Создам группу пользователей, которые после набора, допустим 500 сообщений, будут иметь возможность редактировать свои сообщения.
ого! опять привилегии! если принцесса Лерисочка не войдёт в список такой группы. то не будет писать вообще!
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Техническое функционирование и дизайн » Изменения на форуме
Создам группу пользователей, которые после набора, допустим 500 сообщений, будут иметь возможность редактировать свои сообщения.
ого! опять привилегии! если принцесса Лерисочка не войдёт в список такой группы. то не будет писать вообще!
Я уже этот порог перешагнула.
тем кто за 2 года написал всего лишь пиЦот надо повысить до тыщи! вот лентяи!
если принцесса Лерисочка не войдёт в список такой группы. то не будет писать вообще!
Потрудитесь написать еще... 500 - 349 = 131 Симовлическая циферка 1 ... 3... 1...
Потрудитесь написать еще... 500 - 349 = 131 Симовлическая циферка 1 ... 3... 1...
Вот видите какие смешные ошибки!!! делаю отчет по по НДС. Держу в уме цифру 369, и вычитаю не то, что вижу, а то, что в уме. Пардон, 151. Но тоже символическая циферка. 1... 5... 1...
я и за день могу 200 накатать, особливо в кфисофскам разделЕ)) но мне так НИнравится ибо моя "религия" укладывается в 2слова - ars liberalis))))
Вот видите какие смешные ошибки!!! делаю отчет по по НДС. Держу в уме цифру 369, и вычитаю не то, что вижу, а то, что в уме. Пардон, 151. Но тоже символическая циферка. 1... 5... 1...
мир слишком быстро меняется, не цепляйся за несущественное.
мне, если честно, то без разницы будет ли редактор или нет...
на мой мир это не влияет.
Nikolas написал(а):
НО вот такой КапрЫз! да будет Так!
Так у меня и этого нет. Вообще нет редактора. Такого нет нигде, везде есть, а здесь теперь нет.
Изменил условия в группе Почетные, теперь после набора 500 сообщений пользователь из группы Адепты переходит в группу Почетные и тогда сможет редактировать свои сообщения.
Если даже после набора 500 сообщений все равно нет ссылки редактирования сообщения, пишите в теме или мне в ЛС, перенесу вручную в группу Почетные.
Изменил условия в группе Почетные, теперь после набора 500 сообщений пользователь из группы Адепты переходит в группу Почетные и тогда сможет редактировать свои сообщения.
Если даже после набора 500 сообщений все равно нет ссылки редактирования сообщения, пишите в теме или мне в ЛС, перенесу вручную в группу Почетные.
а я хочу сейчас и не вижу здравомыслящих причин для отказа мне!
а я хочу сейчас и не вижу здравомыслящих причин для отказа мне!
Большинство Твоих сообщений видео, к тому же 150 сообщений Ты наберешь спокойно за несколько дней.
Большинство Твоих сообщений видео, к тому же 150 сообщений Ты наберешь спокойно за несколько дней.
нет. мне так не нравится. в ближайший месяц-два писать не буду тут, а дальше посмотрю. "До свиданья, Париж"(с) и Николас.
Работа форума. Предложения, комментарии, вопросы. | Ваши жалобы, предложения, отзывы | Понедельник, 27 сентября, 2021г. |
Неудобства форума. | Техническое функционирование и дизайн | Пятница, 13 ноября, 2009г. |
Кнопки и баннеры для форума, смайлики для форума | Техническое функционирование и дизайн | Четверг, 1 марта, 2012г. |
Цвет форума | Техническое функционирование и дизайн | Пятница, 23 апреля, 2010г. |
Доменное имя для форума | Техническое функционирование и дизайн | Понедельник, 25 октября, 2010г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Техническое функционирование и дизайн » Изменения на форуме