- Я так полагаю. что вы отрицаете результат Откровения, который говорит о числе человеческом - 666, которые стали пособниками Тьмы и у которых имеются «начертания на правую руку их или на чело их», (гл. 13,16)?!
Paul написал(а):
число которого – 666.Третья книга Царств 10:14 -
В золоте, которое приходило Соломону в каждый год, весу было шестьсот шестьдесят шесть талантов золотых,- открыто, без никакой таинственной мистики, впоследствии приписанной людьми этому числу. Это просто безобидный символ золота как предмета, вызывающего в некоторых людях алчность. Подчиняющую человека.
Первое послание к Коринфянам 6:12 -
Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною.
Paul написал(а):
В вас говорит покорённый "Зверем с 2-я рога" - образ которого КОЗЁЛЭто шиза.И за казла ответить можно.
Отвечаю гражданину Paul'ю за козла как имеющий и на это право:
Как человек, в свое время сознательно, по собственной инициативе только, из лучших общественных побуждений, взявшего на себя как репьи на шерсть свою максимум, сколько смог налипить за несколько "проходов" "грехи"(таким словом тогда по тем моим представлениям именовалась гадость людская) с человечества ... . 7 лет ..."пустыня .... все круги того, что называют несведущие адом ... . Ты готов "свершить Великую Работу"?
Или - или. Не зная броду не суйся в воду. Но если выплывешь, будешь большой молодец и начнешь понимать, что еще и Бога любить не грех. Только искренне, насколько поначалу сможешь. Сможешь? Как мужчина самостоятельный, отвечающий за свои слова? Искренне и чисто, без малейшего налета "меркантильных" интересов и т.д.? То, что перед тобою - круто. Но, скатываясь вниз, постарайся все-таки сохранить в себе "запас скорости" для "взлета" (а, может, вспомнишь "мы рубим ступени ... и сердце к вершине готово бежать из груди")на противоположный верх. Немного осталось еще. Дочистишь в своей епархии - твое будет. Пока так. Готов?Подумай, но времени не сильно много осталось, так получилось.
- Герметический Орден Золотой Зари
20. И совершив очищение святилища, скинии собрания и жертвенника, приведет он живого козла,
21. и возложит Аарон обе руки свои на голову живого козла, и исповедает над ним все беззакония сынов Израилевых, и все преступления их, и все грехи их, и возложит их на голову козла, и отошлет с нарочным человеком в пустыню:
22. и понесет козел на себе все беззакония их в землю непроходимую, и пустит он козла в пустыню.
- Книга Левит 16:20-22
Так что, Paul, не иди против Библии, не обижай образ такого же полезного животного, что БЕСКРОВНО, с соблюдением заповеди "не убий" способствует очищению людей от грехов.
В отличие от кровавого -
Евангелие от Иоанна 19:34 -
но один из воинов копьем пронзил Ему ребра, и тотчас истекла кровь и вода.
- человеческого жертвоприношения Иисуса из Назарета. В нарушение Божией заповеди "не убий".