Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Изменения на форуме

Сообщений 171 страница 180 из 283

171

Скрипт для ссылки "Ответить" в каждом сообщении влиял на кнопки создания новой темы и опроса. Убрал в другое поле, у меня теперь работает.
У кого проблемы при создании новой темы, пишите в теме или мне в ЛС.

0

172

"последние 10 сообщений" это пять! :)

0

173

Lerisa W написал(а):

"последние 10 сообщений" это пять!

А я вижу 10 сообщений  :D

0

174

это в смысле - молодец! :D

а когда Лериса будет модератором "легких бесед*? :D  :D

0

175

Lerisa W написал(а):

когда Лериса будет модератором "легких бесед*?

А зачем ЛЕрисе быть модератором? Чтобы зачистку провести?  https://forumupload.ru/uploads/0000/0c/61/50206-4.gif  http://mysmiles.ru/super_smilies028.gif

0

176

ну... нет так нет. :)

0

177

ЛЕриса сделать модератором не проблема, но чтобы потом не было плачевных последствий от такого модерирования, а то помню Твои капризы с удалением своих сообщений. А дай Тебе власть в пальцы, так и пол раздела можешь снести.
Сейчас проконсультируюсь с мод-составом :) и вынесем всеобщий вердикт.

0

178

Nikolas написал(а):

Сейчас проконсультируюсь с мод-составом :) и вынесем всеобщий вердикт.

Николас, большое спасибо, но не надо. если у тебя есть сомнения, то не надо. в любом случае всё хорошо, а Лериса займётся позитивным преобразованием в другом месте... :)

0

179

Lerisa W написал(а):

Николас, большое спасибо, но не надо. если у тебя есть сомнения

Вообще-то при назначении кого-либо модератором, всегда есть сомнения, и обычно стараюсь консультироваться, либо мне рекомендуют уже проверенные пользователи или модераторы.
Поэтому всегда проверяю. Даже, когда рекомендуют, тоже проверяю, но уже сам, и уже проверка идет во время статуса.
Так что, не воспринимай это как отдолжение или снисхождение или еще как-нибудь в подобном или неподобном стиле. Прими это, как обычную проверку пользователя, ни больше, ни меньше.
На каждом форуме всегда перед назначением пользователя модератором, его проверяют, консультируются.
(сразу скажу, что Славу назначил модератором его же раздела только потому что он проспонсировал форум, поэтому тут не консультировался, к тому же, он и так больше нигде не сможет модерировать, по сути, это также касается и других модераторов).

0

180

Lerisa W написал(а):

а Лериса займётся позитивным преобразованием в другом месте...

Дезертируешь? https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-1.gif

0