А какое её естественное состояние?
Единое. (АБСОЛЮТно не известное).
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Учение Урантии » Что нас ждет в посмертии.
А какое её естественное состояние?
Короче ты сам не знаешь, что такое цель эволюции.
Эволюционная религия представляет собой результат одаренности вспомогательным духом разума локальной вселенной, отвечающего за создание и развитие в эволюционирующем человеке характерной особенности поклонения. Такие примитивные религии непосредственно связаны с этикой, моралью и с чувством человеческого долга. Подобные религии основаны на убеждениях совести и приводят к стабилизации относительно этических цивилизаций.
Эволюционная религия целиком и полностью основана на вере. Откровение же предоставляет дополнительную уверенность, ибо опирается на расширенное изложение истин божественности и реальности, а также на еще более ценное свидетельство подлинного опыта, который накапливается в результате практического союза эволюционной веры и истины откровения. Такой практический союз человеческой веры и божественной истины – признак характера, уверенно идущего к подлинному обретению моронтийной личности.
Короче ты сам не знаешь, что такое цель эволюции.
Смешно!
За то ты знаешь, потому так подробно описал неизвестное тебе, да и никому, так как выдуманно на ходу, слово сочетание:
Эволюционная религия
Перечитай сначала все свои посты(по ссылке наверху"все мои сообщения"), и помысли, зачем ты живёшь?
Перечитай сначала все свои посты(по ссылке наверху"все мои сообщения"), и помысли, зачем ты живёшь?
Я перечитываю постоянно, и знаю зачем я живу и что мне предстоит, а вот тебе как раз необходимо не только прочитать но и понять прочитанное, и боюсь для тебя и таких как ты это очень сложно.
это очень сложно.
Конечно сложно, вместо ОДНОГО разбирать множество (бесчисленное). По этому я этой фигнёй уже лет 15 не занимаюсь. "Плавали, знаем".
А вот тебе не дано простое сообразить! Но ты дерзай, "все пути ведут в Рим"! (Имеется в виду неподсудность в Небесном Иерусалиме).
Конечно сложно, вместо ОДНОГО разбирать множество (бесчисленное). По этому я этой фигнёй уже лет 15 не занимаюсь. "Плавали, знаем".
А вот тебе не дано простое сообразить! Но ты дерзай, "все пути ведут в Рим"! (Имеется в виду неподсудность в Небесном Иерусалиме).
Продолжительность занятий ни о чем не говорит, некоторые из фарисеев были намного старше Иисуса но так и не поняли его учения, я не говорю что разобрался полностью в Откровении но я пытаюсь разобраться.
Я выкладывала этот ролик, но адрес удален.
ОЧЕНЬ В ТЕМУ, надеюсь найдется 8 с половиной минут:
не говорю что разобрался полностью в Откровении но я пытаюсь разобраться.
Важно разбираться в комплексе - "в себе, и в Учении"(с)
Я выкладывала этот ролик, но адрес удален.
ОЧЕНЬ В ТЕМУ, надеюсь найдется 8 с половиной минут:
Очень глупый ролик и к теме никакого отношения не имеет, вы ищете ответы не там где они есть.
Одна из важнейших задач человеческой жизни – узнавать, во что верил Иисус, открывать его идеалы и стремиться к достижению возвышенной цели его жизни. Из всего человеческого знания величайшей ценностью является знание религиозной жизни Иисуса и того, как он её прожил. «Изучая религиозную жизнь Иисуса необходимо придерживаться позитивного взгляда: думайте не столько о его безгрешности, сколько о его праведности, его исполненном любви служении».
Важно разбираться в комплексе - "в себе, и в Учении"(с)
А я, что делаю, разбираюсь в Откровении уже 7 лет и моей жизни не хватит, чтобы постигнуть написанное.
Что нас ждет после смерти? Наука и Религия. Что такое Ад и Рай? | Поговорим о смерти. Что такое смерть? | Четверг, 15 апреля, 2021г. |
Исповедь Мессии или Тринадцатый Апостол | Общехристианский форум | Среда, 4 августа, 2010г. |
Почему Бог допускает гибель невинных детей? | Философия надежды | Суббота, 12 июня, 2021г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Учение Урантии » Что нас ждет в посмертии.