Потому как он тебя кабалить будет.
....кабалить от слова каббала? Поясните вашу мысль...
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общерелигиозное пространство » Почему Бог создал Рай и не остановился?
Потому как он тебя кабалить будет.
Это элементарно. Боги кабалят народ. И он на них работает. Что ещё не ясно?
Это элементарно. Боги кабалят народ. И он на них работает. Что ещё не ясно?
...если Боги кабалят, значит им чего-то надо, чего-то не хватает, а значит они не Боги. Что ещё не ясно?
...если Боги кабалят, значит им чего-то надо, чего-то не хватает, а значит они не Боги. Что ещё не ясно?
Элементарно, богов кормит народ.
Оплачивает дворцы, самолёты, яхты.
....уточняйте - ваших богов....
Оплачивает дворцы, самолёты, яхты.
...можно спросить по другому: каких богов и какой народ....
Если предположить, что религия это "добро", то "зло" есть питательная среда религии.
ответ вас ждет...
...можно спросить по другому: каких богов и какой народ....
Равно язычников, так и батюшек.
Я не говорю, что это плохо, просто констатирую факт.
ответ вас ждет...
Я вопрошал?
Я вопрошал?
Вы утверждали: Если предположить, что религия это "добро", то "зло" есть питательная среда религии - материал, мои возражения - рассуждения)
Для чего Бог создал человека? | О Боге, Богах и Богинях | Среда, 2 марта, 2016г. |
Почему одиночный Бог, это не Бог. | Общерелигиозное пространство | Воскресенье, 13 июня, 2021г. |
Почему монопричина не может быть первопричиной? | Общерелигиозное пространство | Воскресенье, 7 января, 2024г. |
Бог и смерть. В поисках справедливости. | Поговорим о смерти. Что такое смерть? | Воскресенье, 5 сентября, 2021г. |
РАЙ это страшное место? Что происходит с душой в Раю? | Общехристианский форум | Понедельник, 12 ноября, 2018г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общерелигиозное пространство » Почему Бог создал Рай и не остановился?