Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Подлинная духовная вера.

Сообщений 11 страница 15 из 15

11

Алимхан написал(а):

А вот пацифисты щечки подставляющие точно и войну проиграют

«А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую».  (Мф 5:39) 

Ты считаешь, что мой Бог - Иисус пацифист и он проиграет войну с такими как ты?

0

12

Алексей Дмитриевский написал(а):

А тут чушь где? 4. Являет необъяснимое самообладание и неизменное спокойствие, несмотря на тяжелые болезни и даже острое физическое страдание.

Ну где в ваших словах вообще об уповании на Бога это первая чушь ваших слов. Вторая, то что Сам Иисус не отличался спокойствием и терпением зла с чего же людям то это делать? Даже Иов будучи в болезнях не просто терпел а взывал к Богу и призывал Его на суд и оправдывался перед друзьями и апостолы типа Павла так же просили Бога исцилить их а не просто были стоиками. Так что лучше бы вы о Боге говорили чем о глупостях без Него. Такое ощущение что в вашей вере вообще Богу места нет.

+1

13

«А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую».  (Мф 5:39)

Ты считаешь, что мой Бог - Иисус пацифист и он проиграет войну с такими как ты?

Говорить можно что угодно это всего лишь слова, а смотреть надо на дела и в Нем нет ни непротивления злому ни подставлении щеки а как раз противоположное действие потому ваш иисус пацифист точно проиграет сатане и его слугам, да и шансов у него нет даже изгнать бесов ибо они такого вашего иисуса пошлют подальше и он ничего им не сможет сделать так как его же слова ему это и не дадут сделать, а вот мой Истинный Иисус Сын Бога Живого моментом пустит силу и оружие в ход и потому и бесов изгонял словом потому что тем страшно Его силы и что будет если не послушаются потому и убегали что были бы биты нещадно. А ваш иисус только говорил что может призвать ангелов легионы но на деле не мог этого делать потому что нельзя ему противиться злым и бесам а только щеки подставлять и молиться за них потому и это ложный иисус.

А мой Иисус хоть и говорил по делу но Его слова вы просто извратили, вот пожалуйста Он говорил

43 И если соблазняет тебя рука твоя, отсеки ее: лучше тебе увечному войти в жизнь, нежели с двумя руками идти в геенну, в огонь неугасимый, 44 где червь их не умирает и огонь не угасает. 45 И если нога твоя соблазняет тебя, отсеки ее: лучше тебе войти в жизнь хромому, нежели с двумя ногами быть ввержену в геенну, в огонь неугасимый, 46 где червь их не умирает и огонь не угасает. 47 И если глаз твой соблазняет тебя, вырви его: лучше тебе с одним глазом войти в Царствие Божие, нежели с двумя глазами быть ввержену в геенну огненную,

У вас как все руки ноги и глаза на месте от Его слов? А если понимаете что эти слова имеют иной смысл то зачем другие слова Его коверкаете предавая им не тот смысл что Он имел в виду?

0

14

Алимхан написал(а):

Говорить можно что угодно это всего лишь слова, а смотреть надо на дела и в Нем нет ни непротивления злому ни подставлении щеки а как раз противоположное

...вы не устали оскорблять Бога, утверждая, что он говорит одно, а делает другое?

0

15

...вы не устали оскорблять Бога, утверждая, что он говорит одно, а делает другое?

По моему поносите Бога именно вы я же предоставляю факты которые вы не можете опровергнуть ничем кроме пустых и надменных речей.

Вот сраните и подумайте.
Говорил

Матф.5:22а кто скажет: `безумный', подлежит геенне огненной.

Делал

Матф.23:17 Безумные и
слепые! что больше: золото, или
храм, освящающий золото?

Матф.23:19 Безумные и
слепые! что больше: дар, или
жертвенник, освящающий дар?

Чему подлежит по своим же словам?

Далее

Говорил

Лук.6:29 Ударившему тебя по щеке подставь и другую,

Делал

Иоан.18:22 Когда Он сказал
это, один из служителей,
стоявший близко, ударил
Иисуса по щеке, сказав: так
отвечаешь Ты
первосвященнику? 23 Иисус отвечал ему: если Я сказал худо, покажи, что худо; а если хорошо, что ты бьешь Меня?

И так почти во всем чтобы не говорил дела идут в разрез со словами

От Иоанна 7 8 Вы пойдите на праздник сей; а Я еще не пойду на сей праздник, потому что Мое время еще не исполнилось. 9 Сие сказав им, остался в Галилее. 10 Но когда пришли братья Его, тогда и Он пришел на праздник не явно, а как бы тайно.

В том числе и с не6противлению злым и грабителям и всем остальным даже вы никогда не будете это исполнять потому что понимаете нет здесь того смысла что говорится в прямой речи вот так же и во всем другом

Лук.6:29  и отнимающему у тебя верхнюю одежду не препятствуй взять и рубашку.

0