Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Изменения на форуме

Сообщений 61 страница 70 из 283

61

Nikolas написал(а):

Пн, 11 Июл 2011 21:06:40 Росинка Удаление темы Битва экстрасенсов. участника Росинка
Росинка сама удалила тему!!!

Это логично было сделать с её стороны.

0

62

Nikolas написал(а):

По логам, заметил наконец-то!
Пн, 11 Июл 2011 21:06:40 Росинка Удаление темы Битва экстрасенсов. участника Росинка
Росинка сама удалила тему!!!
Поэтому не надо наезжать на других и в отместку удалять свои сообщения, это ребячество. Для начала надо узнать, кто и почему.

Николас, мерси боку!  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif это многое объясняет... ;)

Nikolas написал(а):

это ребячество.

у меня вечная весна)))) а ребячество так ребячство! заТо всё стало яснО!)))

0

63

Lerisa W написал(а):

разве я нарушила правила своими комментариями в теме "битва экстрасенсев"?

Зайди на свои ответы по ссылке "Мои сообщения", там в своих ответах найдешь, что писала, а потом перейди в тему.

0

64

Lerisa W написал(а):

то за ОДНО  моё сообщение
я буду удалять 10-20 своих! ТАК КАК я просто терпеть не могу когда так себя ведут по отношению ко мне. неужели нельзя вежливо попросить в ЛС, если   я  действительно ошиблась и я бы сама откорректировала, если действительно я была где-то неправа. НО зачем же так и за что? не понимаю...

Не пори горячку. Зайди в тему и разберись. А иногда искомое сообщение лежит вовсе не в той теме. Говорят же (админ сказал) не удалял. скажи, что там у тебя было, и подскажем, где искать. Мне, во всяком слуцчае, быстро нужное сообщение нашли.

0

65

vh666 написал(а):

Lerisa W написал(а):
разве я нарушила правила своими комментариями в теме "битва экстрасенсев

Ни ФИГА СЕБЕ!!! Кто-то вообще удалил тему "Битва экстрасенсов", Моих сообщений тоже нет. Это че, уже началась и на формуе нашем борьба с нетрадиционным мышлением и одами в ее честь?! НАС ПОИМЕЛИ!!!!

0

66

НАС ПОИМЕЛИ! СКОЛЬКО РАЗ?

Там про левитов было... Опасные высказывания, в то время как государство и церковь решили объявить левитам войну. Ну, я ще раз напишу. Знания не пропьешь. И да, проверьте, какие помните темы. Я вот на свои сообщения смотрю, и понимаю, что тут еще чего-то нет. А что именно, не могу сообразить.

+1

67

блиннн...)))) ну, я думала, что только у меня отголоски полнолуния,))))) а оказывается, что мы НИодиноки во Вселенной!  :rofl: некоторых досихпор колбасит!!!! :rofl:

0

68

vh666 написал(а):

НАС ПОИМЕЛИ! СКОЛЬКО РАЗ?

Там про левитов было... Опасные высказывания, в то время как государство и церковь решили объявить левитам войну. Ну, я ще раз напишу. Знания не пропьешь. И да, проверьте, какие помните темы. Я вот на свои сообщения смотрю, и понимаю, что тут еще чего-то нет. А что именно, не могу сообразить.

вот ну не могу промолчать! :D  вот что мне нравится в тебе так буйная фантазия! :rofl:  :rofl:  :love:

0

69

зато теперь нельзя удалять и редактировать штоле? :rolleyes:

вот подняли настроение с утра! щас памру со смехУ! :rofl:

0

70

Lerisa W написал(а):

зато теперь нельзя удалять и редактировать штоле?

Да, нельзя, т.к. ведете себя как дети, Ты удаляешь свои сообщения, Росинка вообще тему удалила, спрашивается зачем?
Поэтому поставил запрет на удаление и редактирование сообщений, можно только свое последнее сообщение редактировать.

0