колько раз говорить, что эволюция вспять не течёт? Только тело-душа-дух, и никак иначе!
в данном случае от перестановки слагаемых сумма не меняется и заруби себе на носу! это те ни коктейль би52!
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Техническое функционирование и дизайн » Изменения на форуме
колько раз говорить, что эволюция вспять не течёт? Только тело-душа-дух, и никак иначе!
в данном случае от перестановки слагаемых сумма не меняется и заруби себе на носу! это те ни коктейль би52!
Смеётесь???
канешна смеюсь. мне что совсем уже делать нечива штоле
мне что совсем уже делать нечива штоле
Так-с, в этой теме не флудим
Я хотела разобраться в явлении.
Не имея наших аргументов за и против, я думаю, тебе будет проще это сделать. Просто останешься при своем мнении. А тем, кто придет к нам со своими сомнениями, мы будем все писать заново.
Ты наш многодневный труд спустила коту под хвост.
Нововведение на форуме.
Нельзя редактировать и удалять старые сообщения.
Также поставлено ограничение на редактирование и удаление своей темы, первое сообщение в своей теме можно редактировать в течении 100 секунд с момента создания темы.
Можно редактировать последнее свое сообщение.
Нововведение на форуме.
Простите,а погремушки деткам выдадут?)))
Простите,а погремушки деткам выдадут?)))
Если заслужат, то выдадут
ну вот, а у меня теперь вообще нет редактора. Я не слишком грамотная, чтобы вот так, с ходу, мне надо глазами пробежать, а когда сообщение дергается туда-сюда, терпения не хватает. Я написала, отправила, прочитала, исправила. Верните мне редакторскую кнопочку!!!!
Я же нигде ничего не удаляла, чтобы избавиться от чужого мнения...
ну вот, а у меня теперь вообще нет редактора. Я не слишком грамотная, чтобы вот так, с ходу, мне надо глазами пробежать, а когда сообщение дергается туда-сюда, терпения не хватает. Я написала, отправила, прочитала, исправила. Верните мне редакторскую кнопочку!!!!
Настя права. Редактировать очень надо. Иначе придётся повторно сообщение писать. А модерам удалять предыдущие. Или модерам по просьбе редактировать сообщения. А это нафиг нужно....
Отредактировано Woland (Среда, 20 июля, 2011г. 12:32)
Работа форума. Предложения, комментарии, вопросы. | Ваши жалобы, предложения, отзывы | Понедельник, 27 сентября, 2021г. |
Неудобства форума. | Техническое функционирование и дизайн | Пятница, 13 ноября, 2009г. |
Кнопки и баннеры для форума, смайлики для форума | Техническое функционирование и дизайн | Четверг, 1 марта, 2012г. |
Цвет форума | Техническое функционирование и дизайн | Пятница, 23 апреля, 2010г. |
Доменное имя для форума | Техническое функционирование и дизайн | Понедельник, 25 октября, 2010г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Техническое функционирование и дизайн » Изменения на форуме