Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Изменения на форуме

Сообщений 51 страница 60 из 283

51

Woland написал(а):

Незарегистрированные могут видеть что в спойлере ?

Да, могут. Для незарегистрированных, а также вообще для скрытия сообщения, например, для пользователей с количеством сообщений меньше 1, 10 или любое другое число, используется код "замок" https://forumreligions.ru/i/blank.gif справа от кнопки "видео".

0

52

Василий написал(а):

Только с баллами пока не ясно, какой от них толк то?

0

53

Nikolas написал(а):

"пока не попробуешь, не узнаешь".

Вперёд!
Опыт, действительно, не бывает бесполезным.

0

54

!

=Spoiler написал(а):

Отошла!?

0

55

А сейчас -

=Spoiler написал(а):

вчерашние письма(с)

Что за бардак - небыло связи?

0

56

Ок.

=Spoiler написал(а):

не буду

0

57

Lerisa W написал(а):

Николас я спрашиваю конкретно про тему "битва экстрасенсов". кто удалил мои сообщения из этой темы? и где эта тема сейчас?

Подруга не кипятись,я уверен ,что здесь такого никто бы не сделал...
А тему может закрыли?

0

58

Учитель написал(а):

Подруга не кипятись,я уверен ,что здесь такого никто бы не сделал...
А тему может закрыли?

если закрыли, то кто и почему? Росинкина тема весела больше года и написали кучу страниц, а потом вдруг закрыли просто так и в день моего участия в теме?

не верю(С) :(  :sceptic:

0

59

Lerisa W написал(а):

не верю(С) :(  :sceptic:

Я думаю скоро выясним).

0

60

Lerisa W написал(а):

Росинкина тема весела больше года и написали кучу страниц, а потом вдруг закрыли просто так и в день моего участия в теме?

Какая тема?
Что-то я мониторю форум не так, раз не замечаю такие действия. Лариса, не стоит вести себя как ребенок,

Lerisa W написал(а):

ряд сообщений из этой темы и из моей темы музыка удалила Я(вчера) и так будет всегда пока я здесь что-либо пишу
ЕСЛИ будут некорректно удаляться мои сообщения,
то за ОДНО  моё сообщение
я буду удалять 10-20 своих!

По логам, заметил наконец-то!
Пн, 11 Июл 2011 21:06:40 Росинка Удаление темы Битва экстрасенсов. участника Росинка
Росинка сама удалила тему!!!
Поэтому не надо наезжать на других и в отместку удалять свои сообщения, это ребячество. Для начала надо узнать, кто и почему.

+1