Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мы любим тебя

Сообщений 11 страница 19 из 19

11

Слав, а я думаешь сильно обрадовался, когда Союз распался? У меня полно родственников на Украине. И объединение Европы, да я за только. Но вот одного я боюсь, прогнила мировая экономика,  как бы не оказалась США колоссом на глиняных ногах, и когда он сколлапсирует, как бы весь мир не зацепило... Я нормально к самим американцам отношусь, а вот товарищи, что у власти мне исключительно не нравятся (как, если честно и все остальные правительства).

0

12

Somnenievovsem написал(а):

, а вот товарищи, что у власти мне исключительно не нравятся (как, если честно и все остальные правительства).

Какие есть. Погода сегодня-нынче такая. Но мы-то живем, припевая иной раз "при любой погоде"?

0

13

Тенденций положительных не вижу в этом деле... От того и мрачен...  :(

0

14

Somnenievovsem написал(а):

Тенденций положительных не вижу в этом деле... От того и мрачен...

Постарался развеять: и там, и там и - там! Трам-па-па-пам. По животу временами себя хлопая. Вприпляску, конечно. Бывает. И - хорошо и это. Ты не поверишь - только для НТВ!. Вся елка будет красивее, сказали они в этот момент (6:59 РМ).

0

15

Росинка написал(а):

Извините за облом столь чудесной эйфории: в жизни есть не только "хорошее".Вот тут то и проявляется,любовь это или так ,"любо-о-в".

Да, пока в жизни есть не только хорошее. Но у тебя есть возможности по исправлению этого.

Слава написал(а):

Таким образом, тебе дано право и возможность использовать силу и власть Бога.

Твой инструмент
У тебя в распоряжении, очевидно, находится меч. Ты, конечно, очень мирный человек, а потому этот меч у тебя тоже мирный, инструмент, а не оружие, хотя и непревзойденно острый. 
Предположим, ты нехорошее что-то допустил в своих мыслях, возьми и поруби это в памяти своей. Боль в своем теле и чужом, кровотечение, всякие болячки, назойливые мысли – над всем властен твой меч силой твоей веры. Не бойся порубить что-то лишнее, - Бог все поправит как надо.
- из моей книги «Любовь и свет» (wwwlovefreedomkey).

И один из них ударил раба первосвященникова, и отсек ему правое ухо. Тогда Иисус сказал: оставьте, довольно. И, коснувшись уха, исцелил его.» - Лк. 22, 49 – 51.
«А когда вы встретите тех, которые не уверовали, то – удар мечом по шее ...» - Коран, сура 47.
- Не обижайте Справедливого Бога.

Раз уж битва продолжается.

0

16

Слава написал(а):

«А когда вы встретите тех, которые не уверовали, то – удар мечом по шее ...» - Коран, сура 47.
- Не обижайте Справедливого Бога.

0

17

Слава написал(а):

Бог всемогущ и наполняет весь мир своим присутствием, находясь везде одновременно,

....надо понимать разницу между вездесущностью и повсеместностью - иначе получается глупость...обсуждали.....

0

18

Алексей Дмитриевский написал(а):

...надо понимать разницу между вездесущностью и повсеместностью -

Бог бесконечен, потому не имеет границ. Следовательно, наполняет весь мир своим присутствием, находясь везде одновременно.

0

19

Слава написал(а):

За повседневными заботами тебе труднее сосредотачиваться на главном в твоей жизни. Бог, обрати внимание, помогает тебе, освобождая от лишней загруженности. Бог создает тебе дополнительные возможности обратить внимание на ваши с Ним взаимоотношения,

- Мы любим тебя 

Слава написал(а):

Неблагополучная эпидемическая ситуация требует тщательного соблюдения мер по противодействию распространению коронавирусной инфекции.

- АТАС-9 новости 

0