Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

Таролог и психолог Инга приглашает на консультации онлайн.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Откровение ТЕРРОРИСТА-СМЕРТНИКА

Сообщений 1 страница 10 из 39

1

У земного человечества нет однозначного понятия, что является добром и злом, т.к. молодая цивилизация состоит из малоумных - инакомыслящих народов, которые имеют разные понятия о добре и зле. Кроме этого, малоумные народы периодически меняют свои понятия о добре и зле. Только мудрый Бог однозначно знает, что является добром и злом, и Его понятия неизменны.

«Бог не человек, чтоб Ему лгать, и не сын человеческий, чтоб Ему изменяться» (Библия, Числа, гл.23)

Христиане, мусульмане и иные религиозные люди живут в разных - инакомыслящих странах, и религиозный человек определяет добро и зло через заповеди Бога. Добропорядочный Бог и грешный человек имеют противоположные понятия о добре и зле, поэтому религиозный человек подчиняется указаниям Бога, чтобы служить только добру и удостоиться вечной жизни в раю.

«Иисус и апостолы сказали людям: Что ВЫСОКО у людей, то МЕРЗОСТЬ пред Богом. Должно подчиняться больше Богу, нежели человекам» (Библия, Лука, гл.16; Деяния, гл.5).

Любая политика и любой закон основаны на отвественности. поэтому Бог обязал Моисея убивать грешников, чтобы истреблять злодеев. Но грешные проповедники и грешные граждане заботятся о своей безопасности, поэтому они во все века отрицают реального Бога-КАРАТЕЛЯ, и они призывают почитать грешников, чтобы грешники - злодеи жили в почёте.  Поэтому люди почитают грешников и религиозная цивилизация становится более развратной, т.к. её никто не воспитывает и не наказывает. Только Иисус призывал НЕНАВИДЕТЬ грешников и обещал совершить апокалипсис во второе пришествие.  Грешный - злодейский народ УБИВАЕТ непокорных праведников, но Бог их тут же публично воскрешает для прославления их СЛОВА, что было доказано Иисусом, и через 2000 лет будет доказано двумя праведниками (см. гл.11 Откровения Иоанна).

«Господь Бог сказал: дам двум свидетелям Моим, они будут пророчествовать (только) 1260 дней. Это суть два светильника, стоящие пред Богом земли. И если кто захочет их обидеть, то (словесный) огонь выйдет из уст их и пожрет врагов их; если кто захочет их обидеть, тому надлежит быть УБИТУ (рукою Бога). Они имеют власть затворить небо, чтобы не шел дождь на землю во дни пророчествования их, и имеют власть над водами, превращать их в кровь, и поражать землю всякою язвою, когда только захотят. И когда кончат они свидетельство свое, зверь, выходящий из бездны, сразится с ними, и победит их, и УБЬЕТ их, и трупы их оставит на улице великого города. И многие из народов и колен, и языков и племен будут смотреть на трупы их три дня с половиною, и не позволят положить трупы их во гробы (грешники откажутся погребать этих карателей). И живущие на земле будут радоваться сему и веселиться, и пошлют подарки друг другу, потому что два пророка сии МУЧИЛИ живущих на земле. Но после трех дней с половиною вошел в них дух жизни от Бога, и они оба воскресли. И они взошли на небо на облаке (НЛО); и смотрели на них враги их. И в тот же час произошло великое землетрясение, и десятая часть города пала, и погибло при землетрясении 7000 человек; и прочие объяты были страхом и воздали СЛАВУ Богу. Второе ГОРЕ прошло; вот, идет скоро третье ГОРЕ…» (Библия, Откровение, гл.11).

Грешное человечество погубят два праведника, которые публично воскреснут из мёртвых.

«Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться, ибо Он назначил день, в который будет праведно судить вселенную, посредством предопределенного Им Мужа, подав удостоверение всем, воскресив Его из мертвых» (Библия, Деяния, гл.17).

ВНИМАНИЕ! Все грешные проповедники ЛЖИВЫ. Иисус и апостолы ясно сказали, что Иисус является первым и последним праведником, который достоин вечной жизни, и только через 2000 лет (пред апокалипсисом) появятся два праведника, которые повторят подвиг Христа, и они воспитают 144.000 праведников, которые тоже станут жить вечно.

«Я увидел под жертвенником души убиенных за СЛОВО Божье и за свидетельство, которое они имели. И возопили они громким голосом, говоря: до какого времени, Владыка Святый и Истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу? И сказано им, чтобы они успокоились еще на малое время, пока и сотрудники их и братья их, которые будут убиты, как и они, дополнят число – 144.000» (Библия, Откровение, гл.6).

ВНИМАНИЕ! Малоумный народ не понимает истины, и малоумный народ реагирует только на чудеса, поэтому только чудотворец имеет влияние на массы. Гениальный Иисус не имел учеников, и у него появились ученики и сторонники, когда Иисус стал творить чудеса.

