Вы утверждали
Да, утверждать много есть чего!
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общерелигиозное пространство » Почему Бог создал Рай и не остановился?
Вы утверждали
...можно спросить по другому: каких богов и какой народ....
Равно язычников, так и батюшек.
Я не говорю, что это плохо, просто констатирую факт.
...ну вы же говорите не про Богов, а про тех, без кого, по их мнению, Боги ни с чем справится не смогут))...ну и Бог им судья....
совершенство - это вопрос технологии.
....тогда, что вы понимаете под совершенством?
...когда начнете? Два месяца прошло))
...когда начнете? Два месяца прошло))
Мне это без особой надобности. Я - за естественный порядок вещей. Да и Учение моё говорит: "Нам делать ничего не надо, надо изменить поток сознания" (с) (я считаю - на соображение)
"Нам делать ничего не надо, надо изменить поток сознания"
...знаете анекдот про медитирующего ёжика?)))...он тоже поток сознания менял....)))...(прости Господи))))
Если вы не начнете, то я за вас по работаю... со следующей среды, а завтра будет анонс нового материала - вас должен заинтересовать.
Для чего Бог создал человека? | О Боге, Богах и Богинях | Среда, 2 марта, 2016г. |
Почему одиночный Бог, это не Бог. | Общерелигиозное пространство | Воскресенье, 13 июня, 2021г. |
Почему монопричина не может быть первопричиной? | Общерелигиозное пространство | Воскресенье, 7 января, 2024г. |
Бог и смерть. В поисках справедливости. | Поговорим о смерти. Что такое смерть? | Воскресенье, 5 сентября, 2021г. |
РАЙ это страшное место? Что происходит с душой в Раю? | Общехристианский форум | Понедельник, 12 ноября, 2018г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общерелигиозное пространство » Почему Бог создал Рай и не остановился?