Да, Росинка
Тогда не ведись на подобные провокации! Ведь не форума же он испугался, а поломки своих убеждений, независимости он бежит!
Многие всегда бояться, то от наносной культа-уры, то ещё какой красивой с виду гадости в себе избавиться.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Техническое функционирование и дизайн » Изменения на форуме
Да, Росинка
Тогда не ведись на подобные провокации! Ведь не форума же он испугался, а поломки своих убеждений, независимости он бежит!
Многие всегда бояться, то от наносной культа-уры, то ещё какой красивой с виду гадости в себе избавиться.
Тогда не ведись на подобные провокации!
Может он Татунхамона зачитался!
Там действительно рассадник всяческой провокации был.
Но, все равно, я и без него уже давно думал забанить Тутанхамона, я его уже один раз банил, но он попросился обратно.
Ну так это все рабочие моменты.
Но ведь форум для человека,а не человек для форума,правда,Ник?
Ведь не форума же он испугался, а поломки своих убеждений
Вот это точно.
Так ты ему опять "за испуг" саечку сделал? Хлопец так и льнёт, так и льнёт к нам, а мы гоним и гоним!
Кстати я надеюсь он меня там не забыл упомянуть???
Кто читал?
А то я расстроюсь-сильно.
Да он всех упомянул, так что не расстраивайся, Тебя, значит, тоже упомянул.
Да он всех упомянул, так что не расстраивайся, Тебя, значит, тоже упомянул.
Дай Бог ему здоровья!-Не забыл значит!
1. Изменен скрипт последних сообщений. Сообщения отображаются там же, т.е. внизу форума, на главной странице, но чуточку по-другому.
2. У пользователей без аватара автоматически проставляется аватар. Картинка пока тестовая.
3. Теперь можно сворачивать категории форума. Если какая-то категория форума не нравится, ее можно свернуть.
4. Добавлены кнопки социальных сетей, теперь можно одним нажатием добавить ссылку на понравившуюся тему на свою страницу в вконтакте, одноклассниках, фэйсбуке, твиттере, моем мире, жж и в memori.ru (сервис любимых закладок).
5. Теперь информация о участнике форума скрыта за кнопочкой "+"
Для просмотра информации нажать на "+", для сворачивания, также нажать на "-"
---
Уже несколько дней стоит ссылка на сервис, где можно оставить отзыв о форуме.
Форум Тебе будет весьма благодарен, если Ты напишешь отзыв о нем, даже если это будет конструктивная критика!
Работа форума. Предложения, комментарии, вопросы. | Ваши жалобы, предложения, отзывы | Понедельник, 27 сентября, 2021г. |
Неудобства форума. | Техническое функционирование и дизайн | Пятница, 13 ноября, 2009г. |
Кнопки и баннеры для форума, смайлики для форума | Техническое функционирование и дизайн | Четверг, 1 марта, 2012г. |
Цвет форума | Техническое функционирование и дизайн | Пятница, 23 апреля, 2010г. |
Доменное имя для форума | Техническое функционирование и дизайн | Понедельник, 25 октября, 2010г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Техническое функционирование и дизайн » Изменения на форуме