Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Изменения на форуме

Сообщений 71 страница 80 из 283

71

Nikolas написал(а):

Да, нельзя, т.к. ведете себя как дети

с женщинами непросто.) одно слово "передумала" чего стоит...))

Nikolas написал(а):

Ты удаляешь свои сообщения, Росинка вообще тему удалила, спрашивается зачем?

я свои действия объяснила. мне не понравилось, что удались мои сообщения... :sceptic:  ну и плюс издержки природного темперамента. :blush:
Николас, пожалуйста, оставь функцию "редактировать свои сообщения", а удалять темы не надо. согласна. думаю, что если кто не хочет продолжения, то обращаться к админу и просто закрывать, но не удалять, т.к. удаляются сообщения многих людей.

0

72

vh666 написал(а):

Ни ФИГА СЕБЕ!!! Кто-то вообще удалил тему "Битва экстрасенсов", Моих сообщений тоже нет. Это че, уже началась и на формуе нашем борьба с нетрадиционным мышлением и одами в ее честь?! НАС ПОИМЕЛИ!!!!

vh666 написал(а):

НАС ПОИМЕЛИ! СКОЛЬКО РАЗ?

Там про левитов было... Опасные высказывания, в то время как государство и церковь решили объявить левитам войну. Ну, я ще раз напишу. Знания не пропьешь. И да, проверьте, какие помните темы. Я вот на свои сообщения смотрю, и понимаю, что тут еще чего-то нет. А что именно, не могу сообразить.

Nikolas написал(а):

Пн, 11 Июл 2011 21:06:40 Росинка Удаление темы Битва экстрасенсов. участника Росинка
Росинка сама удалила тему!!!

Кстати, если что, я пароли не меняю! А то вижу по логам, что очень часто многие не могут зайти по своему паролю на форум.

0

73

Lerisa W написал(а):

Николас, пожалуйста, оставь функцию "редактировать свои сообщения"

Так можно же редактировать последнее сообщение, по-моему, этого достаточно, так на многих форумах, после некоторого времени уже нельзя редактировать сообщения, кроме последнего и при условии, что на него не ответили сразу. А то привыкли, что можно редактировать любое свое сообщение, это нехорошо, что написано пером не вырубить и топором :)

0

74

Nikolas написал(а):

Так можно же редактировать последнее сообщение, по-моему, этого достаточно

Правильно-правильно).
А то эти капризные девчонки....

0

75

Nikolas написал(а):

Росинка сама удалила тему!!!

Подтверждаю.Удалила тему я.Так как открыла её я,в принципе никто на неё не отвечал очень долго.Сама суть явления,в чем я хотела разобраться,оказалась не интересной другим.В итоге все перешло вообще на то,какие все мошенники и бяки,то есть на личности.

Учитель написал(а):

Это логично было сделать с её стороны.

Когда я увидела статью из желтой прессы,то я тоже так решила.

vh666 написал(а):

Кто-то вообще удалил тему "Битва экстрасенсов", Моих сообщений тоже нет. Это че, уже началась и на формуе нашем борьба с нетрадиционным мышлением и одами в ее честь?! НАС ПОИМЕЛИ!!!!

vh666,блинский блин,прости меня пожалуйста!

0

76

Росинка написал(а):

Учитель написал(а):

Это логично было сделать с её стороны.

Когда я увидела статью из желтой прессы,то я тоже так решила.

ну-ну!... а я решила, после сообщения админа о том, кто удалил тему, что коекАмУ стало стыдно за свою интуицию! и  тогда всё стало вдруг очень логичным!

0

77

Учитель написал(а):

Правильно-правильно).
А то эти капризные девчонки....

вот подливай масла побольше и скоро будешь читать тут одних мальчишек! провокатор! ;)

0

78

Nikolas написал(а):

Так можно же редактировать последнее сообщение, по-моему, этого достаточно, так на многих форумах, после некоторого времени уже нельзя редактировать сообщения, кроме последнего и при условии, что на него не ответили сразу. А то привыкли, что можно редактировать любое свое сообщение, это нехорошо, что написано пером не вырубить и топором :)

дык...) Левка Толстой "Войну и мир" пади 8 раз переписывал! чо уж с Лерисочки спрашивать после трёх классов церковна-приходской?))) ... или вот исчО случай был как мужык бутылку с письмом в море бросил, а потом передумал и за ней... эх так чуть и не утонул. а у меня, знаете ли, тож так бывает)))) как вспомню на следующий день, что третьева дня запятую не поставила в письме к Александру))) и всЁ... творческие терзания! :rofl:  :love:

0

79

Lerisa W написал(а):

а я решила, после сообщения админа о том, кто удалил тему, что коекАмУ стало стыдно за свою интуицию!

А причем здесь интуиция? Здесь сработала именно логика. :) 
Я общалась несколько лет назад на одном христианском форуме.Там на всех "еретиков" христиане кидали ссылки из желтой прессы.Кто сколько бабла срубил на лохах,кто спит с мальчиками и т.п.  Уровень общения такой был.Не хотелось бы,что этим стал страдать наш форум.

0

80

Росинка написал(а):

А причем здесь интуиция? Здесь сработала именно логика. :)

сейчас, уважаемая Росинка, уже нет твоей темы и я не могу агументировать используя твои цитаты, но в той теме, в споре со мной твой главный довод был - твоя интуиция, которой ты доверяешь относительно шоу! 

Росинка написал(а):

Я общалась несколько лет назад на одном христианском форуме.Там на всех "еретиков" христиане кидали ссылки из желтой прессы.Кто сколько бабла срубил на лохах,кто спит с мальчиками и т.п.  Уровень общения такой был.Не хотелось бы,что этим стал страдать наш форум.

и далее спорить я не хочу. я не люблю ложных аналогий и лицемерия!

П.С.  мне вот другое интересно, что сейчас напишет Учитель(аки очевидец). ну-с, ваше слово, товарищ маузер? :rolleyes:

0