Слав, а я думаешь сильно обрадовался, когда Союз распался? У меня полно родственников на Украине. И объединение Европы, да я за только. Но вот одного я боюсь, прогнила мировая экономика, как бы не оказалась США колоссом на глиняных ногах, и когда он сколлапсирует, как бы весь мир не зацепило... Я нормально к самим американцам отношусь, а вот товарищи, что у власти мне исключительно не нравятся (как, если честно и все остальные правительства).
Мы любим тебя
Сообщений 11 страница 19 из 19
Поделиться12Понедельник, 21 декабря, 2009г. 20:37
, а вот товарищи, что у власти мне исключительно не нравятся (как, если честно и все остальные правительства).
Какие есть. Погода сегодня-нынче такая. Но мы-то живем, припевая иной раз "при любой погоде"?
Поделиться13Понедельник, 21 декабря, 2009г. 22:53
Тенденций положительных не вижу в этом деле... От того и мрачен...
Поделиться14Воскресенье, 27 декабря, 2009г. 06:00
Тенденций положительных не вижу в этом деле... От того и мрачен...
Постарался развеять: и там, и там и - там! Трам-па-па-пам. По животу временами себя хлопая. Вприпляску, конечно. Бывает. И - хорошо и это. Ты не поверишь - только для НТВ!. Вся елка будет красивее, сказали они в этот момент (6:59 РМ).
Поделиться15Понедельник, 27 февраля, 2012г. 06:17
Извините за облом столь чудесной эйфории: в жизни есть не только "хорошее".Вот тут то и проявляется,любовь это или так ,"любо-о-в".
Да, пока в жизни есть не только хорошее. Но у тебя есть возможности по исправлению этого.
Таким образом, тебе дано право и возможность использовать силу и власть Бога.
Твой инструмент
У тебя в распоряжении, очевидно, находится меч. Ты, конечно, очень мирный человек, а потому этот меч у тебя тоже мирный, инструмент, а не оружие, хотя и непревзойденно острый.
Предположим, ты нехорошее что-то допустил в своих мыслях, возьми и поруби это в памяти своей. Боль в своем теле и чужом, кровотечение, всякие болячки, назойливые мысли – над всем властен твой меч силой твоей веры. Не бойся порубить что-то лишнее, - Бог все поправит как надо.
- из моей книги «Любовь и свет» (wwwlovefreedomkey).
И один из них ударил раба первосвященникова, и отсек ему правое ухо. Тогда Иисус сказал: оставьте, довольно. И, коснувшись уха, исцелил его.» - Лк. 22, 49 – 51.
«А когда вы встретите тех, которые не уверовали, то – удар мечом по шее ...» - Коран, сура 47.
- Не обижайте Справедливого Бога.
Раз уж битва продолжается.
Поделиться16Понедельник, 5 марта, 2012г. 04:11
«А когда вы встретите тех, которые не уверовали, то – удар мечом по шее ...» - Коран, сура 47.
- Не обижайте Справедливого Бога.
Поделиться17Пятница, 17 мая, 2019г. 10:33
Бог всемогущ и наполняет весь мир своим присутствием, находясь везде одновременно,
....надо понимать разницу между вездесущностью и повсеместностью - иначе получается глупость...обсуждали.....
Поделиться18Пятница, 17 мая, 2019г. 20:19
...надо понимать разницу между вездесущностью и повсеместностью -
Бог бесконечен, потому не имеет границ. Следовательно, наполняет весь мир своим присутствием, находясь везде одновременно.
Поделиться19Среда, 6 января, 2021г. 01:50
За повседневными заботами тебе труднее сосредотачиваться на главном в твоей жизни. Бог, обрати внимание, помогает тебе, освобождая от лишней загруженности. Бог создает тебе дополнительные возможности обратить внимание на ваши с Ним взаимоотношения,
Неблагополучная эпидемическая ситуация требует тщательного соблюдения мер по противодействию распространению коронавирусной инфекции.