«Иисус сказал: Я есть воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрет, оживет. И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек. Он воззвал громким голосом: Лазарь! иди вон из пещеры. И вышел умерший, обвитый по рукам и ногам погребальными пеленами. Тогда многие из Иудеев, пришедших к Марии и видевших, что сотворил Иисус, уверовали в Него. Тогда первосвященники и фарисеи собрали совет и говорили: что нам делать? Этот Человек много чудес творит. Если оставим Его так, то все уверуют в Него, и придут Римляне и овладеют и местом нашим (в храме) и народом. С этого дня решили УБИТЬ Его» (Библия, Иоан, гл.101).

Чудотворное свидетельство Бога имеют только праведные КАРАТЕЛИ грешного человечества, т.к. любой закон основан на ответственности.

Иисус устал говорить религиозным идиотам: «Не думайте, что Я пришел принести мир на грешную землю; не мир пришел Я принести, но (карательный) МЕЧ» (Библия, Матфей, гл.10 ст.34).

Иоанн пророчествует о втором пришествии Христа: «И увидел я отверстое небо, и вот конь белый (НЛО), и сидящий на нём называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует. Он был облечен в одежду, обагрённую КРОВЬЮ. Имя Ему: «СЛОВО Божье». Из уст же Его исходит острый МЕЧ, чтобы им поражать народы. Он пасет их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя. На одежде и на бедре Его написано имя: «Царь царей и Господь господствующих» (Библия, Иоанн, гл.1; Откровение, гл.19).

Иисус сказал прихожанам: «Если кто приходит ко Мне и не ВОЗНЕНАВИДИТ (грешного) отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей грешной, тот не может быть Моим учеником. Кто будет исполнять волю Божью, тот Мне брат, и сестра, и мать. Отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах» (Библия, Лука, гл.14; Матфей, гл.12, 32; Марк, гл.3).

Вот объективные и неизменные понятия Бога-Отца и сына Иисуса Христа о ДОБРЕ и ЗЛЕ. Кто служит грешным политикам, тот безвозвратно умрёт, т.к. он злодей.  А кто служит идеям Бога-КАРАТЕЛЯ грешного человечества, тот будет жить вечно, чтобы карать грешные цивилизации.

0

2

Надо же!  o.O И даже такое бывает. Определённо этот форум расширил мой кругозор.

0

3

amber написал(а):

Определённо этот форум расширил мой кругозор.

То ли ещё будет.
ТЕРРОРИСТ-СМЕРТНИК
Так что ж Армагеддон начался?

0

4

Бог публично воскрешает всех праведников, чтобы прославить истинных наставников, которые указывают людям путь в вечную жизнь. Бог не воскрешает ложных наставников, которые указывают людям путь в смерть.  Молодая цивилизация слабоумна, поэтому Бог не воскресил Авраама, Моисея, Соломона и иных духовных наставников, т.к. их учения были частично ложные - ветхие, поэтому не спасали от смерти. Небесный Бог был вынужден зачать своей генетикой девственницу Марию, чтобы она родила умного Иисуса, который должен дать новый Завет людям, указывающий путь в вечную жизнь. Умный Иисус призывал НЕНАВИДЕТЬ всех грешников, поэтому грешники УБИЛИ Христа и апостолов, но Бог публично воскресил Иисуса, чтобы прославить его новый Завет.  А апостолов Бог не воскресил, т.к. все люди малоумные и они частично искажают учение Христа.

«Иисус сказал апостолам: вы НЕ называйтесь учителями, ибо ОДИН у вас Учитель – Христос; и НЕ называйтесь наставниками, ибо ОДИН у вас Наставник – Христос. Я есть Первый и Последний (учитель), жил; и был мертв, и се, жив во веки веков; и имею КЛЮЧИ ада и СМЕРТИ» (Библия, Матфей, гл.23; Откровение, гл.1).

Честные апостолы предупредили людей о том, что на Земле нет истинных наставников, поэтому их писания нельзя исполнять дословно, а надо исследовать их свидетельства, чтобы найти истину Христа в лабиринте их ошибок.  Надо писания апостолов логически анализировать - исследовать.

«Иисус сказал: Исследуйте (!!!) ПИСАНИЯ, ибо чрез них имеют жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне» (Библия, Иоанн, гл.5).

ВНИМАНИЕ ! Апостолы предупредили, что только пред апокалипсисом два человека смогут найти истину Христа в лабиринте их ошибок.  Они будут НЕНАВИДЕТЬ грешников и рукою Бога будут КАРАТЬ живущих на Земле, а после добровольно погибнут от рук грешников, чтобы Бог публично их воскресил для ПРОСЛАВЛЕНИЯ их Завета.

