Если я правильно поняла, цвет форума для посторонних иной, нежели для тех, кто в него вошел. Правда, в начале прошлой недели он был такого красного цвета... (меня, честно говоря, этот цвет навел на ассоциации с чем-то адско-огненным... :cool:). А сейчас он синенький...
А почему бы не сделать его снаружи (в смысле, для посторонних) зеленым? Только не такого темного оттенка, каким был красный, а такого светлого, как он сейчас изнутри голубой. Ведь зеленый цвет - самый гармоничный, насколько мне известно. К тому же - цвет жизни, а что есть религия, как не жизнь? (очень символично).
Цвет форума
Сообщений 1 страница 10 из 24
Поделиться1Понедельник, 26 июня, 2006г. 13:15
Поделиться2Понедельник, 26 июня, 2006г. 13:18
ok, poprobuju, toka ya cveta ne razlichaju
a tak, eto ya experimentiroval
Поделиться3Понедельник, 26 июня, 2006г. 13:54
ok, poprobuju, toka ya cveta ne razlichaju
Ха-ха-ха.
Поделиться4Вторник, 27 июня, 2006г. 13:30
Хмм, а форум снаружи стал лучше выглядеть после последнего изменения, более стильно.
NIKOLAS, а что, голубой цвет твой любимый? или ты вправду цветов не различаешь?
Поделиться5Пятница, 30 июня, 2006г. 17:42
NIKOLAS, что произошло с цветом форума?! Он совершенно ужасно смотрится снаружи: черный и зловещий... Мне было бы страшно заходить, если бы я не знала, что изнутри он светлый и добрый.
Поделиться6Пятница, 30 июня, 2006г. 17:42
И вообще, сколько можно над ним издеваться?
Поделиться7Пятница, 5 января, 2007г. 20:53
да нормальный форум, главное, чтобы общаться было интересно! А те, кому надо, на дизайн и смотреть не будут
Поделиться8Воскресенье, 7 января, 2007г. 12:35
Здесь главное общение, а дизайн это не такая важная вещь, правда бывают такие цвета что и смотреть то сложно, не то что общаться, ну это я про другие форумы
Поделиться9Воскресенье, 7 января, 2007г. 12:40
Муслим
вы совершенно правы!
Хотя мне сочетание синего и красного на этом форуме тоже не оч...
Поделиться10Понедельник, 8 января, 2007г. 14:53
о-о-о! Новогодний диз просто супер, такой свежий, не напрягает... класс! :cool: