Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Изменения на форуме

Сообщений 181 страница 190 из 283

181

почему? у меня очень разные интересы... всё окей.   :)

0

182

Lerisa W написал(а):

почему? у меня очень разные интересы... всё окей.   :)

Ну всё, теперь Ты уже модератор модераторша. Поздравляю!

0

183

Lerisa W написал(а):

всё окей.

Хорошо коли так. :)

0

184

Nikolas написал(а):

Ну всё, теперь Ты уже модератор модераторша. Поздравляю!

мерси :)

Василий написал(а):

Хорошо коли так.

:)

0

185

Нововведения на форуме.
1. Добавлена кнопка сворачивания и разворачивания всех изображений в открытой теме, кнопка в верхнем правом углу, смотрите скриншот.
2. Добавлен скрипт-кнопка для автосохранения отправленного сообщения, это на случай если вдруг будет какой-то сбой на форуме и сообщение не добавится, тогда можно будет восстановить написанное сообщение нажав на кнопку, смотрите скриншот, кнопка отображается чуть-чуть выше над функциональными кнопками в форме ответа, в правом верхнем углу.
3. Дополнительные смайлики теперь "спрятаны" под смайликом. В будущем, возможно будет изменён символ сокрытия смайликов.
4. Установлен скрипт облегченного цитирования, для ленивых :) Т.е. если хотите процитировать весь текст, достаточно нажать просто на "цитировать" без выделения сообщения.

http://uploads.ru/i/8/k/t/8ktef.png

0

186

Круто!

0

187

Nikolas написал(а):

1. Добавлена кнопка сворачивания и разворачивания всех изображений в открытой теме, кнопка в верхнем правом углу, смотрите скриншот.

Забыл добавить зачем нужна эта функция.
Свернутые изображения в сообщениях облегчают выделение текста для цитирования.
Хотя, надо еще подумать, насколько эта функция восстребованна.
Так что, отписывайтесь, нужна ли функция сворачивания изображений в сообщениях?

Nikolas написал(а):

2. Добавлен скрипт-кнопка для автосохранения отправленного сообщения, это на случай если вдруг будет какой-то сбой на форуме и сообщение не добавится, тогда можно будет восстановить написанное сообщение нажав на кнопку, смотрите скриншот, кнопка отображается чуть-чуть выше над функциональными кнопками в форме ответа, в правом верхнем углу.

Кстати, кнопка эта появляется только после отправки сообщения, т.е. в момент написания сообщения ее не видно, но когда сообщение уже отправлено, то кнопка появляется для восстановления сообщения.

0

188

Отныне регистрация на форуме только по приглашениям.
Пригласительная ссылка находится в профиле, меню слева, "Приглашения".

Каждый новый пользователь будет проверяться на "сообразительность" и его дальнейшее общение и пребывание на форуме будет зависеть от его активности, и умения общаться, вести конструктивный диалог.

0

189

Nikolas написал(а):

Пригласительная ссылка находится в профиле, меню слева, "Приглашения".

Каждый новый пользователь будет проверяться на "сообразительность" и его дальнейшее общение и пребывание на форуме будет зависеть от его активности, и умения общаться, вести конструктивный диалог.

Тебе виднее конечно...
Но, что делать несообразительным?-Кто им поможет? :)
А вот умение общаться и вести конструктивный диалог вообще сложно определить...
Это нужно тогда  ставить оценки-демократично было бы и всем видно.
А если в общих чертах, то мне сие не по душе ибо приглашение это хорошо но даже в церковь вход свободный :) 
В любом случае решать не мне.

0

190

Nikolas написал(а):

А что случилось то? :)

0