Я - практик, а не голый теоретик.
И на ком же ты практикуешься?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Учение Урантии » Что нас ждет в посмертии.
Я - практик, а не голый теоретик.
И на ком же ты практикуешься?
Вот что движет вами!
Ты с кем разговариваешь? То что мной движет, меня и развивает. Больше о себе мысли.
Моя троица: я, Библия, Бог.
Естественно, что я практиковался и практикуюсь на себе в окружающем реальном сегодняшнем сиюминутном мире, согласно Библии по которой меня третий десяток лет ведет Бог. И не только по Библии согласно основному предназначению вообще святых, религиозных, псевдорелигиозных ... псевдохудожественных, художественных текстов (песен, картин, фильмов и т.п.) для человека. И вообще любых событий - для любого человека.И сегодняшняя сиюминутная моя реальная жизнь с регулярной постоянностью подтверждает мне, как современный "навигэшен", что я на правильном пути а, если впереди принципиальный поворот, то и получаю предварительное подготавливающее предупреждение.
Потому - просто спокойно живу. НЕожиданностей для меня нет. Приятные, и очень даже, сюрпризы иной раз, "когда совсем не ждешь"(с) - бывают, спасибо Богу.
Жизнь разнообразна и удивительна. Ваша жизнь, люди, присмотритесь.
[99:4.7]Все большее превращение религии в частное дело – личный опыт – не представляет никакой опасности, если при этом она не теряет своего побуждения к бескорыстному и любвеобильному общественному служению. Религия пострадала от множества второстепенных влияний – таких как внезапные слияния культур, смешение вероучений, ослабление церковной власти, перемены в семейной жизни, а также от урбанизации и механизации.
Величайшая духовная опасность для человека заключается в частичном прогрессе – сложной ситуации незаконченного роста: отказе от эволюционных религий страха без немедленного принятия основанной на любви религии откровения. Современная наука – в особенности психология – ослабила только те религии, которые в столь значительной степени зависят от страха, суеверий и эмоций.
Истина откровения – индивидуально раскрытая истина – это высшее наслаждение для человеческой души; она представляет собой совместное творение материального разума и пребывающего в человеке духа. Вечное спасение такой различающей истину и любящей красоту души гарантируется жаждой добродетели, ведущей смертного к укреплению единства цели – выполнять волю Отца, найти Бога и стать подобным ему. Между достоверным знанием и истиной противоречий нет. Противоречие возможно между знанием и человеческими убеждениями – убеждениями, окрашенными предрассудками, искаженными страхом и наполненными ужасом столкновения с новыми фактами материальных открытий и духовного прогресса.
Наслаждайтесь пожалуйста. Стать подобным Богу, это круто!!!
То что вы приводите называется фанатизмом.
Но, опять же... Вперед. Желаю достичь цели и СТАТЬ ПОДОБНЫМ ЕМУ.
P.S. Осторожнее с врачами, они могут не оценить ваших порывов.
Но, опять же... Вперед. Желаю достичь цели и СТАТЬ ПОДОБНЫМ ЕМУ.
Стараюсь!
Я, извини, на хуторе вырос, там с обществом не разбежаться. И. однако, помню просветленные взгляды верующих. - Это практика моей личной жизни. Против, получается, теоретических выкладок, тобою цититируемых.
Царство внутри выс есть!
Иисус.
Сделай Бога счастливым!
Бог самодостаточен.
Какая именно, твоя?
У нас с Иисусом одна религия.
У нас с Иисусом одна религия.
Т.е. иудаизм?
Т.е. иудаизм?
Ты плохо знаешь религию Иисуса, он провозгласил новую религию.
Ты плохо знаешь религию Иисуса, он провозгласил новую религию.
Иисус не провозглашал новую религию вы что-то путаете, это сделали за него спустя 300 лет после его распятия.
Видите ли, после указа императора Августа о всеобщей переписи населения, Мария и Иосиф отправились в Вифлеем, затем на 7 день он был обрезан:
"22 А когда исполнились дни очищения их по закону Моисееву, принесли Его в Иерусалим, чтобы представить пред Господа,
23 как предписано в законе Господнем, чтобы всякий младенец мужеского пола, разверзающий ложесна, был посвящен Господу,
24 и чтобы принести в жертву, по реченному в законе Господнем, две горлицы или двух птенцов голубиных."
(Лук.2:22-24)
Через 30 лет, он был "крещен" Иоанном Крестителем (в правильном переводе Окунателем) согласно Торе - нечистый и согрешивший человек должен был очиститься путем погружения в воду. Напоминало ли то «крещение» нынешний церковный обряд? Нет, ни по форме, ни по духу.
Иоанн или Йоханбн по своему духовному мировозрению проявлял близкое родство к ессеям. Обряд полного погружения в воду, называемый т’билб идет от ессеев. Греческое слово баптистэс является переводом еврейского слова hамтаббэл — производного от т’била, что означает погружение. Т’била сделалась обыкновенным ритуалом при принятии культа Яхве.
Иисус был крещён в традициях культа ессеев и, стало быть – обращён был в их веру.
Так какая ваша религия?
Что нас ждет после смерти? Наука и Религия. Что такое Ад и Рай? | Поговорим о смерти. Что такое смерть? | Четверг, 15 апреля, 2021г. |
Исповедь Мессии или Тринадцатый Апостол | Общехристианский форум | Среда, 4 августа, 2010г. |
Почему Бог допускает гибель невинных детей? | Философия надежды | Суббота, 12 июня, 2021г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Учение Урантии » Что нас ждет в посмертии.