https://forumupload.ru/uploads/0000/0c/61/718/t933702.jpg

Ингредиенты - порции - 4
Говядина - 1 кг
Лук - 200 г
Курдючное сало - 100 г
Молотый кориандр - 1 столовая ложка
Соль - 1 чайная ложка

Очистить мясо от всех прожилок и пленок. Нарезать на кубики со стороной около трех сантиметров.
Нарезать лук четвертинками кольца — достаточно толсто, около пяти миллиметров, чтобы потом легко было его стряхнуть с мяса (на огне он будет гореть, а этот запах горелого лука мясу ни к чему). Сложить лук в большую миску.
Растереть в ступке соль, кориандр. Добавить специи к луку и хорошо размять руками — важно это сделать до того, как добавлять мясо, чтобы специи не прилипли к нему ком­ками. Затем добавить говядину, перемешать и оставить мариноваться минимум на час.
Курдюк нарезать тонкими ломтиками длиной и шириной около двух-трех сантиметров.
Замаринованное мясо обобрать от лука и нанизать на шампуры, чередуя с курдюком. Нанизывать плотно, сжимая и разравнивая на шампуре.
Жарить на мангале до красно-коричневой корочки.