Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Изменения на форуме

Сообщений 81 страница 90 из 283

81

Lerisa W написал(а):

сейчас, уважаемая Росинка, уже нет твоей темы и я не могу агументировать используя твои цитаты, но в той теме, в споре со мной твой главный довод был - твоя интуиция

А я и не собиралась тебе что-то доказывать в этой теме.Я хотела разобраться в явлении.

Lerisa W написал(а):

и далее спорить я не хочу. я не люблю ложных аналогий и лицемерия!

Так это ты меня уважаемой назвала. :)

0

82

Росинка написал(а):

А я и не собиралась тебе что-то доказывать в этой теме.Я хотела разобраться в явлении.

а явление такого, что НИодин из участников не подтвердит своих талантов в сирьозном исследовании, а тока вся это псевдонаучная чешуя, которая ныне процветает буйным цветом и раздающая звания  OкадемиГГов всяким недоучкам и самозванцам с амбициями...(((((

0

83

Это не технические, это психические проблемы на форуме! :)
И дизайн с гримасами! :(

Отредактировано Александр2312 (Понедельник, 18 июля, 2011г. 19:35)

0

84

Александр2312 написал(а):

Это не технические, это психические проблемы на форуме!

подтвержадаю. мало таво што психичзкие проблемы так исчо у некоторых прогрессирующий склероз! вот Александр например! пишет, что Лерису не читает, а уже читает! :)
но учитывая высокодуховную субстансию Александра просто невозможно допустить штО он врёт => склероЗ! Александр, включете в рацион грецкий ОрэХ!)))) :rofl: ... :)

0

85

Lerisa W написал(а):

а явление такого, что НИодин из участников не подтвердит своих талантов в сирьозном исследовании, а тока вся это псевдонаучная чешуя, которая ныне процветает буйным цветом и раздающая звания  OкадемиГГов всяким недоучкам и самозванцам с амбициями...(((((

Ну хочешь,откроем снова тему и напишем это красными буквами шрифом 45 размера?

0

86

Бабульки),а абрикосовки то, по чём?)

+1

87

Росинка написал(а):

Ну хочешь,откроем снова тему и напишем это красными буквами шрифом 45 размера?

интуициЮ твою побережОм! :)

0

88

Учитель написал(а):

абрикосовки то, )

Александр поделится Орехом с тобой как с братом-близнецом!   :)

0

89

Lerisa W написал(а):

Александр поделится Орехом с тобой как с братом-близнецом!   :)

НЕТ,не поделится!
Он всё своё при себе держит!)

0

90

да, я вас не различаю. вообще. так... тока по никнейму к комментам))) :)

0