Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #4

О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #4

Сообщений 1031 страница 1040 из 2001

1

Читая сообщения на нашем форуме пришёл к выводу что большинство посетителей нашего форума о Православии просто НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ. Все знания о Православии основываются на  антирелигиозной пропаганде времен строителей коммунизма, на информации из источника ОБС (Одна Бабушка Сказала), на скандалах которые периодически появляются и усиленно муссируются в СМИ, и в лучшем случае на попытке самостоятельно один раз прочитать Библию.   Всё выше перечисленное даёт только СИЛЬНО ИСКАЖЕННУЮ, а порой и просто ЛЖИВУЮ информацию, которая никакой пользы, кроме вреда, человеку принести не может. Вот поэтому я и решил, с Божьей помощью, поделиться с теми, кому это интересно знаниями, которые сам приобрел о Православии за последние несколько (7-8) лет его изучения.

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают.

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #2

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #3

0

1031

Ruby Ludwig Valentin написал(а):

Я не гроссмейстер, у меня III разряд по шахматам.

Однако в жизни ты разбираешься. А это уже осведомлённость. Откуда она в тебе как не из опыта?

Отредактировано Сергей (Понедельник, 21 августа, 2023г. 14:44)

0

1032

AHT написал(а):

Евангелие описывает историческое событие, которое оказало влияние на всё человечество.  А не внутреннее перерождение, как ты придумываешь.

Ты просто глупец. И говорю это не ради того, чтобы тебя обидеть либо себя возвысить. Это просто констатация факта.. Бог познаётся внутри если внешние событие не нашли ОТКЛИК в сердце твоём то нас...рать. Короче по большей степени всем на...ь если ты ещё не понять. на...ь и тебе пока, что... Ибо истинной ценности поступка ТВОЕГО внутреннего человека Иисуса Христа ты так и не увидел.

0

1033

Нет в тебе тех же чувствований, что в Иисусе Христе.

0

1034

Учение Христа о новом человеке на Пути к совершенству, чтобы совпасть по свойствам с Творцом дабы произошло Слияние человеческой и Божьей природы в Брачном Чертоге превратили в банальную страшилку внешние. Те кто собственно к внутреннему учению (Бог познаётся внутри) не имеют никакого отношения. Ваш бог диавол и вы покланяетесь антихристу (внешнему христу). Нет никакого внешнего Христа (Бога) и НИКОГДА не было- Бог (Христос) пришёл во плоти человека Иисуса, которого Бог после всего, что Он сделал соделал Господом и Христом ибо это слияние человеческой и Божьей природы, таков и был Замысел прежде создания мира. Иисус Христос наш внутренний человек- у всех Один и Тот же, как и Дух Бога в нас Один и Тот же. Христос это Дар Бога человеку, который нужно всего лишь принять без условий. Бог есть ЛЮБОВЬ, Он всегда Благ и заботится о каждом человек ОДИНАКОВО. Любовь отдаёт без условий не требуя НИЧЕГО взамен- только желание получить. Это наш ум выдвигает условия ибо по другому он не может. Грешникам адские муки, праведникам спасение- это гонка на выживание по  ругу. А в действительности нужно только желание и вера в то, что Богу возможно всё. Однако именно этого ты и такие как ты не можете понять и не можете принять откладывая своё спасение в долгий ящик.

0

1035

Сергей написал(а):

Однако в жизни ты разбираешься. А это уже осведомлённость. Откуда она в тебе как не из опыта?

О, у меня большой опыт!

0

1036

Сергей написал(а):

Ваш бог диавол и вы покланяетесь антихристу

Я сам имею ввиду армейского дебила. Хотя и полубог, но я западный бог, родной бог. Слава Ирландии! (зедёно-бело-оранжевый флаг) Салют Св. Патрику!

Отредактировано Ruby Ludwig Valentin (Вторник, 22 августа, 2023г. 07:07)

0

1037

Всё сущее едино и неделимо пребывает в Любви, Покое. И только в нашем уме разделение. Наш ум это процесс (познания), а процесс не может быть спокойным. Он противник, он клеветник, он истинный виновник и в ответе за всё. Когда тело человека умирает, умирает и ум- процесс прекращается. Потому смерть есть такое же благо для человека как и жизнь.
Дух один, остальное Дары Духа. Дар ничем не обусловлен- только принятием. Все страшилки продукт нашего разделённого ума- нужно заслужить, иначе расплата, муки, страх, страдания- всё от него... И вот мы из кожи вон лезем, что бы соответствовать ибо наше эго видит и Бога Эгом, которому это всё нужно. Лишь желание и вера помогут принять то, что отвергает ум, нужно превзойти свой ум иначе мы так и останемся игрушкой в его руках, а он нашим господом (управителем).

0

1038

Ruby Ludwig Valentin написал(а):

Я сам имею ввиду армейского дебила. Хотя и полубог, но я западный бог, родной бог. Слава Ирландии! (зедёно-бело-оранжевый флаг) Салют Св. Патрику!

Ты делай, что хочешь, только меня в это не вмешивай.

0

1039

В Уме Христовом нет разделения и это не процесс, а созерцание Единого Бога, Бытия. Зло возникает только когда есть разделение- в Едином нет никакого зла и быть не может. Любовь никогда не перестаёт это не процесс и не делание (иначе потребовался бы отдых), Бог есть Сама Любовь, Он везде и всё пребывает в Нём (в Любви). У Единого один противник- разделённый ум (господь, неверный управитель).

0

1040

Разделяй и властвуй его девиз в мире сём.

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #4