Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Изменения на форуме

Сообщений 211 страница 220 из 283

211

Дорогая Администрация,

Можно внизу форума выводить 10 активных/последних тем?
И нельзя обновил/дата в табличку, а не текстом через запятую?

Отредактировано Algebroid (Среда, 15 февраля, 2012г. 18:16)

0

212

Algebroid написал(а):

Сделано.

Algebroid написал(а):

И нельзя обновил/дата в табличку, а не текстом через запятую?

А вот с этим посложней будет, т.к. тут уже использовался скрипт, который лежит на другом сайте, и вроде, нет возможности его править. Посмотрю, что можно сделать.

Либо попробую найти другой скрипт либо восстановить старый.
Старый вариант убрал, т.к. он начал глючить и не отображал список последних сообщений.

0

213

Algebroid написал(а):

А зачем тебе это? Есть же отличная кнопочка в шапке форума "Активные темы". Там отражаются все активные темы за последние сутки.

0

214

Где не Исайя там Тутанхамомом
где кустики слегка помяты, там наши позабавились
где пахнет дымом с алычей, шабат лехайм устроил
Где к дыму примешалась гарь, неправ тутанхамон, оттрахавший исаью....

0

215

exuses for беспокойство. спортивные полоски добежали до места просеивания?

Отредактировано Algebroid (Четверг, 16 февраля, 2012г. 11:12)

0

216

Давай так попробуем.
Говорю прямо и честно: я считаю, что использование красного цвета где бы то ни было - право админа - модератора. Хочешь привлечь внимание - выдели либо подчеркни текст.
А использование сего в подписи - БЕЗ СОВЕСТНО!

Ник, Василий!-Я действительно не прав? :(
Скажите и я исправлюсь.

0

217

Учитель
Ну вот это - точно без совестно.
Я же тебе специально в личку писал..  :angry:

0

218

Учитель написал(а):

Скажите и я исправлюсь.

...подпись уже исправил.