«Господь Бог сказал: дам двум свидетелям Моим, они будут пророчествовать (только) 1260 дней.   Это суть два светильника, стоящие пред Богом земли.    И если кто захочет их обидеть, то (словесный) огонь выйдет из уст их и пожрет врагов их; если кто захочет их обидеть, тому надлежит быть УБИТУ (рукою Бога). Они имеют власть затворить небо, чтобы не шел дождь на землю во дни пророчествования их, и имеют власть над водами, превращать их в кровь, и поражать землю всякою язвою, когда только захотят.    И когда кончат они свидетельство свое, зверь, выходящий из бездны, сразится с ними, и победит их, и УБЬЕТ их, и трупы их оставит на улице великого города.  И многие из народов и колен, и языков и племен будут смотреть на трупы их три дня с половиною, и не позволят положить трупы их во гробы (грешники откажутся погребать этих карателей).  И живущие на земле будут радоваться сему и веселиться, и пошлют подарки друг другу, потому что два пророка сии МУЧИЛИ живущих на земле. Но после трех дней с половиною вошел в них дух жизни от Бога, и они оба воскресли. И они взошли на небо на облаке (НЛО); и смотрели на них враги их.  И в тот же час произошло великое землетрясение, и десятая часть города пала, и погибло при землетрясении 7000 человек; и прочие объяты были страхом и воздали СЛАВУ Богу. Второе ГОРЕ прошло; вот, идет скоро третье ГОРЕ…» (Библия, Откровение, гл.11).

Грешное человечество ПОГУБЯТ два праведника, которые будут рукою Бога КАРАТЬ грешников и публично воскреснут из мёртвых, т.к. только они указывают путь в райскую и вечную жизнь.

После Христа через 2000 лет появятся два праведника, которые повторят подвиг Христа, и они воспитают 144.000 праведников, которые тоже воскреснут и будут жить вечно.

Иисус сказал прихожанам: «Если кто приходит ко Мне и не ВОЗНЕНАВИДИТ (грешного) отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей грешной, тот не может быть Моим учеником.  Кто будет исполнять волю Божью, тот Мне брат, и сестра, и мать.    Отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах» (Библия, Лука, гл.14; Матфей, гл.12, 32; Марк, гл.3).

Вот неизменные понятия Бога-Отца и сына Иисуса Христа о ДОБРЕ и ЗЛЕ, поэтому отрицайте всех наставников, которые почитают мертвецов, поэтому сами безвозвратно умирают.

«Иисус сказал своему ученику: Следуй за Мною. Ученик сказал: Господи!  Позволь мне прежде пойти и похоронить отца моего.  Но Иисус сказал ему: предоставь мёртвым погребать своих мертвецов, а ты иди, проповедуй Царствие Божье.   Бог же не есть Бог мертвых, но живых, ибо у Него все живы.    Больных (верующих) исцеляйте, мертвых воскрешайте; даром получили, даром давайте» (Библия, Лука, гл.9; Матфей, гл.10).

«Бог сказал людям: Во все дни, на которые человек посвятил себя в назореи Господу, не должен он подходить к мертвому телу: прикосновением к отцу своему, и матери своей, и брату своему, и сестре своей, не должен он оскверняться, когда они УМРУТ.  Плача по умершим не совершай» (Библия, Числа, гл.6; Иезекииль, гл.24).

ВНИМАНИЕ!!! Бог сказал: «Человека, который дерзнёт говорить Моим именем то, чего Я не повелел ему говорить, такого человека предайте СМЕРТИ» (Библия, Второзаконие, гл.18).

«Как радовался Господь, умножая вас, так будет РАДОВАТЬСЯ Господь, ГУБЯ и ИСТРЕБЛЯЯ вас» (Библия Второзаконие гл.28).

Библия доказывает, что у Бога и грешников противоположные понятия о ДОБРЕ и ЗЛЕ, поэтому делайте выбор между вечной и конечной жизнью.

Мой сайт http://apocalypse-ru-2012.narod.ru/index44.htm доказывает, что я НЕНАВИЖУ грешников - ЗЛОДЕЕВ. Только я проповедую реального Бога-КАРАТЕЛЯ, и желаю грешникам скорейшей СМЕРТИ и не желаю их хоронить.     Я не боюсь проклятий грешников и их судного креста, потому что у меня есть шанс на воскрешение.

0

5

Етить... Пойду выпью йаду и сам себя убью ап стену пока не поздно!!!  :O

0

6

ТЕРРОРИСТ-СМЕРТНИК написал(а):

Умный Иисус призывал НЕНАВИДЕТЬ...

Да, уж... o.O

0

7

Ну и понятно, что это всё не сам он конечно придумал. Ставлю 100 рублей на то, что были откровения с выше.

0

8

amber написал(а):

Ну и понятно, что это всё не сам он конечно придумал. Ставлю 100 рублей на то, что были откровения с выше.

Может ему и приходили.
Чем чёрт не шутит, пока бог спит. :rofl:

0

9

Последнее время, с доступом многих религиозных личностей к сети, стало наблюдаться такое явление индивидуалов, основывающих свои самые невообразимые, а порою и очень тёмные измышления, на Библии ... это как бы веяние времени новое ... И сколько таких твёрдых верующих в себя не встречал, всё там сводится только к эпатажным заявлениям, а вот чудесных сил как у Христа ни у кого из них нет. Зато уровень агрессии ...

0

10

ТЕРРОРИСТ-СМЕРТНИК написал(а):

А кто служит идеям Бога-КАРАТЕЛЯ грешного человечества, тот будет жить вечно, чтобы карать грешные цивилизации.

Бог хочет не жертвы , а Милости ! Вопрос в другом, да, человек должен определиться и нужны для Реформ однозначные действия, но достиг ли ты, человек, того внутреннего состояния совершенства ?

0