Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Изменения на форуме

Сообщений 231 страница 240 из 283

231

Появилась функция "Закрепить первое сообщение на всех страницах темы", было бы хорошо, если бы создатель темы использовал эту функцию, это позволит постоянно видеть на всех страницах темы первое сообщение, тем самым будем меньше отходить от первоначальной тематики обсуждаемой темы.

0

232

Чтобы не было вопросов, *Юлия*-это Росинка,то есть я.  Как-то захотелось мне просто своим именем называться. :)

0

233

Хорошо, что написала, а то я уже начал волноваться, что это у нас за Юлия со звездочками получилась :)
Если хочешь, можно логин без звездочек сделать.

0

234

Nikolas написал(а):

Если хочешь, можно логин без звездочек сделать.

Ну, это если только ты.
У меня только так получилось.

0

235

Это потому что уже был зарегистрирован пользователь с таким логином, но теперь уже нет :)
Пользователь не заходил на форум с 2007 года, поэтому изменил логин пользователю.

0

236

Nikolas написал(а):

поэтому изменил логин пользователю.

На ты и сисадмин! :rofl:

0

237

Nikolas написал(а):

Пользователь не заходил

А Юля потом найдёт свои посты, если что?

0

238

Василий написал(а):

На ты и сисадмин!

По идее каждый админ может менять логины других пользователей :)

Василий написал(а):

А Юля потом найдёт свои посты, если что?

Которая?
Та, которая с 2007 или Росинка-Юлия?
Та, с 2007 уже даже не сможет войти под своим старым логином, но не думаю, что она когда-либо еще зайдет, 5 лет все же долгий срок.
А Росинка-Юлия найдет свои сообщения по логину или в профиле.

0

239

Nikolas написал(а):

Та, с 2007

Это тоже Росинка. :)

Nikolas написал(а):

По идее каждый админ может менять логины других пользователей

Так это я и менял. :D

0

240

Василий написал(а):

Это тоже Росинка.

Да ну? Мельком глянул сообщения, и что-то совсем не в ее стиле :) Или это так Юлия изменилась за 5 лет? Форум повлиял?
Василий, что мы наделали  :D  :rolleyes:

Василий написал(а):

Так это я и менял.

Но не всегда можно поставить желаемый логин, например, никто уже не может зарегистрировать логин "Василий" и нельзя кому-то такой логин поставить, т.к. он уже занят.

0