Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Изменения на форуме

Сообщений 191 страница 200 из 283

191

Тот, кто действительно будет хотеть общения с нами, то найдет способ зарегистрироваться, в принципе, каждый из вас может свою пригласительную ссылку оставлять на других сайтах, кроме этого, в правилах стоит пригласительная ссылка.

Во-первых, сделал так, дабы не было спамеров, хотя, спамер зарегистрируется по пригласительной ссылке, но за то, все же, может меньше будет спама.
Во-вторых, это также способ на тех, кто любит нести околесицу, не будут сильно тыкать пальцем, думаю, сами найдете того, кто в последние несколько месяцев нес полнейший бред. Знаю, что нельзя осуждать, но меня уже достало, даже друг с оффлайна был в шоке от форума, конечно, он не сказал причину, но в общем, он был в шоке.

0

192

Не работает чё-та.
Пароль для мыла не принимает. Может он со старым сравнивает, а ведь я его менял.

0

193

В смысле, что не работает? Пригласительная ссылка?

0

194

Nikolas написал(а):

Знаю, что нельзя осуждать, но меня уже достало, даже друг с оффлайна был в шоке от форума, конечно, он не сказал причину, но в общем, он был в шоке.

А я знаю причину.Он,наверное любит мертвечинку.Когда всё красиво,богословски из-ложено,но безнадежно мертво.

+1

195

Росинка написал(а):

Когда всё красиво,богословски из-ложено,но безнадежно мертво.

Да, Росинка, Ты почти угадала, он католик, но все же не фанатик, хоть и не понимает, как я так поменял религию.
В принципе. я думаю, что его больше всего мог испугать сатанизм.

Но, все равно, я и без него уже давно думал забанить Тутанхамона, я его уже один раз банил, но он попросился обратно. Хотя, не очень хотел, но все же, решил дать возможность ему исправиться. А сейчас проанализировав его сообщения, понял, что там полнейший бред, к сожалению, да и еще с какими-то элементами политики и прочего.

0

196

Nikolas написал(а):

он католик, но все же не фанатик, хоть и не понимает, как я так поменял религию.
В принципе. я думаю, что его больше всего мог испугать сатанизм.

а как он пережил твои многочисленные демотиваторы?  :)

Nikolas написал(а):

А сейчас проанализировав его сообщения, понял, что там полнейший бред

нет. это у человека "проба пера"...

Nikolas написал(а):

к сожалению, да и еще с какими-то элементами политики и прочего.[/b]

ну, да. надо было перенять опыт Лафонтена ;)  и писать "про зоопарк"  :rofl:

0

197

Lerisa W написал(а):

а как он пережил твои многочисленные демотиваторы?  :)

Так там же мало католических, но надо будет спросить у него :)

Lerisa W написал(а):

ну, да. надо было перенять опыт Лафонтена ;)  и писать "про зоопарк"  :rofl:

Кто такой Лафонтен? Сейчас и его забаню  http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies007.gif

+1

198

Nikolas написал(а):

Так там же мало католических, но надо будет спросить у него

:) Ога!

например :D

Католические демотиваторы. Смотрим, публикуем, смеёмся.

Nikolas написал(а):

Кто такой Лафонтен? Сейчас и его забаню

французский баснописец :)

0

199

Lerisa W написал(а):

например :D

Католические демотиваторы. Смотрим, публикуем, смеёмся.

Так там же на пальцах эти демотиваторы посчитать можно.
Тут уж больше православным и мусульманам надо бы возмущаться :)

0

200

Nikolas написал(а):

Так там же на пальцах эти демотиваторы посчитать можно.

да и в других темах демотиваторов найдутся подобные. :)

Nikolas написал(а):

Тут уж больше православным и мусульманам надо бы возмущаться

меня никакие не возмущают. вообще.
т.к. я не влюблена в  религию. ни в какую.
и меня это не беспокоит...

0