Послезавтра свадьбу отмени.
А я жених, но умный жених. Знаком с шуточками мистера Фикса.
Ищу себе пару, подругу жизни.
Но пока нет денег, а на романтику нужны деньги, так что временно отменяется.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Мысли о Боге, о Религиях » Так ... навея\ло ...
Послезавтра свадьбу отмени.
Так я про щё
- свадьба нэ один дэнь
а с двадцать четвэртого ого щё началось.
Так я про щё
- свадьба нэ один дэнь
а с двадцать четвэртого ого щё началось.
одиночество тоже не всегда хорошо и потом его морозят.
одиночество т
Ну ты же с родителями в квартире со всеми удобствами, а не отшельничаешь где-то в прибайкальских тысячами лет обжитых людьми пещерах.
Будь благодарен Богу за сей час.
Просто. обыкновенно. чувством благодарности. Чувством, понимаешь?
Ну и тем, кто тебя создал, инфраструкуру в и вокруг ...
10 Когда же введёт тебя Господь, Бог твой, в ту землю, которую Он клялся отцам твоим, Аврааму, Исааку и Иакову, дать тебе с большими и хорошими городами, которых ты не строил,
11 и с домами, наполненными всяким добром, которых ты не наполнял, и с колодезями, высеченными из камня, которых ты не высекал, с виноградниками и маслинами, которых ты не садил, и будешь есть и насыщаться,
12 тогда берегись, чтобы не забыл ты Господа, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства.
- Второзаконие 6:10-12
Ну ты же с родителями в квартире со всеми удобствами
В моём возрасте хорошо бы жить отдельно.
Но жить вместе с людьми имеет свои преимущества.
Будь благодарен Богу за сей час.
Отцу Небесному. И Папе.
Просто. обыкновенно. чувством благодарности. Чувством, понимаешь?
У природы нет плохой погоды, каждая погода благодать.
Прочел тут одну подпись и навеяло ... | Межрелигиозный форум - диалог религий | Среда, 31 марта, 2010г. |
Что такое быть самим собой? | Форум на философские темы | Воскресенье, 7 февраля, 2010г. |
Какие иконы считались «адописными» на Руси? Что такое адописная икона? | Православный форум | Воскресенье, 18 ноября, 2018г. |
Что такое ветхий Завет? | Общехристианский форум | Понедельник, 10 июня, 2013г. |
Идея священных писаний. Расскажите о своих опытах с разными текстами | Межрелигиозный форум - диалог религий | Воскресенье, 6 января, 2019г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Мысли о Боге, о Религиях » Так ... навея\ло ...