нет. мне так не нравится.
Капризы не принимаются.
в ближайший месяц-два писать не буду тут, а дальше посмотрю. "До свиданья, Париж"(с) и Николас.
Не пиши, никто не заставляет.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Техническое функционирование и дизайн » Изменения на форуме
нет. мне так не нравится.
Капризы не принимаются.
в ближайший месяц-два писать не буду тут, а дальше посмотрю. "До свиданья, Париж"(с) и Николас.
Капризы не принимаются.
это каприз называется зеркальный! твой - причина => мой - следствие!
и это прекрасно! Форевер Свобода!
пока дорогие! всем всего прекрасного и много!
пока дорогие! всем всего прекрасного и много!
Странно слышать, что добропорядочный философ упал до демона обиды и раздражительности только по той причине, что ему посоветовали написать еще 148 сообщений. Три он написал за пять минут, если не меньше. Я считаю, это справедливо. Меня тут в расчет почти год не воспринимали, а как отнеслись к моей выкладке книги?! Но я была терпеливой и все правила принимала, как "хозяин -- барин". Их ввели не для меня одной, а для всех. Это стимул активно участвовать в обсуждении, а их на форуме не так много и люди действительно чего-то там ищут, спорят, размышляют. Одна голова хорошо, а десять, как на форуме, лучше. С такими мыслями к кому попало не подойдешь. Кроме того, тут так сложилось, может быть, традиция -- терпимость. Если зайти на другие форумы. там могут не за то и не тому брошенное слово наказать.
Ну, пока. Бум ждать! Добровольная изоляция дело добровольное. Чай, кофе, конфеты, сигареты? Что тебе передать туда, где небо в клетку?
А вообще, есть у меня предложение проверить наши экстрасенсорные способности, так сказать, провести свою "Битву экстрасенсов". Например, каждый участник выкладывает в определенное видное место, на стол, вещь. Об этой вещи он должен сообщить ведущему битвы, а все прочие участники стараются угадать все те предметы. У кого больше попаданий, или вдруг увидят то, что даже и не описали, тот и победил.
У меня такое ощущение, что у кого-то на столе постоянно стоит белая (почти полностью белая с мелким рисуночком, в квадратике) кружка не то с кофе, но чаще пустая. Сознавайтесь!!! Стол не предназначен для еды. А еще у кого-то есть что-то треугольное (конус), который направлен на лицо острием, как будто с какой-то плоскости. Посмотрели все дружно вокруг. И еще темнокрасная деревянная рамка с фотографией, размером примерно 15*20, а на фотографии не лицо, а объемные фигуры, больше голубовато-синего цвета. И еще у кого-то что-то веселенькое, типа заплетенной из чего-то косички, с вплетенными в нее не то цветными нитями, не то лентами. В общем, коса, которая голове ничьей не принадлежит и никогда не принадлежала, но возможно чьи-то волосы в нее вплетены.
Странно слышать, что добропорядочный философ упал до демона обиды и раздражительности только по той причине, что ему посоветовали написать еще 148 сообщений.
А мне не странно))).
Просто человеку уже давно сказать было нечего)))))))))))))))))))))))).
Эмоции-это ЕЁ!
Она настоящая принцесса на горошине!!!
кружка не то с кофе, но чаще пустая. Сознавайтесь!!! Стол не предназначен для еды.
У меня там ноги лежат))).
Да и вообще не люблю сидеть перед компом)_ люблю лежать)...
У меня такое ощущение, что у кого-то на столе постоянно стоит белая (почти полностью белая с мелким рисуночком, в квадратике) кружка не то с кофе, но чаще пустая
ААААА!!!!
Почти угадала
Кстати, эта кружка не так уж и постоянно стоит на столе. Она появилась на столе может с неделю назад, но кофе, редко пью, хоть в последние несколько дней пил кофейный напиток.
Ой, дайте я тоже проверю свои экстрасенсорные способности ? Вижу.....вижу у вас на столе стоит нечто прямоугольной или квадратной формы, у одних чёрного, а у других белого цвета. И у этой штуковины есть нечто мерцающее, вроде экрана телевизора. Только картинкой вы сами можете управлять. Ааааа, как же я сразу не догадался? У вас на столе стоит мониторррр !
.вижу у вас на столе стоит нечто прямоугольной или квадратной формы, у одних чёрного, а у других белого цвета
Как Ты это делаешь? Научи меня
Как Ты это делаешь? Научи меня
Если бы я знал как.... Это приходит мне само от высших сил
Работа форума. Предложения, комментарии, вопросы. | Ваши жалобы, предложения, отзывы | Понедельник, 27 сентября, 2021г. |
Неудобства форума. | Техническое функционирование и дизайн | Пятница, 13 ноября, 2009г. |
Кнопки и баннеры для форума, смайлики для форума | Техническое функционирование и дизайн | Четверг, 1 марта, 2012г. |
Цвет форума | Техническое функционирование и дизайн | Пятница, 23 апреля, 2010г. |
Доменное имя для форума | Техническое функционирование и дизайн | Понедельник, 25 октября, 2010г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Техническое функционирование и дизайн » Изменения на форуме