Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Изменения на форуме

Сообщений 121 страница 130 из 283

121

Nikolas написал(а):

Создам группу пользователей, которые после набора, допустим 500 сообщений, будут иметь возможность редактировать свои сообщения.

ого! опять привилегии!  :( если принцесса Лерисочка не войдёт в список такой группы. то не будет писать вообще! :suspicious:

0

122

vh666 написал(а):

Я уже этот порог перешагнула.

тем кто за 2 года написал всего лишь пиЦот надо повысить до тыщи!  :longtongue:  вот лентяи! :)

0

123

Lerisa W написал(а):

если принцесса Лерисочка не войдёт в список такой группы. то не будет писать вообще!

Потрудитесь написать еще... 500 - 349 = 131 Симовлическая циферка 1 ... 3... 1...

0

124

vh666 написал(а):

Потрудитесь написать еще... 500 - 349 = 131 Симовлическая циферка 1 ... 3... 1...

Вот видите какие смешные ошибки!!! делаю отчет по по НДС. Держу в уме цифру 369, и вычитаю не то, что вижу, а то, что в уме. Пардон, 151. Но тоже символическая циферка. 1... 5... 1...

0

125

vh666 написал(а):

я и за день могу 200 накатать, особливо в кфисофскам разделЕ)) но мне так НИнравится :suspicious:  ибо моя "религия" укладывается в 2слова - ars liberalis)))) ;)

0

126

vh666 написал(а):

Вот видите какие смешные ошибки!!! делаю отчет по по НДС. Держу в уме цифру 369, и вычитаю не то, что вижу, а то, что в уме. Пардон, 151. Но тоже символическая циферка. 1... 5... 1...

мир слишком быстро меняется, не цепляйся за несущественное. :)

мне, если честно, то без разницы будет ли редактор или нет...

на мой мир это не влияет. :love:

Lerisa W написал(а):

Nikolas написал(а):

Создам группу пользователей, которые после набора, допустим 500 сообщений, будут иметь возможность редактировать свои сообщения.

ого! опять привилегии!  :( если принцесса Лерисочка не войдёт в список такой группы. то не будет писать вообще! :suspicious:

НО вот такой КапрЫз! да будет Так! :longtongue:  https://forumupload.ru/uploads/0000/0c/61/50201-2.gif

0

127

vh666 написал(а):

Так у меня и этого нет. Вообще нет редактора. Такого нет нигде, везде есть, а здесь теперь нет.

Изменил условия в группе Почетные, теперь после набора 500 сообщений пользователь из группы Адепты переходит в группу Почетные и тогда сможет редактировать свои сообщения.
Если даже после набора 500 сообщений все равно нет ссылки редактирования сообщения, пишите в теме или мне в ЛС, перенесу вручную в группу Почетные.

0

128

Nikolas написал(а):

Изменил условия в группе Почетные, теперь после набора 500 сообщений пользователь из группы Адепты переходит в группу Почетные и тогда сможет редактировать свои сообщения.
Если даже после набора 500 сообщений все равно нет ссылки редактирования сообщения, пишите в теме или мне в ЛС, перенесу вручную в группу Почетные.

а я хочу сейчас и не вижу здравомыслящих причин для отказа мне! :)

0

129

Lerisa W написал(а):

а я хочу сейчас и не вижу здравомыслящих причин для отказа мне!

Большинство Твоих сообщений видео, к тому же 150 сообщений Ты наберешь спокойно за несколько дней.

0

130

Nikolas написал(а):

Большинство Твоих сообщений видео, к тому же 150 сообщений Ты наберешь спокойно за несколько дней.

нет. мне так не нравится. :)  в ближайший месяц-два писать не буду тут, а дальше посмотрю. :rolleyes:  "До свиданья, Париж"(с) и  Николас. :)

0