Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Изменения на форуме

Сообщений 201 страница 210 из 283

201

Nikolas написал(а):

Да, Росинка

Тогда не ведись на подобные провокации! Ведь не форума же он испугался, а поломки своих убеждений, независимости он бежит! :)
Многие всегда бояться, то от наносной культа-уры, то ещё какой красивой с виду гадости в себе избавиться.

0

202

Александр2312 написал(а):

Тогда не ведись на подобные провокации!

Может он Татунхамона зачитался! :rofl:
Там действительно рассадник всяческой провокации был.

0

203

Nikolas написал(а):

Но, все равно, я и без него уже давно думал забанить Тутанхамона, я его уже один раз банил, но он попросился обратно.

Ну так это все рабочие моменты.
Но ведь форум для человека,а не человек для форума,правда,Ник?

Александр2312 написал(а):

Ведь не форума же он испугался, а поломки своих убеждений

Вот это точно.

0

204

0

205

Так ты ему опять "за испуг" саечку сделал? :) Хлопец так и льнёт, так и льнёт к нам, а мы гоним и гоним! :(

0

206

Кстати я надеюсь он меня там не забыл упомянуть???
Кто читал?
А то я расстроюсь-сильно. :'(

0

207

Да он всех упомянул, так что не расстраивайся, Тебя, значит, тоже упомянул. :)

0

208

0

209

Nikolas написал(а):

Да он всех упомянул, так что не расстраивайся, Тебя, значит, тоже упомянул.

Дай Бог ему здоровья!-Не забыл значит! :)

0

210

1. Изменен скрипт последних сообщений. Сообщения отображаются там же, т.е. внизу форума, на главной странице, но чуточку по-другому.
2. У пользователей без аватара автоматически проставляется аватар. Картинка пока тестовая.
3. Теперь можно сворачивать категории форума. Если какая-то категория форума не нравится, ее можно свернуть.
4. Добавлены кнопки социальных сетей, теперь можно одним нажатием добавить ссылку на понравившуюся тему на свою страницу в вконтакте, одноклассниках, фэйсбуке, твиттере, моем мире, жж и в memori.ru (сервис любимых закладок).
5. Теперь информация о участнике форума скрыта за кнопочкой "+" http://i.liveforums.ru/f/ru/liveforums/close.png
Для просмотра информации нажать на "+", для сворачивания, также нажать на "-" http://i.liveforums.ru/f/ru/liveforums/open.png

---
Уже несколько дней стоит ссылка на сервис, где можно оставить отзыв о форуме.
Форум Тебе будет весьма благодарен, если Ты напишешь отзыв о нем, даже если это будет конструктивная критика!

0