Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Что нас ждет в посмертии.

Сообщений 201 страница 203 из 203

201

Александр2312 написал(а):

это обтекаемая формулировка. Вычисли, и представь для кого!

научная литература для студентов и более продвинутая для научных работников. то есть для интеллигентов.
беллетристика - для простых искателей приключений и желающих поразвлечься.

0

202

Гаврон Игорь написал(а):

Слава написал(а):
Что такое "зрелый человек"? - созрел ли на прием к психиатру?
Так это я прошел лет 15 назад.

Что, плохой доктор попался?

Наоборот - хороший. Бог излечил от веры в дьявола после шести лет 24х7х365 (и во сне тоже) мучительной борьбы с внушенной мне этой заразой, которую я наивно и слепо, искренне и полностью принял к себе на рубеже тысячелетий.

И я, получается, такой не один, верящие в существование дьявола люди мучаются сами и калечат, даже  убивают других порой.

Слава написал(а):

Слава написал(а):

Эта вера в нереальное, внушаемая людям православием и вообще христианством, влияет на поступки людей, делая их  опасными для общества:

В Кирове многодетная мать убила двухлетнюю дочь, пытаясь "изгнать из нее бесов"
Следователи Кировской области возбудили уголовное дело в отношении матери четырех детей, которую подозревают в убийстве ребенка. Злоумышленница отвела двухлетнюю девочку в ванную и утопила ее. Свои действия она назвала борьбой со злыми духами. - Ссылка.

На Алтае отец убил 2-месячную дочь, пытаясь "изгнать из нее сатану". - Ссылка.

В Воронеже родители, вырвавшие дочери кишечник, чтобы "изгнать дьявола", отправлены на лечение в психушку. - Ссылка.

Из моего личного опыта:
Меня, например, было дело в тюрьме, когда я Библию в упор читал все на себя принимая, Голос, вдруг, поднял и повел - убивать! Провел туда, где я до того никогда не был, (лево-право), подвел к спящему заключенному и Сказал: убей его.
Вечером того же дня я был в карцере и лбом пытался проломить стальную дверь.
Так пусть так поступит каждый в ответ на приказ Голоса Дьявола: я отказался убивать, потому и могу сейчас общаться как обычный человек. - Ссылка.

Православие вообще и РПЦ в частности внушает людям веру в сатану, дьявола, бесов, подталкивающую поверивших людей, в том числе, и к опасным противоправным деяниям.

То есть православие совершает с людьми действия, создающие опасность для общества.

- Православие прямо противоречит воле Бога и должно быть искоренено 

Это - на примере лишь одной из религий, насаждающих веру в дьявола.

Зри в корень, говорил Козьма Прутков, а в корне-то, в Торе, вообще даже слов сатана, дьявол, бесы нет. Но люди дальше, в Библии, скатились к этим отрыжкам язычества, налетевшие на те же вилы мусульмане преумножили ...

Люди в рай стремятся. Мусульманские смертницы перед подрывом поездов московского метро прощались по телефону друг с другом словами: "До встречи завтра в раю!"
А в раю - сатана!

По вере вашей дастся вам. - Библия.

0

203

Не пытайтесь удовлетворить свое любопытство или скрытую в душе жажду свершений за одну короткую жизнь во плоти. Наберитесь терпения! Не поддавайтесь искушению, толкающему вас на бессмысленное погружение в мир недостойных и низменных занятий. Обуздайте свою энергию и умерьте свои страсти; спокойно ожидайте — и перед вами развернется бесконечный путь все более увлекательных свершений и захватывающих открытий.

0