Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Изменения на форуме

Сообщений 91 страница 100 из 283

91

Учитель написал(а):

Александр поделится Орехом с тобой как с братом-близнецом!   :)

НЕТ,не поделится!
Он всё своё при себе держит!)

Учитель. дорогой! Что там за чушь с орехом?
Я всё своё ношу с собой, ты прав однако.

0

92

Александр2312 написал(а):

Учитель. дорогой! Что там за чушь с орехом?
Я всё своё ношу с собой, ты прав однако.

Да просто отшлёпать нужно  одну капризную девчонку!)))

0

93

Учитель написал(а):

Да просто отшлёпать нужно  одну капризную девчонку!)))

Потом будет не догнать. пусть лучше чешет, в наше время от этого хуже не будет!

0

94

учитиль) так ты ищо и БДСМ увлеишся?   o.O  матерь Божья,   чтоЖ в мире тваритЦа! o.O

0

95

Lerisa W написал(а):

учитиль) так ты ищо и БДСМ увлеишся?   o.O  матерь Божья,   чтоЖ в мире тваритЦа! o.O

Не совсем).
Я просто стараюсь дать человеку то, что ему нужно))))))))).

0

96

мда... и куда только хвалёная возвышенность и схема дух-душа-тело испарились(?) не. я б с тобой в разветку б не пошла(!)

0

97

дух-душа-тело испарились(?)

0

98

Василий написал(а):

дух-душа-тело испарились(?)

Вася, сколько раз говорить, что эволюция вспять не течёт? Только тело-душа-дух, и никак иначе!

0

99

Александр2312 написал(а):

Только тело-душа-дух, и никак иначе!

Сань, так тело то ни куда не делось. Да и душа на месте.

0

100

Lerisa W написал(а):

не. я б с тобой в разветку б не пошла(!)

Смеётесь???
Вы и разведка).........)))

0