Можно только считать. Можно думать и считать кстати.
Просто считать сойдёшь с ума.
Или считаешь программой?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » Я так думаю и я так считаю.
Или считаешь программой?
Или считаешь программой?
Я исхожу из того, что:
1. Думает "живот"(ное), или это механизм психики чувств, по выбору ответной реакции на раздражитель из имеющегося арсенала ранее полученных чувствами знаний;
2. Считает уже головной мозг, сознавая полученную информацию, анализируя её (систематизируя) и делая выбор.
Если проследить, то увидим, что вначале думаем (интуитивно), потом считаем что интуиция не убедительна и считаем ПО СВОЕМУ.
Просто считать без выбора - нет и смысла(решения). Это не "сойти" а "встать", то есть слабая в начале вера. А если "Или считаешь программой?", то ты просто "кусок... железа". (чьё то зомби)
1. Думает "живот"(ное), или это механизм психики чувств, по выбору ответной реакции на раздражитель из имеющегося арсенала ранее полученных чувствами знаний;
зачем животное? зверь! сикс сикс сикс - зе намбер оф зе бист.
2. Считает уже головной мозг, сознавая полученную информацию, анализируя её (систематизируя) и делая выбор.
считает машина или аппарат, на котором мы сидим.
Если проследить, то увидим, что вначале думаем (интуитивно), потом считаем что интуиция не убедительна и считаем ПО СВОЕМУ.
интуиция - это удобно.
А если "Или считаешь программой?", то ты просто "кусок... железа". (чьё то зомби)
ай эм айрон мэн...
Я так думаю... | Форум на философские темы | Воскресенье, 12 февраля, 2012г. |
Что такое бог и кто такой Христос | Общехристианский форум | Среда, 1 октября, 2014г. |
Бог наказал Японию, так считает Никита Михалков. Н.М. новый пророк? | Общерелигиозные новости и события | Пятница, 25 марта, 2011г. |
Зачем же он так долго прячется от людей, бедные парятся тысячи лет... | О Боге, Богах и Богинях | Пятница, 5 августа, 2011г. |
Что такое просветление - Уайт | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Суббота, 21 декабря, 2019г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » Я так думаю и я так считаю.