – империализм, тем самым определить себя на Погибель.

А мне нравится капитализм.Как в Швеции или в Дании.Бесплатно лечение,образование,люди очень хорошо живут.И козлы им не мерещатся.

0

19

Слава написал(а):

У Иисуса из Назарета это окончилось смертью.

Его не за это убили.

0

20

Манут написал(а):

Его не за это убили.

Его не за это убили люди.
А Бог?

0