Вот видишь, какой ты молодец!
Вась, правда нельзя было?
Я честно не знал...теперь буду выделять другим цветом.
Прости...
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Техническое функционирование и дизайн » Изменения на форуме
Вот видишь, какой ты молодец!
Вась, правда нельзя было?
Я честно не знал...теперь буду выделять другим цветом.
Прости...
Я тебя не упомянул-это рас
Цитирование предполагает ссылку на источник.
Вопрос закрыт.
Вопрос закрыт.
Думаю следует сей пункт внести в правила форума...
Иначе неразбериха какая то.
Думаю следует сей пункт внести в правила форума...
Иначе неразбериха какая то.
Пусть это останется тестом на благоразумие.
Пусть это останется тестом на благоразумие
Я думаю -это твоё утверждение не верно!
По многим причинам.
Во первых там уйма оттенков красного цвета...во вторых , что не запрещено правилами...
И в третьих -это не честно...смотреть со стороны и считать человека использовавшего этот цвет неблагоразумным.
А потом ещё и предъявлять (судить) ему, что он бессовестный.
Я считаю это неправильным...
это не честно...смотреть со стороны и считать человека использовавшего этот цвет неблагоразумным.
После предупреждения, конечно.
Может, действительно, человек не знал.
exuses for беспокойство. спортивные полоски добежали до места просеивания?
Не понял?
Говорю прямо и честно: я считаю, что использование красного цвета где бы то ни было - право админа - модератора.
Вообще-то да, красный цвет на форумах используется для предупреждений и его могут использовать только админы и модераторы.
Надо в правилах прописать.
Ну, надо - так надо.
...Жаль, что убрать сие из общего доступа невозможно.
Наверняка. от соблазна!
Отредактировано Учитель (Пятница, 17 февраля, 2012г. 09:45)
Работа форума. Предложения, комментарии, вопросы. | Ваши жалобы, предложения, отзывы | Понедельник, 27 сентября, 2021г. |
Неудобства форума. | Техническое функционирование и дизайн | Пятница, 13 ноября, 2009г. |
Кнопки и баннеры для форума, смайлики для форума | Техническое функционирование и дизайн | Четверг, 1 марта, 2012г. |
Цвет форума | Техническое функционирование и дизайн | Пятница, 23 апреля, 2010г. |
Доменное имя для форума | Техническое функционирование и дизайн | Понедельник, 25 октября, 2010г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Техническое функционирование и дизайн » Изменения на форуме