это обтекаемая формулировка. Вычисли, и представь для кого!
научная литература для студентов и более продвинутая для научных работников. то есть для интеллигентов.
беллетристика - для простых искателей приключений и желающих поразвлечься.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Учение Урантии » Что нас ждет в посмертии.
это обтекаемая формулировка. Вычисли, и представь для кого!
научная литература для студентов и более продвинутая для научных работников. то есть для интеллигентов.
беллетристика - для простых искателей приключений и желающих поразвлечься.
Слава написал(а):
Что такое "зрелый человек"? - созрел ли на прием к психиатру?
Так это я прошел лет 15 назад.Что, плохой доктор попался?
Наоборот - хороший. Бог излечил от веры в дьявола после шести лет 24х7х365 (и во сне тоже) мучительной борьбы с внушенной мне этой заразой, которую я наивно и слепо, искренне и полностью принял к себе на рубеже тысячелетий.
И я, получается, такой не один, верящие в существование дьявола люди мучаются сами и калечат, даже убивают других порой.
Слава написал(а):
Эта вера в нереальное, внушаемая людям православием и вообще христианством, влияет на поступки людей, делая их опасными для общества:
В Кирове многодетная мать убила двухлетнюю дочь, пытаясь "изгнать из нее бесов"
Следователи Кировской области возбудили уголовное дело в отношении матери четырех детей, которую подозревают в убийстве ребенка. Злоумышленница отвела двухлетнюю девочку в ванную и утопила ее. Свои действия она назвала борьбой со злыми духами. - Ссылка.На Алтае отец убил 2-месячную дочь, пытаясь "изгнать из нее сатану". - Ссылка.
В Воронеже родители, вырвавшие дочери кишечник, чтобы "изгнать дьявола", отправлены на лечение в психушку. - Ссылка.
Из моего личного опыта:
Меня, например, было дело в тюрьме, когда я Библию в упор читал все на себя принимая, Голос, вдруг, поднял и повел - убивать! Провел туда, где я до того никогда не был, (лево-право), подвел к спящему заключенному и Сказал: убей его.
Вечером того же дня я был в карцере и лбом пытался проломить стальную дверь.
Так пусть так поступит каждый в ответ на приказ Голоса Дьявола: я отказался убивать, потому и могу сейчас общаться как обычный человек. - Ссылка.Православие вообще и РПЦ в частности внушает людям веру в сатану, дьявола, бесов, подталкивающую поверивших людей, в том числе, и к опасным противоправным деяниям.
То есть православие совершает с людьми действия, создающие опасность для общества.
- Православие прямо противоречит воле Бога и должно быть искоренено
Это - на примере лишь одной из религий, насаждающих веру в дьявола.
Зри в корень, говорил Козьма Прутков, а в корне-то, в Торе, вообще даже слов сатана, дьявол, бесы нет. Но люди дальше, в Библии, скатились к этим отрыжкам язычества, налетевшие на те же вилы мусульмане преумножили ...
Люди в рай стремятся. Мусульманские смертницы перед подрывом поездов московского метро прощались по телефону друг с другом словами: "До встречи завтра в раю!"
А в раю - сатана!
По вере вашей дастся вам. - Библия.
Не пытайтесь удовлетворить свое любопытство или скрытую в душе жажду свершений за одну короткую жизнь во плоти. Наберитесь терпения! Не поддавайтесь искушению, толкающему вас на бессмысленное погружение в мир недостойных и низменных занятий. Обуздайте свою энергию и умерьте свои страсти; спокойно ожидайте — и перед вами развернется бесконечный путь все более увлекательных свершений и захватывающих открытий.
Что нас ждет после смерти? Наука и Религия. Что такое Ад и Рай? | Поговорим о смерти. Что такое смерть? | Четверг, 15 апреля, 2021г. |
Исповедь Мессии или Тринадцатый Апостол | Общехристианский форум | Среда, 4 августа, 2010г. |
Почему Бог допускает гибель невинных детей? | Философия надежды | Суббота, 12 июня, 2021г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Учение Урантии » Что нас ждет в посмертии.