Но народ жаждет увидеть его физическим зрением. Есть потребность - есть и предложения. Недавно одну такую потребность арестовали.
Его повстречают все кто искренне стремится к этому.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Учение Урантии » Иисус о своем втором пришествии.
Но народ жаждет увидеть его физическим зрением. Есть потребность - есть и предложения. Недавно одну такую потребность арестовали.
+100%.
Такие включения настоящего включены в книгу Урантия, чтобы завлечь за - в
область пустых мудрствований о ...
- именно, - несуществующих вопросах, завлекалках,
зомбирующих в пациентов психиатрических клиник
текстов омут.
«Всякий раз творите это в память обо мне. И вспоминая меня, сначала обратитесь в своих мыслях к моей жизни во плоти, вспомните, что когда-то я был с вами, а затем, глазами веры, узрите, что когда-нибудь все вы будете трапезничать со мной в вечном царстве Отца. Вот новая Пасха, которую я оставляю вам: память о моей посвященческой жизни — слове вечной истины; а также о моей любви к вам — излиянии моего Духа Истины на всю плоть».
...и на форуме такое предложение есть))
Если без юмора, - то мимо Иисуса мы действительно не проходим: "я и пастырь я и дверь в овчарню" - (близко к смыслу)
Такие включения настоящего включены в книгу Урантия, чтобы завлечь за - в
область пустых мудрствований о ...
- именно, - несуществующих вопросах, завлекалках,
зомбирующих в пациентов психиатрических клиник
текстов омут.
...))) ну а ты куда завлекаешь?
О "втором пришествии" Сократа Христа (Спасителя), а не Иисуса Христа, | Межрелигиозный форум - диалог религий | Понедельник, 1 апреля, 2019г. |
Второе пришествие Иисуса Христа, было или будет? Или вообще не будет? | Общехристианский форум | Четверг, 10 декабря, 2009г. |
Второе пришествие Иисуса Христа | Мысли о Боге, о Религиях | Среда, 29 января, 2020г. |
Воскресение - было второе пришествие Иисуса? Христиане ждут третьего? | Общехристианский форум | Четверг, 30 августа, 2012г. |
Конец света и Второе Пришествие Христа будет 21 мая 2011 года | Предсказания и пророчества | Пятница, 21 февраля, 2014г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Учение Урантии » Иисус о своем втором пришествии.