А меж тем Пифагор в доску свой парень!
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Техническое функционирование и дизайн » Изменения на форуме
А тут прям такое.
Время пришло собирать...))))))))))))))).
Еще не очень удобно,что исчезли числа на сообщениях.Не видно,когда оно написано.
Как это? Даты не видно?
Странно, я вижу. Может попробуй почистить кэш и куки в браузере?
Я пару лет назад удалила тему про Пифагора по первому сообщению,никто и не заметил.
АААА!!!!
Это не с тестом случайно?
А не многовато?
Может достаточно и сотни?
Может пусть уж лучше 500, т.к. пользователи попадаются в группу Почетные, а значит у них больше привилегий. К тому же, если сейчас поставлю 100, то Лариса обидится. Ну может поставить 300.
Да! Но всю ветку Странник подтрунивал над моими размышлизмами,никто толком не отвечал,я писала свой бред.К тому же я там немного разоткровенничалась,а тут на форуме появился Иса...Вобщем,я подумала и нафиг.
Это не с тестом случайно?
Я не помню,Ник.
Как это? Даты не видно?
Кукэши говоришь?Попробую.
Время пришло собирать...))))))))))))))).
Это точно.
Отредактировано Росинка (Четверг, 21 июля, 2011г. 23:50)
Как это? Даты не видно?
Даты видно, а счётчика нет. Ну в смысле не вижу нумерации сообщений.
Может пусть уж лучше 500, т.к. пользователи попадаются в группу Почетные, а значит у них больше привилегий. К тому же, если сейчас поставлю 100, то Лариса обидится. Ну может поставить 300.
А как Учитель предложил - не получится ? Редактировать можно всем, а удалять нельзя. Тогда тему не снесут больше. А изменять все свои сообщения на точки они запарятся ))))
А в правом верхнем углу? 155, 156...
Точно. Так мелко, бледно и за звездой ещё этой почти не видно. Данке шёйн ))
А как Учитель предложил - не получится ? Редактировать можно всем, а удалять нельзя. Тогда тему не снесут больше. А изменять все свои сообщения на точки они запарятся ))))
Я тоже - за.
Редактировать можно всем, а удалять нельзя. Тогда тему не снесут больше. А изменять все свои сообщения на точки они запарятся ))))
Поищу скрипт. Вроде был такой, а может даже и стоит уже.
---
Удалил скрипт блокировки редактирования сообщений.
Работа форума. Предложения, комментарии, вопросы. | Ваши жалобы, предложения, отзывы | Понедельник, 27 сентября, 2021г. |
Неудобства форума. | Техническое функционирование и дизайн | Пятница, 13 ноября, 2009г. |
Кнопки и баннеры для форума, смайлики для форума | Техническое функционирование и дизайн | Четверг, 1 марта, 2012г. |
Цвет форума | Техническое функционирование и дизайн | Пятница, 23 апреля, 2010г. |
Доменное имя для форума | Техническое функционирование и дизайн | Понедельник, 25 октября, 2010г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Техническое функционирование и дизайн » Изменения на форуме